Перейти к публикации
alexkostroma

колонна торнадо, есть пользователи?

Рекомендованные сообщения

Валер, можно и запатентованное. но внеся небольшие изменения в узлы

и (или) обосновав иной принцип работы, назначение. патентное право оно такое... скользкое.

не уверен что информация на 100% достоверная, читал в статьях (зарубежных) о спорах по патентам

Поддерживаю. Я в свое время, когда продавал МПК (многофункциональную пленочную колонну) сделал для нее карман отбора, для удобства работы. Ну и что, у самого и водка через пару месяцев появился такой же, только с трубочкой под термометр, хотя он там и нафиг не нужен. Ну и конечно еще отличие в том, что у меня в кармане отбора встроен переилв, а у СиВ нет такого, он содран был просто с фото ну и к тому же, МПК работали с ситчатыми тарелками.

Вот после всех этих действий, перестал выкладывать новинки в интернет магазине, все продаю у себя в обычном магазине ну и еще знакомый в другом городе области.

Поделиться сообщением

Есть колонна первое поколение, но с моими доработками(текущее состояние - на стадии переделки).

Поделиться сообщением

А в эмульгацию её ввести удастся ? И что это даст, интересно. 

Поделиться сообщением

Вот приобрел малую колонну(50 см) 2-ого поколения, есть пара задумок как её переделать под свои нужды, но необходимо избавиться от прута приваренный в основании колонны(внутри) для того чтобы пыжи из РПН не проваливались и не распушились от тяжести СПН, допускаю что - "Концентратор флегмы буфера 3 и 5 литров(от Самогон и Водка)" влезут в центральный канал колонны(я так надеюсь..), если придутся кстати, тогда придётся извернуться и как-то приварить стопорный бортик(кольцо) в основание центрального канала так чтобы в него уперлись ножки концентратора флегмы(в первом поколении использовал шампуры с ситчатыми тарелками от "добровара") диаметр 35 мм и шампур плотно вставал, стало удобно размещать на разных уровнях СПН(с разной плотностью и формой), плюс обслуживать колонну стало удобней, ну и вварить диоптр-глазок в колонну для контроля процесса. Думаю можно также использовать "ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ ДЛЯ АРОМА-ДЖИН КОРЗИНА ОТ САН САНЫЧА" чтобы СПН плотно не сбивалась и не привела к захлёб'у при её размещении. После вивисекции думаю она ещё и "запоёт и станцует...", как-то так...

b9e3c20178a13874652331113f6248fd.jpg

2a8c67257f934fe4fac95fa0834f2652.jpg

ver.2.1.jpg

7144.600.jpg

peregorodka.jpg

Поделиться сообщением

02.06.2018 в 18:06, moroz-85 сказал:

Готова моя "матрёха"))))

И как успехи, чем дело кончилось?

Поделиться сообщением

3 часа назад, dim65 сказал:

чем дело кончилось?

Дело кончилось, по сути не начавшись. Испытал трудности с захлёбом. Не смог его контролировать. Пару раз, с горем пополам, погонял. 96,6% получил (ГХ нет, поэтому только крепость), но очень медленно и проще мне было на простой палке это делать. Надо было увеличивать сечение ГЗ, но свернул в другом направлении. Трубу разобрал, попилил, продал как железо.

Поделиться сообщением

moroz-85, понял, спасибо

Поделиться сообщением

В патенте не матрешка, а ее копия, этот тип или его родитель украл эскиз на форуме хоум дистиллер, но я там не все выложил, поэтому она не будет работать так, как задумывалась изначально.

Изменено пользователем Lexx77761

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...