Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.03.2020 в 07:28, leon013 сказал:
08.03.2020 в 08:55, Comandon сказал:

Может это и не ТЗ в классическом понимании, это скорее обоснование необходимости разрешить пользователю самому задавать параметры.

Будет время, поразбираюсь на досуге...

Не разбирался ?

Поделиться сообщением

25.05.2020 в 13:07, Svdob сказал:

Все нормально, спасибо.

Вкусных напитков!

25.05.2020 в 13:18, Master_1 сказал:

Не разбирался ?

Нет, пока не занимался этим вопросом... Ушел в сторону удаленного управления автоматикой через интернет...

Поделиться сообщением

Приветствую. Осваиваю. Включил режим разгона. После выхода на заданную тем ру разгон не отключился. в чем может быть причина? Выключил автоматику. В результате (или нет)  пробило семистр.  Зимой тоже пробило. Придется менять. Какой посоветуете? 

Нельзя ли  какую инструкцию по разборке блока автоматики. В картинках. Вы мне зимой по телефону пошагово диктовали, не удобно. Ватсаппа нет, плохо.

Поделиться сообщением

10 часов назад, evlenie сказал:

в чем может быть причина?

температура в кубе окончания разгона не выставлена....

В результате (или нет)  пробило семистр.

если и зимой такое было, то может быть дело и в домашней проводке, Плохой контакт как вариант...

Нельзя ли  какую инструкцию по разборке блока автоматики. В

Написал в личке...

Какой посоветуете? 

Без особых заморочек только на такой же меняется, или придется что то с радиатором придумывать, если брать симистор в другом корпусе..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, leon013 сказал:

температура в кубе окончания разгона не выставлена....

Выставлял.

23 минуты назад, leon013 сказал:

если и зимой такое было, то может быть дело и в домашней проводке, Плохой контакт как вариант..

Нет, зимой в другом месте, дядьке давал.  Насчёт контакта, вроде норма, хотя кто его знает, что там у него на уме.

25 минут назад, leon013 сказал:

Без особых заморочек только на такой же меняется

Я думал что то по мощнее? Может, что бы уж наверняка...

Поделиться сообщением

18 минут назад, evlenie сказал:

Выставлял.

Если все правильно выставлено, то она не сохраняется в настройках, а пропадает . После выключения прибора на настроечном экране в левом верхнем углу будет температура, которую выставляли и СОХРАНЯЛИ для окончание дистилляции.

Поделиться сообщением

Приветствую. Кто  имеет управление узлом отбора (стр 1 этой темы). Как в работе и каковы впечатления?  

Поделиться сообщением

20.05.2020 в 21:42, leon013 сказал:

Если есть желание и время , то можно выслать мне. Самому интересно разобраться и починить...

Готов выслать, напиши как и куда.

Поделиться сообщением

20 часов назад, alexme сказал:

Готов выслать, напиши как и куда.

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Алексей,привет автоматику твою получил все на высшем уровне.Буду рекомендовать твою автоматику друзьям.Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуййте,

А автоматику №2 можно модернизировать до №3 и сколько денег?

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 11:46, evlenie сказал:

Если я головы на 1000 вт. отбираю, то тело? На той же моще? Или поболее?

Есть некоторое мнение, что отбор голов это не столько количественная процедура, сколько временная. Условно говоря, отбор голов 2-3 часа. А скорость отбора уже исходя из объема деленного на время.

Сколько вы тратите времени на отбор голов?

У меня вопрос к leon013. Где можно ознакомиться с текущей конфигурацией вашей коробочки и с текущими возможностями. У вас по-моему сайт был. Но найти не могу.

Спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, amafour сказал:

А автоматику №2 можно модернизировать до №3 и сколько денег?

Приветствую. Модернизировать никак нельзя, это две конструктивно разные автоматики.

2 часа назад, СлавСлавыч сказал:

Где можно ознакомиться с текущей конфигурацией вашей коробочки и с текущими возможностями

Первое сообщение в этой теме. Инструкции на все что есть и ссылки на небольшие видео там находятся.

Поделиться сообщением

Подскажите. 

2.АВТОМАТИКА ДЛЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ И РЕКТИФИКАЦИИ С УПРАВЛЕНИЕМ ТЭНами. Без вай фай. 

Будет ли работать только с одним подключённым температурный датчиком Куба (дистилляция)? 

Если да, возможно ли один датчик установить в гильзу длиной 15-25 см диаметром 5-6мм? 

Изменено пользователем alex75

Поделиться сообщением

50 минут назад, alex75 сказал:

Будет ли работать только с одним подключённым температурный датчиком Куба (дистилляция)? 

Нет. Перед запуском автоматика проверяет наличие всех датчиков. Те физически они должны быть подключены

50 минут назад, alex75 сказал:

Если да, возможно ли один датчик установить в гильзу длиной 15-25 см диаметром 5-6мм? 

Гильза датчика 6 мм. Отверстие для датчик должно быть больше на пару десяток мм.

Поделиться сообщением

3.АВТОМАТИКА ДЛЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ И РЕКТИФИКАЦИИ С МОДУЛЕМ WiFi

На сколько изменится цена, если заказать без ".... двумя контактными датчиками уровня, сервоприводом и пластиной узла распределения"? 

Только блок и датчики температуры. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, alex75 сказал:

На сколько изменится цена, если заказать без ".... двумя контактными датчиками уровня, сервоприводом и пластиной узла распределения"? 

8200р  получится...

Поделиться сообщением

Стабилизация у автоматики какая? 

Скажем, если даю 500 ват. на тэн 3КВт, какая дельта на выходе? 

На БКУ-033М +/- 20 Вт, на HelloDistiller 3,5 кВт +/- 6Вт, а на Вашей сколько? 

Изменено пользователем alex75

Поделиться сообщением

14 часов назад, alex75 сказал:

На БКУ-033М +/- 20 Вт, на HelloDistiller 3,5 кВт +/- 6Вт, а на Вашей сколько? 

Ну скажем так ... Я поддерживаю мнение одного разработчика регулятор мощности, что для ТЭНа 3кВт +/- 30 Вт это нормально. Это обусловлено стабилизацией напряжение +/- 1В. 

От себя могу сказать, что +\- 20вт это идеально, при условии что ваша проводка не помнит Хрущева. А если помнит , то поболе разброс тоже нормальным можно считать. Ну и мощность ТЭНа выбирать из условия, что долговременная стабилизируемая мощность будет 2/3 от полной мощности ТЭНа. Помехоустойчивость у регулятора получше будет

Поделиться сообщением

15 минут назад, leon013 сказал:

Ну и мощность ТЭНа выбирать из условия, что долговременная стабилизируемая мощность будет 2/3 от полной мощности ТЭНа. Помехоустойчивость у регулятора получше будет

Вот у меня ТЭН 3х1,5 кВт (на 230В). На ректе два выключаю, оставляю включенным один, т.е. 1,4 КВт. Мощность гуляет в пределах +/- 25 Вт. Что, в принципе, для моей методики ректа многовато, т. к.  работаю на 530 Вт грязными. 

Правильно ли я понял, что если я буду снимать эти 530 Вт со всей включенной сборки ТЭНов, т.е. с 4,2 КВт, то мощность гулять будет меньше? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, VVS2177 сказал:

Правильно ли я понял, что если я буду снимать эти 530 Вт со всей включенной сборки ТЭНов, т.е. с 4,2 КВт, то мощность гулять будет меньше?

Нет, лучше не станет... Я имел ввиду помех от работы регулятора будет меньше, для других устройств в данной сети... 

Поделиться сообщением

Алексей, ДВС. Посматриваю в сторону твоей автоматики и вопросы возникают. Конкретно про варианты 2 и 3. Как я понял, в 3 варианте нет стабилизации мощности ТЭНа и работы по дельте (3 датчика, но есть WI-FI). Это верно? Инструкцию по 3 варианту читал. А вариант 2 исключает 2 датчика уровня и сервопривод?

Изменено пользователем Region54

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...