Master_1 42 Опубликовано: 25 мая 2020 10.03.2020 в 07:28, leon013 сказал: 08.03.2020 в 08:55, Comandon сказал: Может это и не ТЗ в классическом понимании, это скорее обоснование необходимости разрешить пользователю самому задавать параметры. Будет время, поразбираюсь на досуге... Не разбирался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 26 мая 2020 25.05.2020 в 13:07, Svdob сказал: Все нормально, спасибо. Вкусных напитков! 25.05.2020 в 13:18, Master_1 сказал: Не разбирался ? Нет, пока не занимался этим вопросом... Ушел в сторону удаленного управления автоматикой через интернет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evlenie 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Приветствую. Осваиваю. Включил режим разгона. После выхода на заданную тем ру разгон не отключился. в чем может быть причина? Выключил автоматику. В результате (или нет) пробило семистр. Зимой тоже пробило. Придется менять. Какой посоветуете? Нельзя ли какую инструкцию по разборке блока автоматики. В картинках. Вы мне зимой по телефону пошагово диктовали, не удобно. Ватсаппа нет, плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 7 июня 2020 10 часов назад, evlenie сказал: в чем может быть причина? температура в кубе окончания разгона не выставлена.... 10 часов назад, evlenie сказал: В результате (или нет) пробило семистр. если и зимой такое было, то может быть дело и в домашней проводке, Плохой контакт как вариант... 10 часов назад, evlenie сказал: Нельзя ли какую инструкцию по разборке блока автоматики. В Написал в личке... 10 часов назад, evlenie сказал: Какой посоветуете? Без особых заморочек только на такой же меняется, или придется что то с радиатором придумывать, если брать симистор в другом корпусе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evlenie 0 Опубликовано: 7 июня 2020 22 минуты назад, leon013 сказал: температура в кубе окончания разгона не выставлена.... Выставлял. 23 минуты назад, leon013 сказал: если и зимой такое было, то может быть дело и в домашней проводке, Плохой контакт как вариант.. Нет, зимой в другом месте, дядьке давал. Насчёт контакта, вроде норма, хотя кто его знает, что там у него на уме. 25 минут назад, leon013 сказал: Без особых заморочек только на такой же меняется Я думал что то по мощнее? Может, что бы уж наверняка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 7 июня 2020 18 минут назад, evlenie сказал: Выставлял. Если все правильно выставлено, то она не сохраняется в настройках, а пропадает . После выключения прибора на настроечном экране в левом верхнем углу будет температура, которую выставляли и СОХРАНЯЛИ для окончание дистилляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samogon Kin 5 Опубликовано: 11 июня 2020 Алексей посмотри пожалуйста личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evlenie 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Приветствую. Кто имеет управление узлом отбора (стр 1 этой темы). Как в работе и каковы впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexme 9 Опубликовано: 16 июня 2020 20.05.2020 в 21:42, leon013 сказал: Если есть желание и время , то можно выслать мне. Самому интересно разобраться и починить... Готов выслать, напиши как и куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 17 июня 2020 20 часов назад, alexme сказал: Готов выслать, напиши как и куда. Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samogon Kin 5 Опубликовано: 22 июня 2020 Алексей,привет автоматику твою получил все на высшем уровне.Буду рекомендовать твою автоматику друзьям.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 22 июня 2020 Вкусных напитков !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amafour 1 Опубликовано: 16 июля 2020 Здравствуййте, А автоматику №2 можно модернизировать до №3 и сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавСлавыч 0 Опубликовано: 16 июля 2020 19.05.2020 в 11:46, evlenie сказал: Если я головы на 1000 вт. отбираю, то тело? На той же моще? Или поболее? Есть некоторое мнение, что отбор голов это не столько количественная процедура, сколько временная. Условно говоря, отбор голов 2-3 часа. А скорость отбора уже исходя из объема деленного на время. Сколько вы тратите времени на отбор голов? У меня вопрос к leon013. Где можно ознакомиться с текущей конфигурацией вашей коробочки и с текущими возможностями. У вас по-моему сайт был. Но найти не могу. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 16 июля 2020 2 часа назад, amafour сказал: А автоматику №2 можно модернизировать до №3 и сколько денег? Приветствую. Модернизировать никак нельзя, это две конструктивно разные автоматики. 2 часа назад, СлавСлавыч сказал: Где можно ознакомиться с текущей конфигурацией вашей коробочки и с текущими возможностями Первое сообщение в этой теме. Инструкции на все что есть и ссылки на небольшие видео там находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex75 0 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Подскажите. 2.АВТОМАТИКА ДЛЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ И РЕКТИФИКАЦИИ С УПРАВЛЕНИЕМ ТЭНами. Без вай фай. Будет ли работать только с одним подключённым температурный датчиком Куба (дистилляция)? Если да, возможно ли один датчик установить в гильзу длиной 15-25 см диаметром 5-6мм? Изменено 30 июля 2020 пользователем alex75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 30 июля 2020 50 минут назад, alex75 сказал: Будет ли работать только с одним подключённым температурный датчиком Куба (дистилляция)? Нет. Перед запуском автоматика проверяет наличие всех датчиков. Те физически они должны быть подключены 50 минут назад, alex75 сказал: Если да, возможно ли один датчик установить в гильзу длиной 15-25 см диаметром 5-6мм? Гильза датчика 6 мм. Отверстие для датчик должно быть больше на пару десяток мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex75 0 Опубликовано: 30 июля 2020 3.АВТОМАТИКА ДЛЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ И РЕКТИФИКАЦИИ С МОДУЛЕМ WiFi На сколько изменится цена, если заказать без ".... двумя контактными датчиками уровня, сервоприводом и пластиной узла распределения"? Только блок и датчики температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 31 июля 2020 12 часов назад, alex75 сказал: На сколько изменится цена, если заказать без ".... двумя контактными датчиками уровня, сервоприводом и пластиной узла распределения"? 8200р получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex75 0 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Стабилизация у автоматики какая? Скажем, если даю 500 ват. на тэн 3КВт, какая дельта на выходе? На БКУ-033М +/- 20 Вт, на HelloDistiller 3,5 кВт +/- 6Вт, а на Вашей сколько? Изменено 1 августа 2020 пользователем alex75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 2 августа 2020 14 часов назад, alex75 сказал: На БКУ-033М +/- 20 Вт, на HelloDistiller 3,5 кВт +/- 6Вт, а на Вашей сколько? Ну скажем так ... Я поддерживаю мнение одного разработчика регулятор мощности, что для ТЭНа 3кВт +/- 30 Вт это нормально. Это обусловлено стабилизацией напряжение +/- 1В. От себя могу сказать, что +\- 20вт это идеально, при условии что ваша проводка не помнит Хрущева. А если помнит , то поболе разброс тоже нормальным можно считать. Ну и мощность ТЭНа выбирать из условия, что долговременная стабилизируемая мощность будет 2/3 от полной мощности ТЭНа. Помехоустойчивость у регулятора получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS2177 166 Опубликовано: 2 августа 2020 15 минут назад, leon013 сказал: Ну и мощность ТЭНа выбирать из условия, что долговременная стабилизируемая мощность будет 2/3 от полной мощности ТЭНа. Помехоустойчивость у регулятора получше будет Вот у меня ТЭН 3х1,5 кВт (на 230В). На ректе два выключаю, оставляю включенным один, т.е. 1,4 КВт. Мощность гуляет в пределах +/- 25 Вт. Что, в принципе, для моей методики ректа многовато, т. к. работаю на 530 Вт грязными. Правильно ли я понял, что если я буду снимать эти 530 Вт со всей включенной сборки ТЭНов, т.е. с 4,2 КВт, то мощность гулять будет меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 2 августа 2020 7 минут назад, VVS2177 сказал: Правильно ли я понял, что если я буду снимать эти 530 Вт со всей включенной сборки ТЭНов, т.е. с 4,2 КВт, то мощность гулять будет меньше? Нет, лучше не станет... Я имел ввиду помех от работы регулятора будет меньше, для других устройств в данной сети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS2177 166 Опубликовано: 2 августа 2020 Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region54 0 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Алексей, ДВС. Посматриваю в сторону твоей автоматики и вопросы возникают. Конкретно про варианты 2 и 3. Как я понял, в 3 варианте нет стабилизации мощности ТЭНа и работы по дельте (3 датчика, но есть WI-FI). Это верно? Инструкцию по 3 варианту читал. А вариант 2 исключает 2 датчика уровня и сервопривод? Изменено 2 августа 2020 пользователем Region54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах