vous 11 Опубликовано: 17 марта 2018 Это в граммах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyLion 4 Опубликовано: 18 марта 2018 Это в граммах это я понял, но поскольку сам пользуюсь граммовыми в 0.22. то и засомневался в каком калибре в два раза тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 21 марта 2018 Две двухлитровые банки сушеной крымской полыни. Немного разнятся по запаху. Отдам за троечку бутылочек вкусного самодельного пивасика, самовывозом в добрые ласковые руки. Москва ЮВАО. Таганка, Рязанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 25 марта 2018 Нашёл ещё приличный пучок травки-зубровки от Сержанта (весна 17г.) Кому нужно ? Обменяюсь на тот же пивасон или на дрожжики приличные. Всё там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nod32 2 Опубликовано: 29 марта 2018 Если кому надо на запчасти,поменяю на что нить полезное для нашего дела. IMG_20180315_204231.jpg Греет, тарелка крутится,НО при открывании дверки сразу вышибает предохранитель. RS.Есть еще эл.двигатель от хлебопечки LG Там три шт микро переключателя один из них залип поменяй и будет работать как новая. Ценник 100-200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 марта 2018 Дрожжи не просроченные вот только пару дней назад пришли из Белоруссии. Пропью!!! наверно, на пиво махнусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 29 марта 2018 Вадим, ты когда на производстве у себя в Люберцах будешь ? Пуляхи обмен ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 марта 2018 [b][member=KAWAzimodo][/b], Вот вот приехал, будет время заезжай буду до пасхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 29 марта 2018 Дрожжи Пропью!!! Дрожжи то вроде как не плохие, только если по инструкции все делать. "Предбанник" на них собаку съел. ЛИчного опыта по ним не имею.... Судя по отзывам с разных форумов, требуют к себе некой щепетильности. Как я понял, работай по инструкции и будет счастье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 30 марта 2018 Дрожжи то вроде как не плохие, только если по инструкции все делать. "Предбанник" на них собаку съел. ЛИчного опыта по ним не имею.... Судя по отзывам с разных форумов, требуют к себе некой щепетильности. Как я понял, работай по инструкции и будет счастье. подтверждаю! Пользовал, отличные дрожжи, но бюрократы) инструкцию любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Привет. Есть 100гр щепы дубовой. Покупал вместе с бочкой у [member=Сергей155] не пригодится. Мск, юг, ну или договоримся если нать :) Изменено 30 марта 2018 пользователем Stasyuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion 70 Опубликовано: 3 апреля 2018 [member=Stasyuk], хорошая щепа. Подтверждаю. Кальву на них ставил. Плинтуса нет с навеской 5 грн/литр 70%ного. П.С.: хорошая тема. Только увидел. По сусекам пройдусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 19 апреля 2018 С Вадимом (Добровар) обмен пронектаровской щепы на пневмо пульдосы состоялся. Отменная щепа с шикарным запахом. Сразу понятно что не сампошив. Особая благодарность за подарок - игольчатый краник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3axap 7 Опубликовано: 11 мая 2018 Коллеги, приветствую - меняю автоматику для дистилляции и ректификации со стабилизацией мощности до 2 кВт и управлением отбором на Куб из нержавейки небольшого объема. Ранняя версия вот этой автоматики https://forum.grainw...fikacii-na-pic/. Тоже 3 датчика, дисплей, головы только капельно, отключение по продолжительности паузы при старт-стопе (до 10 минут), мощность до 2 кВт, фото вечером могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 14 мая 2018 отправил в ЛС.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Есть немного красного корня (грамм 500)- сбор не аптечный а от травника Могу поменять на дрожжи спиртовые или тройку литров продукта Изменено 16 мая 2018 пользователем AFN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 16 мая 2018 [member=AFN], привет. С корнем поаккуратнее. Предупреждаю на всякий случай. На некоторых потребителей действует весьма негативно. Возможны головные боли, покраснение кожного покрова, тошнота. У одного моего личного знакомого на психику похоже повлияло, правда кратковременно (сутки примерно). Вел себя арессивно)) Потребляли кто 50 кто не более 200 мл. Дома пузырь еще стоит, пить пока не хочется)) На "кому бы вдуть" не пробило)) Правда я об этом свойстве настойки и не знал... Все это личный опыт. Доклад окончил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 16 мая 2018 [member=Вадим Б.], а этот корешок не действует "кто бы вдул"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 16 мая 2018 а этот корешок не действует "кто бы вдул"? У меня есть несколько смешных моментов, связанных с настойкойhttps://forum.grainwine.info/index.php/topic/1658-nastoika-na-podmore-mertvih-pchelah/ Но сексуальных агрессий не замечалось. Негативных реакций так же не наблюдалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Поменяю комплект хд4 2500пк + медная царга 75см + переходник кег-хд4 на автоматику для ректификации с моей доплатой или на что нибудь полезное для хобби Изменено 16 мая 2018 пользователем Roman26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 17 мая 2018 ч Николаевич, привет. В поисковиках была информация про положительное влияние корня на крепость мужского достоинства. Давано читал, не помню уже подробностей.Мне лично только морда покраснела)) Как то не проникся я настойкой своей незавершенный и эксперемент посчитал неудачным для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 17 мая 2018 Мне лично только морда покраснела Я тоже в чудо корни, кору и прочую шнягу не верю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedok56 71 Опубликовано: 17 мая 2018 Я тоже в чудо корни, кору и прочую шнягу не верю Мухоморы не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 17 мая 2018 Мухоморы С них даже на Сейшеллы можно слетать без загранпаспорта. Ни в какие бады и травки я не верю, пока дипломированный врач в серьезном учреждении не подтвердит, и не один ,а то есть например доктор Попов который огурцами геморой лечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 17 мая 2018 ,а то есть например доктор Попов который огурцами геморой лечит Не наш метод,в гейЭропу-пендостан пущай патентуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах