alexeyT 3 188 Опубликовано: 30 марта 2016 , ничего не попутал? там около 16 оМ должно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 30 марта 2016 ничего не попутал? там около 16 оМ должно быть... Да нет , несколько раз замерял и на новом и на установленном в кубе , 19+ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 30 марта 2016 , это 2550 ватт, примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) это 2550 ватт, примерно Да , а продают как 3квт , представляю что на 2квт . Изменено 30 марта 2016 пользователем Masikalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Заказал в Новосибирске плоский тен на дно куба 6 квт 620х620мм надеюсь зерновые без пг заправить, научил один не бу пальцем показывать, цена 6000 че будет получаться отпишусь. Надеюсь обходиться без пг может все проще будет Еще не прислали? Они изготавливают по индивидуальному заказу, или "типовые" делают? Где бы почитать про эти тэны? [b][member=eletskii][/b], достаточно измерить на холодном. На горячем теоретически возрастает, но практически разницы нет. Изменено 31 марта 2016 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eletskii 11 Опубликовано: 31 марта 2016 Подскажите. Сопротивление измерять на холодном ТЭНе или ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandorin 10 Опубликовано: 31 марта 2016 Только на дачу попал . Вот мои любимые. Кинь ссылку на Китайцев нержовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зеленый 97 Опубликовано: 31 марта 2016 По индивид заказу тен делают. Не пришли еще. Надо звонить и оговаривать че ты хошь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 марта 2016 [member=eletskii], пофиг. разница в пару процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petroviч 0 Опубликовано: 1 июля 2016 привет коллеги!пользуюсь блок тенами www.zota.ru красноярск.аристоновские замучился менять. и китайские и итальянские привезенные другом с белграда.эти пашут четвертый год.один блоктэн и 220 и380в -мне удобно.гляньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry1211 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Всем привет! Можно ли перегонять густые заторы низкотемпературными тенами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) У Виктрыча аквариумный обогреватель кашей обрастал, на тэне однозначно пригорит, да и тэн скорее всего издохнет от перегрева. На тэнах можно гнать брагу с цельным солодом (солодо-сахарную), не более. Изменено 28 марта 2017 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry1211 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyn 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Подскажите купил два одинаковых тена, правда в разных магазинах, у одного резьбовая втулка припаяна припоем, у другого оказалась чем то залита. Можно использовать тот у которого втулка залита, не побежит, или искать припой и пропаивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 3 мая 2017 привет коллеги!пользуюсь блок тенами www.zota.ru красноярск.аристоновские замучился менять. и китайские и итальянские привезенные другом с белграда.эти пашут четвертый год.один блоктэн и 220 и380в -мне удобно.гляньте. Аристоновский тэн в работе уже 4 года, не разу не подводил и в продаваемое оборудование их устанавливаем. Может ты китайские ставил, либо не правильно эксплуатировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 июня 2017 Возникают вопросы у людей,как аристон оригинал отличить от неоригинала.Фотки положу.Но есть ещё третье отличие,на оригинале на самом тене буковки какие то наштампованы.Но думаю что 2х фоток хватит оригинал с мадеин италия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 27 июня 2017 ,как аристон оригинал отличить от неоригинала Термоватт это, не аристон... ДЯДЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 июня 2017 [b][member=alexeyT][/b], Хочешь сказать что левак я цапнул?Но на 2 КВТ этот левак у меня уже 4 года работает. а китай через месяц рвёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 27 июня 2017 [b][member=кило115][/b], термоватт - менее раскрученный бренд. потому и дешевле чутка обходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 июня 2017 [b][member=alexeyT][/b], ну и хрен с ним,работают и не горят,пьфу-пьфу.На всякий случай брошу что спостил в своё время,автор кто я уже не в курсе Как и обещал. Адрес фирмы тогрующей тенами. : 16-парковая д.26 Вывеска "ТЕХНОПАРК ЦВЕТ", Очень хорошие люди, объяснили расссказали, приятно работать. Тены есть разные, званите и узнавайте. т.8 9163310245, 8985 231 9031 Николай. Фото здания. Вход , левое крыло, проходная. Фасад здания выходит на МКАД. и стоянку магазина Метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 июня 2017 А тены у них всех мастей и на любой вкус есть.То есть на любую технику подобрать можно.Заходил я к ним на склад сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 80 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Мужики, подскажите пожалуйста, как провода к ТЭНу приматать? Через термощуп? Или припаять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 июля 2017 [member=Максим 80], а термощуп есть? Если есть сама голова с щупом, там две гайки откручиваются и под них провода. Если куб перенести надо, голову снял с проводами и не мешается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 80 1 Опубликовано: 25 июля 2017 [member=Garik80],а контакты между ТЭНом и щупом гореть не будут? Напруга мне кажеться большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) [member=Максим 80], несовсем понял чего где горит. Там стандартный тэн. Бошка как вилка. Ничего не горит. Ща фоткну. Главное голову туда сюда не дергать каждый день, вилку сломать можно. Изменено 25 июля 2017 пользователем Garik80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах