Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[b][member=Виктрыч][/b], так спроси размеры?  секретов нет

у меня куб 250 л  от Виктора,  стакан 2 литра, заполняется до слива 125 мл., перед этим слив по пару - блин, что весь лог переписать сюда, парни, ну откройте глаза что ли? 

сто раз об одном и то же с каждым новым участником,  - удалите посты флудеров что ли, читать будет проще

я устал, пойду солод перелопачивать 

Поделиться сообщением

вот название вам покоя не дает, - подозрительно это мне

Андрей, вы сами ненужные разговоры провоцируете постоянно, называя вещи не своими именами. Возможно у вас это подсознательно с Вадимом получается, сделать наперекор всем, нам нравится название и пофиг.

Ну какой это сепаратор? Сепаратор это устройство самостоятельное, на других принципах основаное. Это же узел колонны, без колонны он ничто, он никакой не сепаратор. Хотите дальнейших срачей - продолжайте так его называть.

• + репутация 7

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b], а может просто не мешать людям работать. Они ведь не просят ни у кого средств, материалов, производственной базы, делают всё сами, пусть работают, что так все напряглись, в чём проблема, ещё ничего не продаётся, всё в экспериментальных образцах, так сказать прототипы.

Поделиться сообщением

делают всё сами, пусть работают, что так все напряглись, в чём проблема, ещё ничего не продаётся, всё в экспериментальных образцах, так сказать прототипы.

Так изначально же вопрос задается, давайте, типа, обсудим. А потом цифры не бьются и начинаются переходы на личности. Не так?

• + репутация 1

Поделиться сообщением

@Optimist, Да вроде никто им не блокирует работу, обсуждения, споры. В спорах рождается истина, если они продуктивные.

Поделиться сообщением

На счет названия, надо раз и на всегда поставить все точки над "и". :)

Название дает автор и только он,  больше ни кто. ТОЧКА!!!

Если название звучит не благозвучно, например в Испании нет автомобилей "паджеро", есть только "монтеро",  то название может быть изменено. ТОЧКА!!!

Это закон,  как там дура лекс ....,  :)

Теперь лирика,  - есть у Михаила Булгакова знаменитое произведение "Мастер и Маргарита",  и даже совдепам в лице какого-нить предминкульта не пришло в голову сказать Булгакову, - "Михаил, ты на прав, мастер у нас это плотник, столяр, токарь - человек труда, ну на худой конец мастер спорта, а твой персона которого ты называешь "Мастер" он кто?  Душевнобольной диссидент отравляющий народные массы "опиумом для народа" - этож факт, ты сам так его характеризуешь. Поменяй название например на "Дурак и Маргарита" или "Псих и Маргарита".  Не поменяли, а просто запретили. И это правильный подход.

Теперь по аналогии,  я думаю, что "член Джоллера"  куда больше может вопрос вызвать, или последний перл с "гобливанием",  вам то самим нравится,  отгабриэливать и отвобливывать - по-русски хрен выговаришь,  а тут красиво звучит. 

Теперь по технике -  если это узел, то что такое колонна?  царга? насадка?  Может надо рассматривать вцелом как устройство позволяющее  отделять что-то от чего то, именно отделять, а не очищать в отличии от ректификации.  Ректификация чистит от всех примесей,  сепарирование от конкретных.

Но по любому, - решать Вадиму и только ему,  как называть свое устройство. 

• + репутация 3

Поделиться сообщением

весь оффтоп тру

Денис, по большому счету, все три темы по одной железке, это оффтоп.

достаточно было одной. собственно представление железки от Вадима и теоретические

выкладки по методике от Андрея. в первом посте. далее вопросы и обсуждение.

пусть она (тема и железка) называется как угодно. это вторично.

развитие событий.

создается тема

http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1333-beta-testirovanie-metodiki-razdelenija-promezhu/

в которой Андрей (127L) крайне негативно относится к обсуждению и критике.

и все доводы "против" считает провокацией и флудом.

ок, я скрыл посты. потом отделил  и все перенес в созданную тему для обсуждения методики.

http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1339-obsuzhdenie-temi-beta-testirovanie-metodiki/

но это снова плохо. критика не приветствуется. далее все посты "противников" обсуждающих железку здесь сносятся

потом идет вторая волна обсуждения здесь же. персонажи и доводы те же. и снова будет все снесено.

а теперь вопрос, какой во всем этом смысл?

зы. так на закуску.

если железка не продается и над ней еще "думают" создатели, работает или нет вообще,

то к чему вот эти слова? практически утверждение в работоспособности?

Обратится к Вадиму (Добровар) за устройством или как вариант сделать устройство самому. Важно иметь два патрубка 1- в верхней части стакана, 2 - в нижней части. Габариты значения не имеют, но для кубов более 50 литров потребуется скорее всего несколько другое исполнение девайса. Полагаю нет смысла сразу делать большие объемы.

к чему весь этот балаган???

ну придумали свою феньку. ну и продавайте. разве кто то против?

только без лишнего дыма по всем веткам форума

Изменено пользователем ванечка
  • + репутация 2

Поделиться сообщением

Если серьезно, то поменяйте название, и не будет здесь таких разговоров. Это тоже самое, что в дипломе назвать палец мужским половым органом.

ТОЧКА! :sarcastic:

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

какой во всем этом смысл?

Как минимум, первичное обоснование потеряно. Ибо не бьётся.

Поделиться сообщением

а теперь вопрос, какой во всем этом смысл?

смысл тут один- получение прибыли любыми путями. Заявленные ттх устройства первым потоком гх не подтвердились. Сегодня теорию стерли на корню. Практика наше все. А на элементарные вопросы ответить не могут. Да чего там теория, просто замерить спиртуозность слива это уже комедия. 96% первая тарелка примерно. Это вообще нонсенс. Или наглая ложь или ареометром пользоваться не умеют. Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

Я предлагал Денису снести тему про методику, это было недели две наверно назад.  Это будет правильно, нежели прогибать автора.  

Если бы название моей темы поменяли, я бы ее удалил.  

Поделиться сообщением

если железка не продается

Да, он выходит дороже суммы которую ты озвучил(разговаривал вчера по телефону с Вадимом), но кто бы и где мне сделал этот УНо за 1,5к.

изделие не продается, ценник уже озвучивают. Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

Название дает автор и только он, больше ни кто. ТОЧКА!!!

Андрей, есть названия вещей, а есть определения их, чем они являются. Вы хотите присвоить вещи другое определение, вот и всё, а твои примеры про отГабри и т.п. о другом, они имеют право быть, потому как не присваивают себе чужие определения, хоть и являются неблагозвучными.

Поделиться сообщением

смысл тут один- получение прибыли любыми путями.

В этой теме кто то что то продал?

Поделиться сообщением

Андрей. неужели не понятно, что такие манипуляции с названиями недопустимы? 

Поделиться сообщением

не бьётся

чтоб "сбилось"  надо  чуток подождать, пока  те кто делал предположения по сивухе ошиблись  на порядок,  по  раскладу нет данных, но они будут 

Поделиться сообщением

изделие не продается
Игорь да пусть продается! я только рад буду за Вадима, если будет спрос.

вопрос только один. если уже все решено "свыше" и железка работоспособна, то

Поделиться сообщением

чтоб "сбилось"  надо  чуток подождать

а может надо было с темой подождать? Не имея на руках данных заявлено открытие. А тепрь мы их ждем. А если не потвердятся? Отняли кучу времени у людей просто из-за банального неуважения.

Поделиться сообщением

Это тоже самое, что в дипломе назвать палец мужским половым органом.

Любая конечность может заменить мужской орган не зависимо от пола конечности)

Скинемся всем форумом для покупки сепаратора не зависимому эксперту и проблема с пи...ом разрешится.  

Поделиться сообщением

я только рад буду за Вадима, если будет спрос.

я против? Я против обмана. Минимум на этом ресурсе. На своем сайте пусть продает, мне все равно.

Поделиться сообщением

агрессивная реклама

Ну что вы как дети малые?

https://hbpro.ru/threads/test-sivushnyj-separator-lomaem-mnogie-stereotipy-samogonovarenija.543/

можно узнать из тестирования которое я снял специально в большинстве для нашего форума.

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

есть названия вещей, а есть определения их, чем они являются

речь о названии,  как болгарка, поросенок и т.п.

мне лично фиолетово,  как угодно называйте :)

.

Поделиться сообщением

как болгарка

кто видел на ценнике или в прайсе такое название?

Поделиться сообщением

то, что обсуждаемая  приблуда является сепаратором - ложь! ТОЧКА.

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

чтоб "сбилось"  надо  чуток подождать, пока  те кто делал предположения по сивухе ошиблись  на порядок

Да я тебя умоляю!)

Сколько нужно ещё?

Нижний отбор, (Игори всегда правы, так?) работает. Так вот. Имея 5-7см колец рашига, или 4.5-5см спн 3-3.5 можно "выдувать" иа снизу. Но это не говорит о том, что вся остальная, дружная сивушная фракция также выскочила. То, что вы слили пару раз с нижней тарелки не говорит о том, что ГОВНА (извините, не владею академическими терминами) в отборе у вас убавилось значительно.

Да, если с прямотоком сравнить- безусловно. А верхние, а эаф? Один глотает и призывает остальных, другой говорит, что цель снизить количество НП. Оу! Тормозните! Вы же это пьете!

Да. Самая банальная, самая простая- это сахарная брага. Именно она даёт, в отсутствие гх, хотя бы примерное понимание. Ибо, замазанный вкус- отсутствие логики.

И да, даже врубив нижний отбор на полную, вы не избавилась от пресловутых изиков в отборе. Особенно на 4х тарелках. Да и на спн 500мм также. Не обольщайтесь.

PS уно- это песня для РЕКТА!

Вот. Моё имхо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...