Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=colin82],бери 3,5х3,5, всё равно будешь в верх расти, у Сергея на сайте есть калькулятор для расчета объема трубы.
  • + репутация 1
Опубликовано

Очень быстро отправили, дошла с Липецка в Серов Свердловская область, СДЭК за 5 дней.

Спн ровненькая в комплекте путанка.

Спасибо!

post-7263-0-67453300-1530090858_thumb.jpg

Опубликовано

Сделал заказ СПН 3*3 0.2, 1л, по весу пришло 1028г. Доставка почтой России до Новосибирской обл. 350р. На следующий день уже отправили. СПН чистенькая, мусора практически нет. Короче говоря всё четко, быстро и без проблем! Всем советую! Спасибо Сергею за бонус в виде путанки 4м.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, прошу совет. Ранее приобретал насадку 3*3*0.3, огрызок колонны был небольшой ДВН 48 длинна 750. Набив шишек и получив скромный опыт решил расти вверх, в настоящее время есть готовая царга, диаметр тот-же, высота 2150. Есть ли смысл, в целях экономии скромных финансовых средств, использовать насадку 3*3*0.3 внизу, заполнив остальной объем 3*3*0.2?

Опубликовано

Здравствуйте !

Как раз в целях экономии средств, не стоит использовать несколько видов СПН в одной царге.

И на такую высоту (2150мм.) 3х3 (0,2мм.) не нужна, вполне подойдет 3,5х3,5 получите превосходный результат как в плане качества, так и скорости отбора.

Опубликовано

Получил свою насадку - 5*5. Да не просто насадку, а с учетом "особых пожеланий".

Мне нужна была не травленная - специально для меня отправили. Спасибо!

Насадка чистая, ровная, красивая!

Отдельная благодарность - за "спиральки" для путанки. Рулеткой не измерял, но они метра по три, наверное! И всё это в подарок.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте !

Берите 3,5х3,5 - золотая середина, точно не ошибетесь.

Объем 1 литр.

Изменено пользователем SPN1
Опубликовано

Получил свою насадку 3,5х3,5. Ну, что сказать? Да особо и нечего так как всё уже сказано до меня. Насадка чистая. Прокипятил с содой, но наверно можно было этого и не делать.Отдельное спасибо за путанку.

Опубликовано

Долго присматривался к семигранке 3×3×0.2. Сергей любезно предложил взять на пробу, так сказать "покататься", понравится в работе по сравнению с классической СПН - оставлю, нет - поедет назад в Липецк. 

Не подскажете, чем закончилось тестирование? =)

Есть ли преимущества по сравнению со "стандартной" 3.5?

Опубликовано

Не подскажете, чем закончилось тестирование? =)

Есть ли преимущества по сравнению со "стандартной" 3.5?

Здравствуйте !

Насколько знаю результатов пока нет, насадка приедет только 07.11. возникли непредвиденные сложности, поэтому информация будет позже.

Опубликовано

Вообще данную насадку хвалят за характеристики, но разговаривать об этом нужно не со мной ... так как я в принципе лицо заинтересованное )))

Опубликовано

здравствуйте. закажу 3,5х3,5мм.(проволока 0,25мм.)  насыпная масса 1кг.    в 1литре  ..........  1700руб. за 1кг.   (травленая)  6 литров

Опубликовано

здравствуйте. закажу 3,5х3,5мм.(проволока 0,25мм.)  насыпная масса 1кг.    в 1литре  ..........  1700руб. за 1кг.   (травленая)  6 литров

Здравствуйте !

Насадка в наличии, сделайте пожалуйста заявку через форму заказа на нашем сайте SPN1.NET вкладка "КОНТАКТЫ".

Опубликовано

[member=Alek2323], у меня всё работает (сайт). Проверяй "со своей" стороны.

Хорошо. Просто вчера из дома пробовал войти, не смог. Сегодня с работы. г. Ростов на Дону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...