texnar 1 440 Опубликовано: 21 декабря 2018 Я решил по совету продавщицы, у которой всегда беру говядину ,сделать . Голень задняя, чашка коленная и 2 щеки коровьи. Ну специи стандартные . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 21 декабря 2018 @texnar, Ни разу не видел коровьих щёк в продаже. Свиных летом много накоптил, по 40 рублей за кило покупал. Интересно что у тебя получится. Фото сделай щёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 21 декабря 2018 Интересно что у тебя получится. Фото сделай щёк. Пока в морозилке все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 21 декабря 2018 У меня жена готовит,но на базар сам хожу. Ингридиенты:говяжья нога с копытом(передняя обязательно!)колено говяжье,мякоть говядины, петух старый домашний,беру всегда живого что бы бройлера не подсунули. В кипящую воду говяжью ногу и колено,часа через полтора говядину и петуха,целую морковку,луковицу,горький и душистый перец горошком,лавровый лист,варим о готовости 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 21 декабря 2018 Пока в морозилке Не томи Паша,скоро Новый год, Варить пора..Сам же вчера приобрёл пол свинки годовалой Ищу говяжий хвост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 21 декабря 2018 Варить пора..Сам Сейчвс сварю-схомячут ,а я 31 и 1 работаю .Точно ко 2 января не оставят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 22 декабря 2018 пол чайной ложки сухой горчицы (она очень хорошо насыщает бульон) Интересно получается,попробуйте петух старый домашний,беру всегда живого что бы бройлера не подсунули. О ,точно можно же на рынке живого купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах