Solo_Mi_Nk 7 Опубликовано: 6 февраля 2022 41 минуту назад, Naruto сказал: Но отГабри на газе это очень как бы опасно, работать с кубовыми навалками 85+ гр. Я так гоню, 2 огнетушителя на кухне всегда под рукой, ТБ тут не бывает много 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 6 февраля 2022 25 минут назад, Solo_Mi_Nk сказал: огнетушителя на кухне всегда под рукой Чувствуется ответственный подход, таких мало. Вообще не смешно, я тут намедне, случайно включил маленький куб под рк , в котором был залиты крепким хвосты на переработку, не полностью покрывающие тен (вилку не выключил из автоматики, а коробку включил) Хорошо заглушку кламп не закрутил, был хлопок, крышка выстрелила в потолок, а в кубе загорелись хвосты, красиво, но очень стрёмно. Вообще надо бы поставить камеру в затирочной, столько полезного можно нарезать в видос как горит теплоизоляция при осушении рубашки, как кубы стреляют крышками, вчера вот с маленькой табуретки упал :), заглядывал в верхний диоптр , нехер в "куклачева"играть с оперированным связками. Но придется прилично одеваться, и бриться и не матюкаться:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 6 февраля 2022 так-то прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valserg 2 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 часа назад, Naruto сказал: Но придется прилично одеваться, и бриться и не матюкаться:). Зачем? Тут все свои...давай видос с процессом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 6 февраля 2022 @Valserg не, не, что в инет упало то видели все😂 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softik 0 Опубликовано: 6 февраля 2022 @Naruto,я если честно замучился с этой брагой ,постоянно пенилась.... Я эти хвосты брату отдам ,у него колонна Вэйн 6 про ,пущай на спирты мне пустит ,а с вашего продукта начну кольцевание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 6 февраля 2022 @Naruto у тебя в винокурне коты бегают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softik 0 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, Naruto сказал: Чувствуется ответственный подход, таких мало. Я сыну показывал недавно ,8 лет ему ,как горит спирт и как это опасно ,0.2 мл с отбора брал и в бокале поджигал ,чтоб он понимал что это совсем не игрушки когда папа винокурит ,что бы был очень окуратен когда заходит на кухне без моего присутствия. Тоже хочу огнетушитель взять ,брат рассказывал как один раз обжог руки ,разлилось как то и загорелось Это не шутки ... Лучше перебздеть чем не добздеть как говорится ,и быть готовым к чп Изменено 6 февраля 2022 пользователем Softik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 6 февраля 2022 надо бдеть, не бздеть! А то толку не будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softik 0 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Pivolub сказал: надо бдеть, не бздеть! А то толку не будет! Полностью солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, Naruto сказал: Но придется прилично одеваться, и бриться и не матюкаться:). Андрей, да ладно, семейники на коленках прогладишь, и сойдёт Изменено 6 февраля 2022 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, okun сказал: тебя в винокурне коты бегают? Кошка не любит винокурню, стремается и забивается под диван... Не бегают в общем. 1 час назад, Softik сказал: честно замучился с этой брагой ,постоянно пенилась.... Почитал бы тему, увидел как бороться с пеной. Нагрев до Т 90-92 (предкипение) далее останв а нагрева, полчаса пауза, потом медленный старт. Пенится из за со2 и белка, газ даёт пузыри, белок на них выносится в пену. Пауза 1. Дегазирует брагу, 2. Белок подваривпется и уже не образует обильной пены. Так же помогает софэксил пара капель. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Naruto сказал: Не бегают в общем. Тогда не понял про 5 часов назад, Naruto сказал: нехер в "куклачева"играть тот вроде по кошкам специализируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 6 февраля 2022 14 минут назад, okun сказал: тот вроде по кошкам специализируется? В молодости он ещё и акробатические штуки выполнял типа на бревнышке там балансировал вместе с котами есно :). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 6 февраля 2022 Куклачёв не кулачков, в него можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 7 Опубликовано: 6 февраля 2022 @Naruto Андрей! Не слушай их всех, что бы снимать кино, нужно готовиться. А так будут смеяться над видео. Я во время ремонта, тоже решил контент коллегам кинуть, так кучу негатива прочитал в группе : в труханах, не бритый, живот торчит, медленно делаешь, не тот ракурс. Дальше пришлось стараться снять видео, а не СТАРАТЬСЯ делать ремонт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 6 февраля 2022 8 минут назад, Paha сказал: в труханах, не бритый, живот торчит, медленно делаешь, не тот ракурс Вспомнился анекдот "Разговаривают две школьницы: - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 6 февраля 2022 27 минут назад, Paha сказал: Дальше пришлось стараться снять видео, а не СТАРАТЬСЯ делать ремонт А ты всё таки сделай видос, но не на полчаса а минут на 10-15 с самыми важными граблями и моментами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Pivolub сказал: А ты всё таки сделай видос Я пару раз светился на ТВ местном, ну не видеогеничен , не мое... Есть люди у которых получается и дано, сделать очередное "бубубу" гоню самогон, ничего нового... Сделать качественный контент можно, но это стоит денег, вообще это сложно и дорого, а абы как нет смысла. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 7 Опубликовано: 6 февраля 2022 @Pivolub ролики делал с помощью ускоренное видео, так они всего по 2-3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) @Paha я фотограф как бы, получал призы за фотки подводные, немного понимаю как все должно быть сделано правильно, братишка мой продюссер рекламных видосов, делает рекламму для всяких там Нестле типа того и я знаю как все сделать и сколько это стоит, пока бюджет завода моего не позволяет даже близко подступиться к этой задаче . Изменено 7 февраля 2022 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softik 0 Опубликовано: 7 февраля 2022 Хотел бы попробовать вымочить в дубовых палочках ,кто нибудь пробовал этих производителей ??? Конечно это не бочка ...но любой опыт это опыт .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 7 февраля 2022 Название смущает ХЕР-ЕСС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softik 0 Опубликовано: 7 февраля 2022 @Pivolub ,да не ,не все так плохо как звучит https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Херес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo_Mi_Nk 7 Опубликовано: 8 февраля 2022 06.02.2022 в 16:47, Naruto сказал: Чувствуется ответственный подход, таких мало. На работе про это ТБ каждый день речь, стоит задуматься. К сожалению если крепкая навалка отГабри в баке пыхнет, кухне хана и огнетушитель не спасёт, но бывает помогает от другого... Кстати вопрос, а что если заменить медную царгу на небольшой шлем и гнать отГабри, что получится? или так лучше делать по обычной схеме аля НДРФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах