Перейти к публикации
Mihalich

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендованные сообщения

@Nestr71 Вадим , царгу получил , всё отлично как всегда ! :good:
Спасибо ! 

Поделиться сообщением

@Nestr71 Вадим , нужен переход с молочки 38,1 (стандарт SMS) на кламп 1,5" , реально сделать ?

Поделиться сообщением

Только что, Nestr71 сказал:

молочек SMS нету

Очень жаль .

Поделиться сообщением

17.07.2017 в 12:48, Mihalich сказал:

650 

Добрый день. Скажите как удобнее оформить заказ - через личку?

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

В данный момент  у меня пк, хочу нормальное оборудование.Не совсем понимаю в оборудовании ,но думаю вместе с вами соберем аппарат.

Исходные:

1. Бак от полевой кухни на 50л (на 4 комфорки) хочу отправить вам для обвязки:

Выход на колонну,

трубка под градусник сверху,

слив на 32 с краном нерж.,резьба на 32 длинною 150 отвод и кусок трубы 100(гусак для слива в кран),

резьба под тен с заглушкой нерж.(на всякий случай)

2.Гоню на газе,в основном сахар.

Что нужно еще (как я ВИЖУ)):

1.Метровая царга (НДФР) на 50мм с крестом под насадку,трубка сквозная внутренний диаметр 6мм под датчик, примерно 150 мм от креста.

2.Дефлегматор кожухотрубный киловата на 4-5(запас под теплую воду летом) с доохладителем, возврат внешний(перевертыш или клюшку,может еще чего посоветуете?) 

3.Прямоток или царгу под деф.,который выше уже есть. 

Посчитайте на молочках и на клампах.

Может я где ошибся, подскажете чего?

СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Заказывал у Михаила и Вадима железо и мелочевку. Получил, опробовал. Во-первых, качество исполнения на высоте! Все швы ровные, аккуратные, проварено хорошо. Во-вторых, понравилась конкретность, что в наше время, к сожалению, не часто встретишь, одно бла-бла кругом. Сказали, что в пятницу доделают и вышлют фото, выслали. Сказали, что в понедельник отправят изделия ТК, отправили. На все мои дилетантские вопросы отвечали быстро, четко и по делу. В-третьих, особая благодарность Вадиму за то, что встретился с Ser64, у которого я заказал автоматику, забрал и отправил совместно с железом, чем мне сэкономил деньги за пересыл, время, так как пункт выдачи от меня в 120 верстах и опять же деньги за бензин. В-четвертых, был один совсем незначительный дефектик о котором и упоминать то не стоит, но пишу в том разрезе, что, когда сообщил о нем коллегам, они тут же, без всяких кривляний предложили отправить им назад для исправления, за их счет. Чем еще раз вызвали огромнейшую порцию уважения в свой адрес. На даннный момент очень рад, что обратился к Вадиму и Михаилу со своим заказом, смотрел, выбирал, на сегодняшний день конкуренция жестокая в этой сфере, предложений масса. Но лично для меня, в следующий раз вопроса куда обратиться не будет. С таким отношением к своим клиентам ребята, конечно же, очень подкупают. Еще раз спасибо! Процветания вам и радуйте нас своими изделиями. 

Пс. В качестве подарка отдали бесплатно мелочевку. Пару зажимов Гофмана, шланг силиконовый. 

IMG_20200928_192133.jpg

Поделиться сообщением

@Zhadey  Спасибо за отзыв! Рады, что нравится наша работа.

Приносим извинения за тот самый дефектик.

В любое время обращайся с любыми вопросами по работе оборудования, что знаем подскажем и поможем.

Изменено пользователем Mihalich

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zhadey сказал:

сэкономил деньги за пересыл, время, так как пункт выдачи от меня в 120 верстах и опять же деньги за бензин. В-четвертых, был один совсем незначительный дефектик о котором и упоминать то не стоит, но пишу в том разрезе, что, когда сообщил о нем коллегам, они тут же, без всяких кривляний предложили отправить им назад для исправления, за их счет.

Так выслал или бензин съэкономил? И что это был за дефект расскажи подробно??

Поделиться сообщением

Да вроде очевидно - не нужно платить отдельно за доставку автоматики (в довесок к железякам поехала), не нужно ездить получать, т.е.делать еще один рейс до транспортной компании.

По дефектику - вопрос решен с заказчиком таким образом, который его устроил.

Поделиться сообщением

К ответу Михаила добавить нечего. 

Поделиться сообщением

@Mihalich Михаил сколько будет стоить царга 1100 мм, узел отбора по жидкости, цп, все на 3 дюйма.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Both сказал:

царга 1100 мм

За 3600 рублей сделаем

узел отбора по жидкости

УПО я так понимаю? 2100/2250 за вариант без/с концентратором флегмы

цп

2400/2650/2800 - с узлами отбора: рюмочный/"грибок"/"грибок" с концентратором флегмы.

Трубки отбора на УПо и ЦП какого диаметра нужны?

Серьёзная колонна, Снабби планируешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mihalich сказал:

Серьёзная колонна, Снабби планируешь?

нет, 1 прямой и два ректа, 1 рект цп в качестве удлинителя колоны, 2 рект цп работает как цп, короче все как дядя Леша советует. Сейчас работаю так же только на 2 дюймах 1400 в мл/час. Хочу на 2200-2400 мл/ч выйти.

Изменено пользователем Both

Поделиться сообщением

Вадим,всё получил.

Кра-со-та! Спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Both сказал:

Сейчас работаю так же только на 2 дюймах

не по теме, но спрошу - а от отбора по Марту (по пару) отказался?

Поделиться сообщением

@snab У меня Был ХД4-ПК, деф больше 1200Вт не держит. Соответственно на предзахлебе работать не получается, да и вообще работа по марту не предполагает предзахлеба (там давление должно быть 6), соответственно скорость отбора невысокая. Короче если интересно давай в ЛС, но по Марту на коммерцию мне не пошло.

Поделиться сообщением

@Both дядя Лёша работает на 2.5"

‎13‎.‎10‎.‎2020 в 10:38, Both сказал:

на 3 дюйма

‎13‎.‎10‎.‎2020 в 16:35, Both сказал:

все как дядя Леша советует

Поделиться сообщением

‎13‎.‎10‎.‎2020 в 12:58, Mihalich сказал:

рюмочный/"грибок"/"грибок" с концентратором флегмы.

где можно увидеть эти варианты ?

Поделиться сообщением

@митрик ,  в прайсе фото где УНО - вид сверху, виден "грибок". Просто "узел отбора" - вид сверху на "рюмочный" узел отбора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...