Митяй 16 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Граждане, товарищи, дамы,господа,не будем ругатся. Мне и так крайне не удобно, что из за меня рагорелся весь этот сыр бор. Давайте на самом деле, если уж так получилось, каждый выложит фото(или подробное описание), а я сам выберу что мне больше подходит. ЗЫ. Кстати, есть еще один кег,точно такой же, но на 30 литров. Впоследствии хоте выменять на какое нибудь простенькое оборудование. Изменено 23 января 2018 пользователем Митяй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 23 января 2018 Кстати, есть еще один кег,точно такой же, но на 30 литров. Впоследствии хоте выменять на какое нибудь простенькое оборудование. Козырь в рукаве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 23 января 2018 Без обид и предвзятостей, нравятся оба куба,но мне предпочтительней, удобней и практичней куб [member=dim65], изза того, что он на две комфорки. Если не срастется, или [member=dim65], не конкретизируется в ближайшее время возьму куб у [member=Добровар], ЗЫ Кега на 30 литров все еще в обмене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая собака 0 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Митяй есть Добровар кудесница с царгой 50 см диаметр 38мм, не знаю как здесь фото отправлять ,интересует обмен на кег? Без обид и предвзятостей, нравятся оба куба,но мне предпочтительней, удобней и практичней куб [member=dim65], изза того, что он на две комфорки. Если не срастется, или [member=dim65], не конкретизируется в ближайшее время возьму куб у [member=Добровар], ЗЫ Кега на 30 литров все еще в обмене.Митяй есть Добровар кудесница с царгой 50 см диаметр 38мм, не знаю как здесь фото отправлять ,интересует обмен на кег? Сообhttps://pp.userapi.com/c840633/v840633559/4c1fb/ot_OJEC98J8.jpg фотка в вк, могу отправить тк или почтой Изменено 26 января 2018 пользователем Злая собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 27 января 2018 [member=Злая собака], Я уже писАл выше, что пока "не выездной", а нашей деревне, ни почты, ни ТК. Так что извини,но предложение только для жителей Москвы и области.Кеги 50 литров,обрели нового хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая собака 0 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Ну если что ,то имей ввиду!!! Изменено 27 января 2018 пользователем Gagarin п.2.3.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) То что мне не надо более На обмен1. Переходники под быстроемы - ф15мм12шт- новые2. 3 хомута 1.5кламп и прокладки3. Переходник с 50 молочко на кламп 1.54. Вольтметр5. датчик какой-то ds вроде DS18B20- купил но не понадобился новыйМеняю на дрожжи или ещё что Изменено 27 января 2018 пользователем AFN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая собака 0 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Обменяю. Без куба Изменено 30 января 2018 пользователем Gagarin Удалена продажа, так как тема этого не предполагает. Продажа в барахолке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 30 января 2018 То что мне не надо более Привет, а где в Москве (метро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 30 января 2018 В рабочее время м. Семеновская и окрестности В выхи и вечером- с Юго Западная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 30 января 2018 В рабочее время м. Семеновская и окрестности В выхи и вечером- с Юго Западная Нее, не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 8 февраля 2018 Есть трава( к сожалению зубровка ). Прислали из Белоруссии. Стоит в литровой банке, сухая. Задармо. Юг Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 8 февраля 2018 Привет,тёзка!Хочу траву)))Зубровку полюбил.Пришлю товарища,заберёт для меня,если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 8 февраля 2018 Ок. Ты же был у меня? Забирал расходники к автономке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 8 февраля 2018 Да,был,телефон,только не найду,черкани в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 11 февраля 2018 Обменяю Джин Корзину новую в упаковке на 2дюйма,обменяю на такую же но на 1.5дюйма.Джин корзина1.zipДжин Корзина (2).zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 12 февраля 2018 3. Переходник с 50 молочко на кламп 1.5 5. датчик какой-то ds вроде DS18B20- купил но не понадобился новый Что нужно за эти две вещи и есть ли возможность встретиться на Лубянке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 12 февраля 2018 Что нужно за эти две вещи и есть ли возможность встретиться на Лубянке? Можно дрожжи....только не кодзи... или еще что... а вот на Лубянке нет- в метро небываю.... В рабочее время м. Семеновская и окрестности В выхи и вечером- с Юго Западная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 15 марта 2018 Обменяю Американские сегменты ( чипсы ) средней и сильной обжарки. На жесткие диски для видео наблюдения. Могу отправить, могу приехать обменять. Еще обменяю на пульки для воздушки калибра 6.35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 15 марта 2018 Если кому надо на запчасти,поменяю на что нить полезное для нашего дела. Греет, тарелка крутится,НО при открывании дверки сразу вышибает предохранитель. RS.Есть еще эл.двигатель от хлебопечки LG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 16 марта 2018 Вадим, есть пару свободных банок jsb 2,2 из старых запасов. Поменяемся ? У тебя вроде как под этот вес настроен винт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 16 марта 2018 [b][member=KAWAzimodo][/b], Да почему бы и нет! Скоро буду ехать в Москву возьму с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 17 марта 2018 ОК' Отложил для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyLion 4 Опубликовано: 17 марта 2018 опа... тут тоже знают что такое jsb... вот только 2,2 не понял, это в каком калибре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val352009 32 Опубликовано: 17 марта 2018 опа... тут тоже знают что такое jsb... вот только 2,2 не понял, это в каком калибре?6.35мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах