Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 02.10.2021 в Сообщения

  1. 2 балла
    Сильно сомневаюсь. Подозреваю, что бОльшая часть самогонщиков проголосует рублем за более простую (и недорогую) версию автоматики отбора с одним клапаном и одним ТД, с возможностью работы как по Ткуба, так и по Т царги с обязательной корректировкой отбора по АД. Кто первый такую сделает, тот и срубит бабла. А версия 2.0 будет интересна конечно, но для достаточно узкого круга потребителей. Продажи покажут.
  2. 1 балл
    Тракторист скажу вам человек спец мне понравилось как он справляется с работай. Там 10 идет, думаю что даже удобно можно трансформатор поставить если будет нужда.
  3. 1 балл
    А её не нужно пытать. Мы всё оттестировали. Работает отлично. К базовой комплектации добавляй прошивки на свой вкус и потребность. Практически всё есть.
  4. 0 баллов
    При ректе браги стопы начинаются быстро.
  5. 0 баллов
    Если устраивает заводская прошивка то вообще карта памяти не нужна. Она нужна только для перепрошивки на альтернативную прошивку. После перепрошивки карта памяти не нужна. Еще карта памяти может быть нужна если захочется сохранить настройки в файл, например, чтобы поделиться с коллегой. А еще, на тестировании есть прошивка, которая пишет в файл лог всей ректификации. Лог пишется на карту памяти. Но это уже если хочется заморочиться максимально Карты памяти microSD маленького объёма наверняка у каждого валяются без дела от какого нибудь устаревшего устройства.
  6. 0 баллов
    @затоштобыфсе кукурузу не обязательно 40 и 53 паузы, белка мало , крахмала много Низкотемпературные паузы имеет смысл проходить при работе с высокобелковым зерном (ячмень фуражный, пшеница) Есно проходить их после разварки зерна , охлаждением затора
  7. 0 баллов
    Как обычно, глаза боятся, а руки делают. Удачи. Тепло там у вас, а у нас колотун. И будь осторожен со столбами-проводами там 6 или 10кВ.
  8. 0 баллов
    Я делал корн-яч.солод-ржан.солод (~60-30-10). Корновое зерно дробилкой-хрюшей почти в муку, запаривал 30 мин в кипятке по пуховиком +АТС "А", потом холодной воды, так, чтобы после солода 62,5 гр, осахаривал 1,5 часа, держа t=~62гр. Одна пауза. потом холодная вода, из общего расчёта ГМ=4. Чиллером охладил+софэксил+дрожжи. Бродило ~10 дней. Выход 375-385млАС\кг. Всё в бочку ушло.
  9. 0 баллов
    Текущая ситуация дает основания ожидать во второй половине октября. До 15 октября все процессы не успеем завершить. Ближе к 15 октября выложу ссылки на описание железа и ссылки на прошивки с описаниями. Точная цена будет определена после выпуска и подсчета всех расходов. Планируемая цена в диапазоне 5-5,5. Для форумчан будет купон на дополнительную скидку, с ограниченным сроком действия.
  10. 0 баллов
    @затоштобыфсе куку желательно разварить часа полтора с не большой частью солода.что бы каша колом не встала потом охладить до 63*С и дать оставшийся солод,час полтора на осахаривание,йодная проба в помощь потом охладить до 30*С дать чуть пеногасителя и дрожжи
  11. 0 баллов
    Пришла мне на днях автоматика хеллоудстиллер,(за 22 т.р.), пытаюсь с ней освоится второй день. Дак вот, я разочарован ей,я надеялся на большее, намного большее за эти деньги. Настолько замудреная и не на столько продуманная система. Короче не стоит она этого. Я достал из шкафа, куда убрал ssvc, а туда убрал хэллоу, или её до ума доводить или продать проще.... Жду теперь ssvc v.2, ее буду пытать....


×
×
  • Создать...