Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Арбуз, и что можно приготовить?

Рекомендованные сообщения

 

 


Продолжение будет?

В наших краях брага из арбуза, ровно как и самогон, считались исключительно пойлом бичей/бомжей.  :laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Совсем Г... получается?

Брага воняет сильно.  :sarcastic:

И после перегонки дист получается травянистый... И видно мало кому интересный.

В противном случае все бы гнали из арбузов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ksa],ну на спирт то пойдёт, а учитывая дешевезну сырья выходит нормально.
[member=Добровар],Спилберг блин ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=matway][/b],

Продолжение будет.


считались исключительно пойлом бичей/бомжей.

Ты что меня хочешь оскорбить? а если ты пошутил то заметь что не удачно!


Г... получается?

Да именно говно!!! у тех у кого руки из жопы растут.


Брага воняет сильно.

Она и будет вонять именно с ваших арбузов, а почему ответ прост, потому что это воняют химикаты, и даже не спорь со мной это уже 1000 рас проверенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробовал арбузный с делянки "для себя" очень хороший аромат!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Ты что меня хочешь оскорбить?

Зачем мне тебя оскорблять, если до этого у нас было нормальное общение...  :unsure:

 

 


и даже не спорь со мной

Хорошо.  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=ksa][/b],

Сергей все норм.

Я как то рас делал брагу с арбузов когда сам не сожал, взял у корейцев по блату тоны наверно 2500 переработал поставил.

Бляха муха это был пиз.....ц брага после того как отбродила воняла самым настоящим человеческим говном, поверь я даже бочки эти не смог отмыть они так у меня и под комбикорм используются. 

И это все селитра и еще какая то хрень, так же еще были случаи когда друзья ставили и все воняло и потом выяснялось что это поливные арбузы где в полив добавляется разные удобрения.

А у меня даже воды рядом нет все растет как растет в бурунах, а если жара  и нет дождей то все пи...ец все накрылось медным тазом как в этот раз.

Правда поздний сорт нормально собрал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Добровар],не обижайся! Я вокруг виноградника землю в аренду здаю бахчевикам(250га.)потом дискую послге них арбуз и дыню,ну что хошь со мною делай!!!! Ну ни хера эти ягоды не для перегонки! • :-).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Ну ни хера эти ягоды не для перегонки! • .

Да я то не обижаюсь, каждому свое, а если еще и добро в которое ты вложил деньги и силу то не хочется что бы оно пропадало.

Но все равно у меня получается хороший продукт, особенно после бочки бренди дынный и арбузный.

Ребята были в гостях с форума пробовали дистиллят не кто не сказал что не вкусно.

 

 


ну на спирт то пойдёт, а учитывая дешевезну сырья выходит нормально.

Вот это да халява есть можно гнать до усёру :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брага арбузная/клубничная/дынная получаются не очень - больно ягоды быстро скисают.

 

Думаю если и делать с ними, то по мотивам напитка мистель/ либо сначала варить из них варенье, когда из варенья брагу делаешь прокисанья нет и первоначальный вкус узнаваемый.

Изменено пользователем Kasperys

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Брага арбузная/клубничная/дынная получаются не очень - больно ягоды быстро скисают.

Скажи ты сам ставил брагу на арбузе или дыне?

А если добавить дрожжи то за 2 дня все  сбраживает и не что не успевает скисать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Добровар][/b], ставил из торпеды  -  ацетонный вкус перезрелки лезет ((. Уходит свежесть.

Если сок дынный отжать он уже через пару часов вкус меняет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто пробовал мой арбузный и дынный бренди? соврать не дадут!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет.

Вот наконец нашел немного времени для арбузика, будем делать самогон в этом году немного по другому чем прежде.

Всем процессом буду делиться на техническом канале.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро.

Как тема арбуза касается все молчат, понимаю что ягода незнакома практически не кто не работал с ней, так давайте подтягивайтесь будем делать вкусняшку.

Да и к стати кто пробовал арбузный бренди? мой или чей то другой.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Добровар Вадим, я твой арбузный бочковый пробовал в прошлом году. По мне так достойный напиток.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Gagarin сказал:

в прошлом

Денис помнишь были времена арбуза в Люберцах было целая фура на раздачу, вот где можно было самогона наделать на халяву 

С Только с такого арбуза получится хороший дистиллят, все выращено естественно.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...