EVK 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Здравствуйте. Я так понял здесь можно предложить вещи на обмен которые не касаются тематики этого форума. Не думаю что кого то заинтерисует то что я предложу но все же попробую. Есть в наличии плата управления и вентилятор охлаждения (все новое) от сварочного аппарата Invertek V- 350. Интересует ПВК на 50л и вискарный шлем с конусом. Кто в теме на запчасти линкольнов тот знает примерную цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green_ 0 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) В процессе уборки нашлось: Кроссовки New Balance. Новые, ни разу не ношенные, другие бы не предложил. История такая - заказал на амазоне по акции, пролетел с размером, из-за поездки пролетел с возвратом, на авито не продалось, потому что это не модная серия, а простые кроссы на повседневку. Забыл про них, валялись за шкафом в коробке. Выкидывать жалко, но не пристрою - выкину. Размер примерно 44,5-45, на широкую ногу к тому же. Покупал их что-то около 50 долларов. Это я к тому, что это не что-то там модное и дорогое, чтобы не было недопонимания. Самовывоз, Коньково или могу сдеком отправить. Плюс к этому обнаружен сканер штрихкодов, производитель Symbol, сделано в мексике. Лежит без дела минимум пять лет, судя по всему. Модель, увы не знаю. Новый, в работе не был. Изменено 30 мая 2020 пользователем Green_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyLion 4 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) кроссовки можно в резерв? взял бы сыну. померяем, если не подойдут, верну. у него нога сложная. и если они еще не ушли, контакты в личку пожалуйста Изменено 5 июня 2020 пользователем LazyLion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green_ 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Привет. Кроссы не ушли, я был не у компа пару дней толком. Можно приехать и померить на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green_ 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Кроссовки уехали, сканер штрихкодов остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaliBazar 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Доброго времени суток. Поменял бы регулятор мощности на базе РМ-2 с подобием термостата + простейший старт стоп под 12в клапан, на тройник под мойку со штуцером 8мм под быстросъем (фото от СиВ ниже). Автоматика частично разобрана, отрезал кабель питания, клапан, радиатор, могу докинуть средненький радиатор, так что подшаманить конечно придется. Может предложите еще что интересное. Мое Хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 1 июля 2020 А в чем проблема такой переход сделать, а кран на рынке купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 2 июля 2020 НА моей рм сломалась кнопка, рассмотрел бы вариант приобретения рм-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaliBazar 0 Опубликовано: 2 июля 2020 8 часов назад, Optimist сказал: А в чем проблема такой переход сделать, а кран на рынке купить. Кран купить не проблема, а переход сделать неизчего. А тут может у кого завалялся лишний. 2 часа назад, Both сказал: НА моей рм сломалась кнопка, рассмотрел бы вариант приобретения рм-2. Если желающих забрать целиком не будет, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, ShaliBazar сказал: обсудим Пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 2 июля 2020 13 часов назад, ShaliBazar сказал: Кран купить не проблема, а переход сделать неизчего. Тройник латунь + кран (лучше вентиль - удобнее регулировать) + переход "резьба-ёлочка" под нужный диаметр шланга. 13 часов назад, ShaliBazar сказал: переход сделать неизчего. рублей до 50 стоит, латунный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaliBazar 0 Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, Mihalich сказал: Тройник латунь + кран (лучше вентиль - удобнее регулировать) + переход "резьба-ёлочка" под нужный диаметр шланга. Вся суть именно в быстросъемные 8мм я же не просто так написал, у меня после него будет висеть клапан подачи воды и кран регулировки напора. Да и купить это все не проблема, просто разбирал вещи, смотрю лежит, вдруг кому пригодится, а мне краник с быстросъемом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdf 37 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) поменяю мне не нужную видеокарту MSI R9 290 4 GB на что нибудь вам не нужное, рассмотрю все варианты ) , кратко о ней: немного играла (WOT, GTA 5 можно на максималке при наличии нормального проца), немного майнила, немного грела комнату (тепловыделение около 300 Вт), пробег 3 года, 2-й хозяин, состояние хорошее - небита, некрашена, вентили крутятся, тесты проходит Изменено 14 августа 2020 пользователем lsdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinevg 0 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 30.05.2020 в 16:57, Green_ сказал: обнаружен сканер штрихкодов Сканер забрал бы ps дату не посмотрел Изменено 17 января 2021 пользователем dudinevg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green_ 0 Опубликовано: 18 января 2021 23 часа назад, dudinevg сказал: Сканер забрал бы ps дату не посмотрел Сканер так и валяется, так что можно и забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макентош 39 Опубликовано: 28 апреля 2021 Это точно... Это точно.., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 13 февраля 2022 Отдам. Лучше безпересылов. Москва, Кантемировская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 30 марта 2022 Доброго времени! Невостребованные:хомуты и ручки для синей евробочки 65л.два комплекта. Нахожусь во Владимирской обл. г. Ковров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 30 марта 2022 @akvalang72 если не затруднит один комплект почтой отправить, я бы забрал. Почтовые расходы оплачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Давай в личке обсудим, СДЭК не пойдёт? Изменено 30 марта 2022 пользователем akvalang72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах