Перейти к публикации
Optimist

Спрос на изделия из силиконовой резины.

Рекомендованные сообщения

[member=Optimist],  Лёх, спасибо за шланг, усё нормально. Трубка толстостенная, как и предпологалось. Билин, аж захотелось свой поменять , на отбор голов такую поставить , дабы вонь не распространялась.)))

[attachment=17059:IMG_8409.JPG]

Изменено пользователем Аквалюб

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,после года эксплуатации силиконового шланга,используемого для отбора продукта,он почему то стал розового цвета.Что с ним случилось,такой же шланг стоит на углевалке,с ним всё в порядке.При покупке шланга поджигал его и засовывал в морозилку(тест прошёл)Вопрос чё делать?

Поделиться сообщением

А подобрать прокладку под крышку ВКУ-50 возможно?

Она в сечении квадрат с ребром примерно 15 мм и диаметр около 450 мм.

Поделиться сообщением

Вопрос чё делать?
не париться

Поделиться сообщением

[b][member=doca][/b], У меня силиконовая трубка окрашивалась только после йода. Хз, че там за аномалия у тебя ))).

Поделиться сообщением

крайний раз перегонял брагу на чернике,так куб не могу оттереть(чёрный)может и трубка окрасилась

Поделиться сообщением

а, 12:29

А подобрать прокладку под крышку ВКУ-50 возможно?

Она в сечении квадрат с ребром примерно 15 мм и диаметр около 450 мм.

Тебе такую прокладку проще из аквариумного силикона отлить. Есть такие шнуры 15х15 стоят рублей 400 метр, продают от 10 метров.

дабы вонь не распространялась.)))

Я думаю она не через силикон распространяется, а через ТСА.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b], На ТСА у меня стоит угольный фильтр, а про вонь от шланга, я несколько раз проверял и отписывал. Разные видать шланги попадаются. Сам попробуй послушать шланг при отборе голов и спирта, если шланг хороший, разницы не определишь.У меня разница была и ощутимая. Запах в каморке стоял, пока именно шланг не поменял. Силикон жидкость держит ,а запахи пропускает, потому как у него структура такая.

Поделиться сообщением

Ну может быть, я просто как то не заморачивался этими запахами, они меня особо не напрягают. Дом новый вытяжка хорошая в СУ, дверь прикрыл и в квартире не чем не пахнет.

Поделиться сообщением

Про вонь бошками сквозь стенки силиконового шланга подтверждаю, пока такой чтоб не воняло сквозь него не подобрал...

Пробовал китайский (он хуже тянется и имеет остаточную деформацию, более твердый на ощупь, но это силикон однозначно), воняет тоже, но меньше, видимо материал менее пористый...

Изменено пользователем bigson

Поделиться сообщением

Если лень переборю, то специально налью шприцом в трубку голов непоправимых и буду вынюхивать. 

Поделиться сообщением

Начинаем удаляться от темы,по теме есть что сказать. Просто интересуюсь.  :pardon:

Поделиться сообщением

Есть.  Занимаюсь вопросом покупки оборудования для резки силикона. С листовым определился толщина 3, 4, 5 мм.  С трубками наверное сложнее, так как очень много диаметров и хотелок.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],Алексей, лучше заморочься с организацией оптовой закупки.

Вот например сайт ребят в Питере (я брал у них листовой силикон 50*50 см, 5мм). Кстати, некоторые производители нашего оборудования у них заказывают прокладки.

http://nls-company.ru

Для примера: трубка 12*2 у них в районе 100 руб метр (если брать мало), а вот при закупке 11 кг (110 метров)  в районе 76 за метр, при более 26кг  - 70.

Поделиться сообщением

[b][member=Kasperys][/b], трубки это как бы за одно если спрос будет, на определённый размер. А вот про листовой, допустим тебе нужна прокладка круглая 500 наружный 440 внутренний  диаметр  и 5 толщина, зачем тебе покупать за 1370 пластину, если можно за 500 купить готовую прокладку.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],  Я правильно понял, что можно будет заказать готовую прокладку по моему размеру?

Поделиться сообщением

[member=КАРАБАС],да именно это и планирую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...