ksa 190 Опубликовано: 6 апреля 2018 Продолжение будет? В наших краях брага из арбуза, ровно как и самогон, считались исключительно пойлом бичей/бомжей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matway 20 Опубликовано: 6 апреля 2018 Совсем Г... получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 6 апреля 2018 Совсем Г... получается? Брага воняет сильно. И после перегонки дист получается травянистый... И видно мало кому интересный. В противном случае все бы гнали из арбузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 6 апреля 2018 [member=ksa],ну на спирт то пойдёт, а учитывая дешевезну сырья выходит нормально. [member=Добровар],Спилберг блин ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 6 апреля 2018 [b][member=matway][/b], Продолжение будет. считались исключительно пойлом бичей/бомжей. Ты что меня хочешь оскорбить? а если ты пошутил то заметь что не удачно! Г... получается? Да именно говно!!! у тех у кого руки из жопы растут. Брага воняет сильно. Она и будет вонять именно с ваших арбузов, а почему ответ прост, потому что это воняют химикаты, и даже не спорь со мной это уже 1000 рас проверенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 6 апреля 2018 Пробовал арбузный с делянки "для себя" очень хороший аромат! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ты что меня хочешь оскорбить? Зачем мне тебя оскорблять, если до этого у нас было нормальное общение... и даже не спорь со мной Хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 6 апреля 2018 [b][member=ksa][/b], Сергей все норм. Я как то рас делал брагу с арбузов когда сам не сожал, взял у корейцев по блату тоны наверно 2500 переработал поставил. Бляха муха это был пиз.....ц брага после того как отбродила воняла самым настоящим человеческим говном, поверь я даже бочки эти не смог отмыть они так у меня и под комбикорм используются. И это все селитра и еще какая то хрень, так же еще были случаи когда друзья ставили и все воняло и потом выяснялось что это поливные арбузы где в полив добавляется разные удобрения. А у меня даже воды рядом нет все растет как растет в бурунах, а если жара и нет дождей то все пи...ец все накрылось медным тазом как в этот раз. Правда поздний сорт нормально собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 6 апреля 2018 [member=Добровар],не обижайся! Я вокруг виноградника землю в аренду здаю бахчевикам(250га.)потом дискую послге них арбуз и дыню,ну что хошь со мною делай!!!! Ну ни хера эти ягоды не для перегонки! • :-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну ни хера эти ягоды не для перегонки! • . Да я то не обижаюсь, каждому свое, а если еще и добро в которое ты вложил деньги и силу то не хочется что бы оно пропадало. Но все равно у меня получается хороший продукт, особенно после бочки бренди дынный и арбузный. Ребята были в гостях с форума пробовали дистиллят не кто не сказал что не вкусно. ну на спирт то пойдёт, а учитывая дешевезну сырья выходит нормально. Вот это да халява есть можно гнать до усёру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasperys 139 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Брага арбузная/клубничная/дынная получаются не очень - больно ягоды быстро скисают. Думаю если и делать с ними, то по мотивам напитка мистель/ либо сначала варить из них варенье, когда из варенья брагу делаешь прокисанья нет и первоначальный вкус узнаваемый. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Kasperys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 7 апреля 2018 Брага арбузная/клубничная/дынная получаются не очень - больно ягоды быстро скисают. Скажи ты сам ставил брагу на арбузе или дыне? А если добавить дрожжи то за 2 дня все сбраживает и не что не успевает скисать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasperys 139 Опубликовано: 7 апреля 2018 [b][member=Добровар][/b], ставил из торпеды - ацетонный вкус перезрелки лезет ((. Уходит свежесть. Если сок дынный отжать он уже через пару часов вкус меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 9 апреля 2021 Кто пробовал мой арбузный и дынный бренди? соврать не дадут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 августа 2021 Всем привет. Вот наконец нашел немного времени для арбузика, будем делать самогон в этом году немного по другому чем прежде. Всем процессом буду делиться на техническом канале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 августа 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 августа 2021 Что скажете по поводу изюма? поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 30 августа 2021 Доброе утро. Как тема арбуза касается все молчат, понимаю что ягода незнакома практически не кто не работал с ней, так давайте подтягивайтесь будем делать вкусняшку. Да и к стати кто пробовал арбузный бренди? мой или чей то другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 30 августа 2021 @Добровар Вадим, я твой арбузный бочковый пробовал в прошлом году. По мне так достойный напиток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 30 августа 2021 20 минут назад, Gagarin сказал: в прошлом Денис помнишь были времена арбуза в Люберцах было целая фура на раздачу, вот где можно было самогона наделать на халяву С Только с такого арбуза получится хороший дистиллят, все выращено естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 21 сентября 2021 Ну вот и пошло дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах