Перейти к публикации

Green_

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Алексей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

111 просмотров профиля
  1. Сливать уже почти нечего, из-за привычного отгона не до нуля выход уже такой, что смысла нет. Домучаю остаток, попробую еще партию отгабри сделать.
  2. Пшенично-ячменный. Любимое сочетание, же. Прямоток медный если что. На перегоне с браги восходящая утеплена.
  3. Первый раз взялся за концентрат, решил делать по аналогии с зерном и, похоже, провал. Обычно зерно делаю так: - делю на т1 и т2 по 40 градусам в струе. Если брага слабая то получается не т1, а длинные головы с браги. - т2 на прямоток. Головы 10% асдо 60 градусов тело до 30-40 в струе по запаху хвосты. Хвосты и т1 на длинную тарельчатую и частично смешиваю с телом с прямотока и на дуб, частично вбелую. С солодом все наперекосяк. Брага совсем слабая, длинные головы дико резкие, на колонну их отпрпвлять очень стремно. Т2 всего 21 градус. Из т2 головы едкие, до 20% пиишлось откинуть. Тело с очень слабым ароматом. Хвосты после 30 с крайне неприятным запахом, дальше отбирать рука не поднялась. В итоге выход никакой, сырье для колонны сомнительное, тело не ароматное, все плохо. Очевидно надо менять технологию. Брага пахла отлично, бродило хорошо, сырье явно винить нет смысла.
  4. Вот про таможню я и забыл. Буду думать. В худшем случае им напишу, чтобы посчитали сколько будет доставка с их склада в России, а ввозят пусть сами. Кстати, а зачем нужны две рубашки? И как это - на разных высотах или одна поверх другой?
  5. Весь куб медный, см. видео. Иначе бы не заинтересовался. Стальная только рубашка. Со стальной колбой предложений полно, их не рассматриваем. Доставку мне показывает бесплатно. И скидку еще в 9к, но это уже даже не учитываем. Так что калькуляция в корне неверная.
  6. Дублирую с хд. ПВК с медной колбой б/у немецкий в ЕС объемом вокруг ста литров без ничего стоит около пяти тыс. евро. В РФ мне назвали 120 и 300 тыс. рублей (но 300 это правда за больший объем, потому что на девяносто-сто литров делать не интересно). И тут мне попадается https://ru.aliexpress.com/item/4000346159508.html?spm=a2g1y.12024536.productList_2579018.subject_3 Шлем, конус, шея и холодильник в комплекте и при этом см. цену. В чем подвох? Фольга? Конструктивная ошибка, которой я не вижу в силу неграмотности? Что-то еще? Традиционно ПВК с али дороже же были, чем в наших пенатах. Про то что из нержавейки дешевле - понятно, речь именно о медном кубе.
  7. Green_

    Куб для зерновых, аналог пвк

    Габариты и вес к отправке примерно какие? Хочу доставку посчитать.
×
×
  • Создать...