Mihalich Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) [member=Антел], ладно Александр - ему простительно, всё-таки недавно о5 родителем стал... Но ты-то, ты - матерый самогонщик! Сначала забыли про СПН для ЦП, теперь вот выяснилось - что и деф нужно переделывать... А ведь были в гостях - там всё можно было бы сделать с минимальными затратами. "Нам чужих граблей не надо, свои раскидаем" :mosking: еще не перегнАли. но ДЕГУСТ все одно состоится... Накаркал, как есть накаркал! ЗЫ Интересно, что я забыл/не учел. Наверняка что-нибудь забыл :sarcastic: Изменено 4 октября, 2018 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Антел Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 [b][member=Mihalich][/b], я и свой деф захлебнул, а в ЦП у меня РПН... :pardon:
alexeyT Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Ну что.... Стопик вроде как пробно ЭМУльганул.... на ф63 1300 насадочной... не без косяков. ессно, но их было немного и легко поправимые.... основная задача - поддать ГАРИ! 2800 ватт ему маловато оказалось.... Волжане, куле... ЖРУТ - ведрами.... ПыСы. что характерно.... БЕЗ квац, автоматик заумных , стержней и трубок дебильных... просто ф63 с Владовой СПН 3*3, УПО + утка........ Изменено 5 октября, 2018 пользователем alexeyT
Стопик Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Микола Питерский Саня Волгоградский? Он уже зовет пробу снимать: . Мне далековато ехать, а то бы подбежал посмотрел-пощупал "вживую" Трепач! Ссылки из трактира кидать... спустя два дня , как и трындел, приглашаю на дегустацию продукта с ЭМУ. Я до Михайловки за два часа доезжаю! Не едем мы к Саше... СиВ-овский деф... При правильном подходе и г.. работает неплохо.
Стопик Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Мне до Волгограда дольше... Ага до москвы за10 часов..Итак работа над косяками... 1. Мы ,баклажаны, привыкли ходить по граблям! Почём зря... 2. Соблюдая правила профессоров ( чужые грабли ) добиться результата можно с меньшими потерями времени. 3. Дегустаторы слились... 4. Попробывал сам! Кукушка петух... Не эталон.. Примерно + - у Алексея на показательной эму. 5. Моё мнение, на мощности 2840 Вт, отбор 2350-2400 мл. много , потери в небо! 6. Сосед попробовал свежую сортировку. Сказал - водка как водка ,только по жжеще пьётся... Свежак однако... 4ую стопку выпил с удовольствием! 7. Ардуина для эму пригодна только как регулятор мощьности. 8. Предстоит работа по шлифовке процесса и оборудования. Очень доволен первым опытным результатом! Спасибо Алексею Т и его сподвижникам.
Стопик Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Ага напобовался. 1 куб 90 литров 2 сырьё сахарный сырец пропущенный через 4х дюйм. Флейту на 6и тарелках. Отбор голов 4-5 литров ( литр час ) , дальше тело около 3-4 литров час. И спирт с голов. Можно и так пить. Сельский сем отдыхает. Крепость около 94 при25 гр цельсия 3 труба эму д 63/1,5 высота 140 см. Насадка 3х3 от Влада ~130 см. ЦП 40 см нас. 4х4 от Влада ~35см. Если что утаил прошу простить... дегустировал чуть чуть!
Стопик Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 но ДЕГУСТ все одно состоится. Как в воду. Вроде около 96.7 неплохо для первого раза! Спирт за 6 часов отбора. 1
texnar Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 основная задача - поддать ГАРИ! Ему поддашь, а он потом в лифте ...!
alexeyT Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 [member=Стопик], прикинул тут... отбор чутка поджать надо.. Пока мощи не добавишь, отбирай 2200 А в остальном -Респект !! Пысы. Эму с головами плохо работает... нужно их вычищать ДО... Или дочищать после... Самое простое - попробуй разок методику 14% и сравни
Стопик Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Пока мощи не добавишь, отбирай 2200Вечером снизил отбор до 1.6 литра. Эму с головами плохо работает.. Так спирт с голов после отделения оных. С царги пастеризации отобрал около литра. Дальше нос ничего не улавливает.
alexeyT Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 [member=Стопик],с цп в другой раз попробуй отсыпать до 20-25 .
Стопик Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 [member=alexeyT],хорошо. То что так сильно снизил отбор ничего?[member=Стопик], методику 14% и сравни Я так понял навалка в куб и рект?
Рифей033 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Дык ФЧ приподнял , точно не хуже .... извиняюсь что встрял ....
7721 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Вечером снизил отбор до 1.6 литра. Это не твой отбор,на ф63 2.5л/час надо жарить. По головам Дядя правильна говорит. Отбирай головы,да и ПГ. тоже в ненапряженном режиме,а уж потом загоняй РК в ЭМУ!
Стопик Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 не захламлять Ок понял. Это не твой отбор Я знаю. Но моща у тена слабовата. В сети до209 Вольт падает. Закончу этот процесс и добавлю 1 кВт с другой фазы.
Стопик Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Итак: 1 за 28 часов получено ~42 литра продукта крепостью ~96.7% 2 легкая дегустация (250 мл крепостью ~40 ) дала удовлетворение вкусовым рецепторам. 3 хг надеюсь показать в Ноябре. После этого принимаю все баклажаны в мою сторону... 4 завтра убавлю пропускную способность парового узла на 1/4 оборота. Примерно 1.5 процента. Так как эмульсию до узла Яна я на этой мощьности поднять не смог. Сегодня приподнял утку на 3-4 сантиметра через 4 минуты перелив так и не пошел... 5 резерв.. 1
БайбаК Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) [member=Стопик],молодчик, рад за тебя! Изменено 6 октября, 2018 пользователем БайбаК
Стопик Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Я думаю, то что трубка слива на одном уровне с отверстиями для пара, большой косяк!
Антел Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 [b][member=Стопик][/b], а это как так?
Стопик Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 это как таксогласно твоему тел. совету...
alexeyT Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Данунах... Дырки выше трубки,
Антел Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Ни фига. Это не узел отбора, а фигня какая то. Мы про муфту в трубе говорили и заглушку с отверстиями, а это мне не знакомая конструкция... Все торопитесь...
alexeyT Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 [member=Антел],не Стопик он..Быстрик !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти