Перейти к публикации
Gagarin

Что-где купить по мясной теме. Делимся опытом.

Рекомендованные сообщения

А я думаю надо как обои разглаживают, так же лопаткой силиконовой по края пройтись.

Поделиться сообщением

А никто не заказывал шприц для набивки мяса? Был в магазине ЕК и маркировку не списал. На Али найти не могу. А то у них для соли 1500 стоит, на али за 600 заказать можно.

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доставка все съедает, а так цена почти в два раза. Надо почитать.

Поделиться сообщением

https://ru.aliexpress.com/item/2-lbs-Hand-Operated-Sausage-Meat-Stuffer-With-Suction-Base-Homemade-Aluminum-Manual-Salami-Maker/32563616930.html?spm=2114.10010208.1000014.7.YUXelI&scm=1007.13338.46806.0&pvid=74d35297-2125-4e09-ac5e-868026a24a37&tpp=1

https://ru.aliexpress.com/item/6-lbs-homemade-sausage-stuffer-stainless-steel-manual-vertical-sausage-filler-kitchen-meat-tool-sausage-maker/32594279906.html?spm=2114.10010208.1000013.49.W6fMAf&scm=1007.13339.33317.0&pvid=a3c451b0-237d-46a7-bdb9-efd11c5b3d3e&tpp=1

https://ru.aliexpress.com/item/6-lbs-homemade-sausage-stuffer-filler-stainless-steel-manual-horizontal-sausage-maker-meat-processor-tool-sausage/32665741053.html?spm=2114.14010208.99999999.270.VFO65y&detailNewVersion=&categoryId=100003255

Вот нашел несколько. Проблема одна в описаниях. Они пишут в своих величинах и переводят потом в кг 1 к 1. А там на 2 делить надо.

Вот один пишет прямо в названии товара: 6 кг домашние колбасы

И у него же в описаловке: емкость: 3.0 кг/6 фунтов. самый первый шприц вообще на литр и поршень с большим зазором.

По ценникам разброс сильный

Поделиться сообщением

самый первый шприц вообще на литр и поршень с большим зазором.

у меня такой,было написано 3 Ibs. честно не замерял сколько влазит, и фарш немного проскакивает, но и5кг и 15кг набивал,все лучше чем  мясорубкой .Успел взять за1500,потом они подорожали до 2500.

Поделиться сообщением

Денис, а что там с пакетами? Или разошлись уже?

Поделиться сообщением

Игорь, рукава есть эти 5-метровые, могу штуки 3 продать из своих по себестоимости. Надеюсь что эти будут нормальными, ещё не испытывал, а то то что с али заказывал с вакууматором такого же вида с рифлёной стороны местами смят и плохо вакуумируется, приходится больше возиться с ним.

Поделиться сообщением

@Garik80, В итоге заказал вакууматор один в один как у тебя, а свой для рифлёных пакетов подарил. Этот со свистком работает нормально только с гладкими пакетами, которые к тому же дешевле раз в 6 чем рифлёные. Мне нравится как он их запаивает.

Поделиться сообщением

Вот такую штуку купил. Показывает температуру в данный момент и начинает пищать при достижении заданной температуры. Есть таймер.

цифровой термометр для духовки цифровой ЖК Дисплей зонд

http://s.aliexpress.com/2MVRVrMF

post-2505-0-25860200-1511858002_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С десяток таких уже выкинул самых разных, электронных. Работают некоторое время, потом начинают непонятно что показывать их датчики. Они не любят высокую температуру по всей видимости, больше 100°С, только в куски втыкать их.

Поделиться сообщением

Я брал для колбасы и ветчины. Скорее всего щуп из хреновых проводов.

У меня два датчика влажности стоят на кухне и оба 10% показывают. Вылетают через месяц примерно.

Поделиться сообщением

Друг хрюшек держит порода вьетнамские вислобрюхие, все лето выкармливал травкой и овощами, осенью витаминчиками подкармил, жмых яблочный прекрасно кушали. Если кому нужно мясо без антибиотикгв и прочей фигни в личке отвечу, дам контакт.

Поделиться сообщением

Хрюшки на оптовке в Мытищах есть.Неделю назад четверть туши охлаждёнку(задок) по 145 за кг брал.Не знаю чем их кормили,но на пожрать нормально :)

Поделиться сообщением

[member=Optimist], Хорошая свинина, не жирная.

На оптовке такая же по жирности,может даже чуток меньше жира.

[b][member=Optimist][/b],А цена за кг какая? 

Поделиться сообщением

На оптовке такая же по жирности,может даже чуток меньше жира.
Ген, тут дело не только в цене. Чем кормили, сколько антибиотиков в мясе. Иначе никто не держал бы свиней на продажу так как не было бы спроса по бОльшей цене, да и самогон никто не гнал бы, в магазине покупали бы если бы там всё было хорошо.

Поделиться сообщением

сколько антибиотиков в мясе

Доберёшь их на том же лососе,курах или какой другой хрени.Нет у нас ничего уже без антибиотиков.Хорошо если зерновые в кашу не ГМО едим :) Перестал я на эту тему парится.Мне чтоб дёшево и вкусно надо :)

Поделиться сообщением

Мне чтоб дёшево и вкусно надо

Не бывает такого, поверь. Домашняя свинина и комбинатовская, это совершенно два разных вкуса мяса.

Домашних выращенных на продажу, я не имею ввиду.

Изменено пользователем Sasha_26

Поделиться сообщением

Всё лето планировал пол быка у соседа в деревеньке забрать. Ценник на круг 260 р/кг. Потом понял что даже если эти 200кг и влезут в багажник, то сохранить не где. Супруга забила и морозилку в холодильнике и отдельную морозилку напрочь смородинкой, и пр. ягодой. Вчера еле два кг. солода свежевыращенного впихнул.

Поделиться сообщением

[member=Optimist], а где было озвучено? половинку можно?

Изменено пользователем ванечка

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],

А с доставкой можно договориться, клоунам предоставляется скидка?

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],

А головы? НГ с холодцом впереди! 

Поделиться сообщением

Отличное издание о свинине 1961 г.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...