vit8940 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) andrey974 а в нижней перегородки возврат в куб есть? как тут? (http://rectify.ru/column.html) или это только в царге пастеризации такой стоит Изменено 28 ноября 2016 пользователем vit8940 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasperys 139 Опубликовано: 28 ноября 2016 Вот вариант от зарубежных коллег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 28 ноября 2016 [member=Kasperys], Олег, УБЕРИ это... часть флегмы конкретно в куб пойдет мы наоборот, зонтик сверху ставим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 28 ноября 2016 Не понравилось мне зонтики "лепить". Все-таки их надо делать с использованием твердого припоя. вариант от зарубежных коллег Наш вариант. При испытаниях при подаче сверху струйки воды работает как надо. Снизу ни капли пока уровень не достигнет отверстий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasperys 139 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Действительно не заметил, что поляки отверстия перелива не глушат сверху от сквозного пролива. Хотя думаю дело в том, что работают они на предзахлебе (90%) и скорость пара соответственно выше, поэтому размазывает флегму по стенкам или ловушка для копирайтеров Изменено 28 ноября 2016 пользователем Kasperys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 28 ноября 2016 [member=xOther], да уж.... я сектор вырезаю, спаиваю... потом 4 проволочки по углам... просто СТАВИТСЯ на рюмку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 28 ноября 2016 просто СТАВИТСЯ на рюмку Ну это когда отдельный УПО, а когда интегрированный в царгу, то как то стремновато паять не имея возможности потом проверить как там внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 28 ноября 2016 [member=xOther], данунах... фонариком подсветил, сверху один хер путанкой прижмется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 28 ноября 2016 А да всё равно припаять заглушку и надрелить (как моя жена говорит ) отверстий проще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 28 ноября 2016 [member=xOther], гыыыы... жене видней!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 29 ноября 2016 а в нижней перегородки возврат в куб есть Нет возврата, зачем он? Здесь должно все выходить наружу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 29 ноября 2016 [b][member=andrey974][/b], ну как же, возврат работет на этапе стабилизации и отбора ЭАФ. за это же время приличная часть сивухи начинает устраиваться на нижних ТТ, не ожидая....подлости оператора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 4 декабря 2016 Господа. А есть соотношения отверстий для варианта 4. Хочу сделать и интересует, вот для 35 трубы "дырка" какая достаточна? А диаметр "крыши"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdf 37 Опубликовано: 4 декабря 2016 дырка 22, крыша домиком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 4 декабря 2016 дырка 22 ага, так и планировал. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 4 декабря 2016 А можно как то использовать пустой объем УО. Выше, ниже перегородки, или ну нах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 декабря 2016 Вот по такой схеме буду паять. Колпачок на 22 трубу или из 28, с прорезями, или шляпу из сектора... Пилить не хочу и с переходами не комильфо. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 406 Опубликовано: 2 января 2017 Интересно как мне решить вопрос с этим узлом,и как его использовать и для нижнего отбора и для стабилизации колонны одновременно. Вариант №1 мне больше нравится и делать его попроще,чем допустим №4.Проблема в том,что у меня молочка ф50 и перевЁртышь не катит. Остается вварить трубочку под перегородками или как? [b][member=Антел][/b],Дима ты на крайнем рисунке крышу не нарисовал)))Сделал уже наверное и пользуешь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) [member=Pepel_zbei], наверное не нарисовал. Но написал... [attachment=20373:УПО-.jpg] Как то так... Не работал еще. Изменено 2 января 2017 пользователем Антел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 3 января 2017 Рюмочный, "нутро" без зонтика) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI271 125 Опубликовано: 3 января 2017 [member=xOther], В мою царгу такой впаял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 3 января 2017 В мою царгу такой впаял? Это вроде он и есть. Пока больше не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI271 125 Опубликовано: 3 января 2017 [member=xOther], Назовем его УПО рюмочный- путешественник :) И дрель, как живая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit8940 0 Опубликовано: 26 января 2017 а кто нибудь подскажет размеры 1 упо. хочу себе сделать такой),общую высоту и растояние до перегородок и между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) [member=xOther],Ильдар , а ХП для рубашечника 22х28 можно сделать ? Изменено 26 января 2017 пользователем Sergan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах