Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 29.09.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Скопировал свое сообщение с другого форума, чисто поржать и задуматься, может быть все оригинальные рецепты ,это просто то ,что под рукой было ,это про пропорции яблок ,про груши в кальвадосе ,про температуру созревания и тд . Яблоки должны отвечать следующим строгим правилам; 1 Быть побитыми и чуть подгнившими ,(потому что хорошие можно оставить на хранение на зиму или продать)тогда в них образуются уникальные и неповторимые энантовые эфиры, создающие божественный аромат напитка. 2 Быть собраными только ночью и в определенной местности, только нежными женскими руками(потому что своих не хватает, приходится тырить у соседей, ночью ,пока не видят, а так как машину пропил ,то приходится обходиться окресностями, а к ближайшим соседям лапа не пролезает через забор, жинка лезет)которым присуща вся теплота нашего солнца ,а особая структура почвы , дает неповторимый состав аминокислот этому сорту яблок, и ночью ,под влиянием лунного света и бриза с побережья океана (около 2т км),формируется уникальный букет и неповторимый аромат наших яблок( пусть не совсем наших и сорт неизвестен, иногда попадают сюда и груши ,а хрен ли им валяться?). 3 Строгая комиссия осматривает каждое яблоко(тк иногда и картофан попадает,( ведь ночью берешь что попало)и отбраковывает в утиль не подходящие по строгому вековому стандарту( картоха то ,никогда на дереве не росла и пожарить ее ,завсегда, лучше чем сбродить.) Готовый дистилят дегустируют потомственные сомелье (и сын и отец и дед постоянные клиенты лтп и наркодиспансеров), что бы предложить его на суд наиболее разборчивых ценителей (короче у кого в деревне бабки найдутся или корешам- собутыльникам ,которые потом нахваливать будутэтот божественный напиток по другому самогон) Сведения получены из достоверных источников, не менее достоверных чем 300летний кальвадос. Если Вам нравится наш напиток ,значит вы истинный знаток алкоголя !(наш человек ,короче) а ,если вам он не понравился, то или вам попался контрафакт (Васька кривой бадяжить начал, падла!)или вы не можете оценить искуства наших мастеров ,потому что не обучены искуству наслаждения вкусом и ароматом настоящего кальвадоса (вот тварь упертая, изики и головы ему не нравятся ,вся деревня жрет ,а он не может) Пишите нам свои отзывы и мы их опубликуем (вдруг, кто еще лоханется ,а то сами писать уже задолбались, а жалобы подотрем и все.) Вот такой альтернативный взгляд !
  2. 1 балл
    Какое нафиг варенье? Его потом всё равно перегонять)


×
×
  • Создать...