Sergan Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 @Nestr71 Вадим , царгу получил , всё отлично как всегда ! Спасибо !
Nestr71 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 @Sergan вот и хорошо, обращайтесь, всегда рады.
Sergan Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 @Nestr71 Вадим , нужен переход с молочки 38,1 (стандарт SMS) на кламп 1,5" , реально сделать ?
Nestr71 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 @Sergan привет, сделать реально, но молочек SMS нету((((
Sergan Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Nestr71 сказал: молочек SMS нету Очень жаль .
Bullet090 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 17.07.2017 в 12:48, Mihalich сказал: 650 Добрый день. Скажите как удобнее оформить заказ - через личку?
Исмаил Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый вечер. В данный момент у меня пк, хочу нормальное оборудование.Не совсем понимаю в оборудовании ,но думаю вместе с вами соберем аппарат. Исходные: 1. Бак от полевой кухни на 50л (на 4 комфорки) хочу отправить вам для обвязки: Выход на колонну, трубка под градусник сверху, слив на 32 с краном нерж.,резьба на 32 длинною 150 отвод и кусок трубы 100(гусак для слива в кран), резьба под тен с заглушкой нерж.(на всякий случай) 2.Гоню на газе,в основном сахар. Что нужно еще (как я ВИЖУ)): 1.Метровая царга (НДФР) на 50мм с крестом под насадку,трубка сквозная внутренний диаметр 6мм под датчик, примерно 150 мм от креста. 2.Дефлегматор кожухотрубный киловата на 4-5(запас под теплую воду летом) с доохладителем, возврат внешний(перевертыш или клюшку,может еще чего посоветуете?) 3.Прямоток или царгу под деф.,который выше уже есть. Посчитайте на молочках и на клампах. Может я где ошибся, подскажете чего? СПАСИБО.
Nestr71 Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 @Исмаил добрый вечер, сейчас в личку отвечу.
Master_1 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 @Nestr71 Вадим привет, ну глянь в личку .
Zhadey Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Заказывал у Михаила и Вадима железо и мелочевку. Получил, опробовал. Во-первых, качество исполнения на высоте! Все швы ровные, аккуратные, проварено хорошо. Во-вторых, понравилась конкретность, что в наше время, к сожалению, не часто встретишь, одно бла-бла кругом. Сказали, что в пятницу доделают и вышлют фото, выслали. Сказали, что в понедельник отправят изделия ТК, отправили. На все мои дилетантские вопросы отвечали быстро, четко и по делу. В-третьих, особая благодарность Вадиму за то, что встретился с Ser64, у которого я заказал автоматику, забрал и отправил совместно с железом, чем мне сэкономил деньги за пересыл, время, так как пункт выдачи от меня в 120 верстах и опять же деньги за бензин. В-четвертых, был один совсем незначительный дефектик о котором и упоминать то не стоит, но пишу в том разрезе, что, когда сообщил о нем коллегам, они тут же, без всяких кривляний предложили отправить им назад для исправления, за их счет. Чем еще раз вызвали огромнейшую порцию уважения в свой адрес. На даннный момент очень рад, что обратился к Вадиму и Михаилу со своим заказом, смотрел, выбирал, на сегодняшний день конкуренция жестокая в этой сфере, предложений масса. Но лично для меня, в следующий раз вопроса куда обратиться не будет. С таким отношением к своим клиентам ребята, конечно же, очень подкупают. Еще раз спасибо! Процветания вам и радуйте нас своими изделиями. Пс. В качестве подарка отдали бесплатно мелочевку. Пару зажимов Гофмана, шланг силиконовый.
Mihalich Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) @Zhadey Спасибо за отзыв! Рады, что нравится наша работа. Приносим извинения за тот самый дефектик. В любое время обращайся с любыми вопросами по работе оборудования, что знаем подскажем и поможем. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Mihalich
dim65 Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 8 часов назад, Zhadey сказал: сэкономил деньги за пересыл, время, так как пункт выдачи от меня в 120 верстах и опять же деньги за бензин. В-четвертых, был один совсем незначительный дефектик о котором и упоминать то не стоит, но пишу в том разрезе, что, когда сообщил о нем коллегам, они тут же, без всяких кривляний предложили отправить им назад для исправления, за их счет. Так выслал или бензин съэкономил? И что это был за дефект расскажи подробно??
Mihalich Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Да вроде очевидно - не нужно платить отдельно за доставку автоматики (в довесок к железякам поехала), не нужно ездить получать, т.е.делать еще один рейс до транспортной компании. По дефектику - вопрос решен с заказчиком таким образом, который его устроил.
Both Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 @Mihalich Михаил сколько будет стоить царга 1100 мм, узел отбора по жидкости, цп, все на 3 дюйма.
Mihalich Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, Both сказал: царга 1100 мм За 3600 рублей сделаем 2 часа назад, Both сказал: узел отбора по жидкости УПО я так понимаю? 2100/2250 за вариант без/с концентратором флегмы 2 часа назад, Both сказал: цп 2400/2650/2800 - с узлами отбора: рюмочный/"грибок"/"грибок" с концентратором флегмы. Трубки отбора на УПо и ЦП какого диаметра нужны? Серьёзная колонна, Снабби планируешь?
Both Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Mihalich сказал: Серьёзная колонна, Снабби планируешь? нет, 1 прямой и два ректа, 1 рект цп в качестве удлинителя колоны, 2 рект цп работает как цп, короче все как дядя Леша советует. Сейчас работаю так же только на 2 дюймах 1400 в мл/час. Хочу на 2200-2400 мл/ч выйти. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Both 1
rro Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Вадим,всё получил. Кра-со-та! Спасибо! 1
snab Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, Both сказал: Сейчас работаю так же только на 2 дюймах не по теме, но спрошу - а от отбора по Марту (по пару) отказался?
Both Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 @snab У меня Был ХД4-ПК, деф больше 1200Вт не держит. Соответственно на предзахлебе работать не получается, да и вообще работа по марту не предполагает предзахлеба (там давление должно быть 6), соответственно скорость отбора невысокая. Короче если интересно давай в ЛС, но по Марту на коммерцию мне не пошло. 1
митрик Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 @Both дядя Лёша работает на 2.5" 13.10.2020 в 10:38, Both сказал: на 3 дюйма 13.10.2020 в 16:35, Both сказал: все как дядя Леша советует
митрик Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 13.10.2020 в 12:58, Mihalich сказал: рюмочный/"грибок"/"грибок" с концентратором флегмы. где можно увидеть эти варианты ?
Mihalich Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 @митрик , в прайсе фото где УНО - вид сверху, виден "грибок". Просто "узел отбора" - вид сверху на "рюмочный" узел отбора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти