Аквалюб Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) [member=Optimist], Лёх, спасибо за шланг, усё нормально. Трубка толстостенная, как и предпологалось. Билин, аж захотелось свой поменять , на отбор голов такую поставить , дабы вонь не распространялась.))) [attachment=17059:IMG_8409.JPG] Изменено 28 октября, 2016 пользователем Аквалюб 1 Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
doca Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Уважаемые форумчане,после года эксплуатации силиконового шланга,используемого для отбора продукта,он почему то стал розового цвета.Что с ним случилось,такой же шланг стоит на углевалке,с ним всё в порядке.При покупке шланга поджигал его и засовывал в морозилку(тест прошёл)Вопрос чё делать?
Spass Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А подобрать прокладку под крышку ВКУ-50 возможно? Она в сечении квадрат с ребром примерно 15 мм и диаметр около 450 мм.
PDV Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Вопрос чё делать? не париться Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
КАРАБАС Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 ,используемого для отбора продукта Дистиллят или спирт?
КАРАБАС Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 [b][member=doca][/b], У меня силиконовая трубка окрашивалась только после йода. Хз, че там за аномалия у тебя ))).
doca Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 крайний раз перегонял брагу на чернике,так куб не могу оттереть(чёрный)может и трубка окрасилась
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 а, 12:29 А подобрать прокладку под крышку ВКУ-50 возможно? Она в сечении квадрат с ребром примерно 15 мм и диаметр около 450 мм. Тебе такую прокладку проще из аквариумного силикона отлить. Есть такие шнуры 15х15 стоят рублей 400 метр, продают от 10 метров. дабы вонь не распространялась.))) Я думаю она не через силикон распространяется, а через ТСА.
Аквалюб Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Optimist][/b], На ТСА у меня стоит угольный фильтр, а про вонь от шланга, я несколько раз проверял и отписывал. Разные видать шланги попадаются. Сам попробуй послушать шланг при отборе голов и спирта, если шланг хороший, разницы не определишь.У меня разница была и ощутимая. Запах в каморке стоял, пока именно шланг не поменял. Силикон жидкость держит ,а запахи пропускает, потому как у него структура такая. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну может быть, я просто как то не заморачивался этими запахами, они меня особо не напрягают. Дом новый вытяжка хорошая в СУ, дверь прикрыл и в квартире не чем не пахнет.
bigson Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Про вонь бошками сквозь стенки силиконового шланга подтверждаю, пока такой чтоб не воняло сквозь него не подобрал... Пробовал китайский (он хуже тянется и имеет остаточную деформацию, более твердый на ощупь, но это силикон однозначно), воняет тоже, но меньше, видимо материал менее пористый... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем bigson
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Если лень переборю, то специально налью шприцом в трубку голов непоправимых и буду вынюхивать.
PDV Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Начинаем удаляться от темы,по теме есть что сказать. Просто интересуюсь. Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Есть. Занимаюсь вопросом покупки оборудования для резки силикона. С листовым определился толщина 3, 4, 5 мм. С трубками наверное сложнее, так как очень много диаметров и хотелок.
Kasperys Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Optimist][/b],Алексей, лучше заморочься с организацией оптовой закупки. Вот например сайт ребят в Питере (я брал у них листовой силикон 50*50 см, 5мм). Кстати, некоторые производители нашего оборудования у них заказывают прокладки. http://nls-company.ru Для примера: трубка 12*2 у них в районе 100 руб метр (если брать мало), а вот при закупке 11 кг (110 метров) в районе 76 за метр, при более 26кг - 70.
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Kasperys][/b], трубки это как бы за одно если спрос будет, на определённый размер. А вот про листовой, допустим тебе нужна прокладка круглая 500 наружный 440 внутренний диаметр и 5 толщина, зачем тебе покупать за 1370 пластину, если можно за 500 купить готовую прокладку. 1
КАРАБАС Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Optimist][/b], Я правильно понял, что можно будет заказать готовую прокладку по моему размеру?
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [member=КАРАБАС],да именно это и планирую. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти