Перейти к публикации
Naruto

Солодовый концентрат - производство и использование

Рекомендованные сообщения

@Тимати да, это фуфел, адрес по прежнему указан наш, ооо Деметра это стол стул и дырка в стене для интернета. Концентрат скорее всего рязанского завода "Концентрат" а н какой это не "фром Воронеж", позорят пидоры наш город :). 

Читаешь такие этикетки и окуеваешь, значит какой то ма воронов,заказал якобы у ооо Деметра, у которой не указан ИНН, ОГРН , а указан адрес Дружинников 5н. То есть наш адрес, но справедливости ради надо сказать что это большое здание и там ещё куча арендаторов, но цех изготовления это сука такое не офис снять. 

А у ИП воронов указан какой то жилой адрес с человейнике и то же не ИНН ни ОГРН, вот поеду в этот Олимпийский прям зайду проведаю, может товарища участкового с собой позову, но не точно, завтра пргирезвею и опят лень станет. В общем я не уверен что существует ип воронов  в принципе, а то что ооо Деметра есть да есть и их выскакивает сука штук 5 в спарке :) .... Этикетка не соответствует требованиям  предъявляемым к этикетке это прям раз нарушение. Но они сознательно на это идут, что бы отюрехаться от первичной проверки. Такое сплошь и рядом. Лузлы пытаются деньжат срубить.

РЕбята покупайте проверенное под торговой маркой СОЛДЪ.

Если эти полупокеры попробуют наклеить мою торговую марку то будет не участковый разбираться. 

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А есть смысл напрямую у вас брать? Надо бы сравнить ВБ и Озон и с вами+ доставка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Тимати особого смысла нет, доставка обычно дороже чем взять у дилера торгующего на озон или вайлбериз, цены мы в розницу держим средние с одной стороны что бы диллеры не завышали, с другой стороны что бы могли заработать, то есть возможность купить у нас это форма контроля рекомендуемых цен или купить что то такое эдакое достаточно большую партию, но по предзаказу, то есть ждать. Мы сейчас реально еле српвляемсясо спросом от диллеров, запускаем свою котельную,после нг станет лучше с ассортиментом, надеюсь.

В общем заказываете на озон или вайлбериз но с нашей этикеткой. Так же мирбир (домашняя мануфактура) и русская дымка торгуют нашим под своими торговыми марками, дымке в канистры льем , но указывают нас как производителя на этикетках своих, ООО ПК солдъ.

Если объемы большие то мы открыты к сотрудничеству, но надо понимать, что логистика съедает выгоду и что то вымутить в другом городе можно при заказе фуры :) . Мы сами на озон и вайлбериз не выходим из за этого, диллеры грузят фуру и там концентрата нашего тонны 3-5, а остальные 15 это другое. Панимаишь.

03.12.2024 в 21:12, Naruto сказал:

так, ректификат я лично добавляю  прямо в брагу ра

Совсем забыл написать, метод называет Оптимиста-Квазимодо.

Ставится брага с любой плотностью обычно 12 брикс, один день брожения, далее вливается спирта ректа до крепости браги около 50 процентов, все это тут же перегоняется кубовым методом до 92 гр С в кубе, остальное хвосты на рект, недобродившая брага разбавляется водой на 1/3,  заряжается сахаром до плотности 16 или даже 20 и сбраживается полностью,далее перегоняется на рект или по отГабри и этим спиртом бодяжим следующую недоброившую брагу. Получаем по сивухам 1,5 грамма на литр ас и весьма ощутимый вкус исходного сырья, то есть очень пригодно для карамельных солодов например. Я сам делаю регулярно и заливаю в бочки вместе с дистом с колонны. 

К чему все это я... Алексей Оптимист умер в сентябре, светлая память.

 

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все мы умрем в конце концов. Главное, что останется после нас... 

Спасибо за инструкцию!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сахар сильно влияет на органолептику продукта? Есть смысл заморочиться с добавлением дестрозы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Тимати сказал:

Сахар сильно влияет на органолептику продукта? Есть смысл заморочиться с добавлением дестрозы?

Если планируется перегон по классике то очень сильно обедняет органолептику. Если же перегон на колонне там 5-7 тарелок с получением продукта крепостью 93+ то практически не отличим будет, а хвосты с этой колонны будут менее сивушные, если не злоупотреблять и не добавлять больше 1/2 по весу от веса концентрата, то вполне рабочая схема при этом сахар лучше сочетается с концентратом содержащими карамельные солода, например янтарный, получается напиток похожий на ром из тростниковой мелассы (брать чисто карамельный концентрат не советую он бродит плохо сам по себе и служит красителем для пивоваров и хлебопеков).

С декстрозой имеет смысл заморачиваться  только если по какой-то причине решили сбродить все это капризными винными дрожжами. Обычные верховые дрожжи не делают различия между сахаром и глюкозой, а тем более вискарные, для них сахароза "лёгкий завтрак". 

Концентрат можно использовать и как подкормку сахарной браге, добавив его в сахарную брагу там 10-15 проц по весу сухих. Но это будет сахарный самогон, который сбродит очень  быстро и будет с претензией на оригинальность, но лишь с претензией. 

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...