Перейти к публикации

tolyn

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Анатолий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Свирск
  1. Извините коллеги, прочитал последние страницы так и не понял, что делать с частью перегона что идет после 90гр. и до 96гр., в ней ведь нет ИЗИков, можно все таки эту часть еще раз перегнать на короткой и получить что то стоящее, или все таки только на полноценной колонне? Накопилось этой части прилично и тоже не могу решить что с ней делать.
  2. tolyn

    Правильный НДРФ

    Коллеги подскажите, что делать с той частью напитка, которая идет после отбора товарной части, т.е. после 92гр.в кубе, можно ее еще раз перегнать в режиме НДРФ, или только на колонну? А то полноценной колонны нет, а продукта накопилось уже прилично.
  3. Царга диаметр внутренний 40мм. длина 700мм., насадка СПН 4х4.
  4. tolyn

    Зубровка

    А липовый цвет из аптеки пойдет, если да то сколько сыпать?
  5. Я в царге сделал так, в нижней части просверлил 3 отверстия и нарезал резьбу М4,вкрутил туда четыре винтика М4 из нержы длинной 10мм., все прекрасно работает.
  6. tolyn

    Вопросы По Тэнам

    Подскажите купил два одинаковых тена, правда в разных магазинах, у одного резьбовая втулка припаяна припоем, у другого оказалась чем то залита. Можно использовать тот у которого втулка залита, не побежит, или искать припой и пропаивать.
  7. Николай, подскажи, когда осуществляешь второй перегон на колонне, после отбора голов и подголовников, ты говоришь что тело отбираешь в режиме прямоточника , это значит что отбор тела ведется без возврата, на прямую ?
  8. А где можно посмотреть эту инструкцию, алексеяТ, как работать с Т1 на клюшке ?
  9. [b][member=Naruto][/b], Если я правильно понял , в моем случае следует еще раз укрепить Т1. Затем с укрепленного Т1, на короткой  насадочной колонне отобрать немного голов, затем закрыть возврат в царгу и на прямую в режиме дистиллятора отобрать тело, а как пошли ИЗИки открыть возврат и в режиме колонны добрать еще немного спирта, правильно?
  10. Решил Т1 очистить и получить НДРФ на царге 700мм. с насадкой, на так называемой недоколонне, раньше обрабатывал (укреплял) Т1 на прямоточнике. Подскажите какой лучше крепости Т1 заливать в куб? Т1 у меня крепостью 55%.
  11. tolyn

    Правильный НДРФ

    Гена а для диаметра внутреннего 39мм. насадка 4х4 ,засыпано 65 см, какую мощность приблизительно,1.1 кВт нормально будет?
  12. tolyn

    Правильный НДРФ

    [b][member=кило115][/b], Подскажи, зависит установочная мощность от объема куба ?
  13. tolyn

    Ром. Имитация. Рецепт.

    Опробовал данный рецепт, мне понравился, и на запах и на вкус супер.Многие опробованные на форумах рецепты мне не нравятся, даже знаменитый латгальский в каких вариациях только не делал так и не смог я заставить себя его полюбить, а данный продукт сразу пришелся по вкусу.Рекомендую, спасибо автору за рецепт.
  14. У меня получилось все точно также как описал Юра, также перегонял НДРФ из Т1 и укрепленного Т2, только крепость была 80%, как учуял ИЗИк остатки отобрал в отдельную посуду , значит все правильно сделал.
  15. Т1 отбирал с браги по запаху, где то после 95 градусов в кубе переходил на отбор Т2.Копил Т1 и Т2. Т1 очищал на царге с СПН, деф. с внешним возвратом. После смешивания тел крепость была 80%, на такой крепости и делал финальный погон. Похоже что рано перешел на отбор второго тела при перегоне браги и подпустил ИЗИки, хотя при 95 градусах я их уже не чуял. Вот и подумал ведь во втором теле все равно при дроблении браги остается какая то мизерная часть ИЗИков, может при высокой спиртуозности их слабый запах проявляется в конце финального погона.
×
×
  • Создать...