Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 23.08.2021 в Сообщения

  1. 0 баллов
    Несколько приятностей в ленту : -) Отзывы наших покупателей: - Давно мечтал об автоматизации процесса, т.к. сидеть по 4 часа напряжно, с этим чудо устройством все изменилось, выжимает все до суха, однозначно рекомендую. - Решил брать оригинальный термодатчик, качество сборки радует, есть инструкция по подключению, работает идеально, взял для него специально мини-царгу, рассверлил нипель сверлом на 6, зашол плотно, на ректификации ничего не пропускает - На аппарате Вейн реформ с царгой 75 см с насадкой СПН 3*3 0,2мм с этим контроллером выжил всё до капли. тела отбирал со скоростью 900 мл в ч, в конце автоматика снизила отбор до 700 мл ч. далее не было смысла отбирать температура в кубе была 97 градусов.
  2. 0 баллов
  3. 0 баллов
    Можно и дольше, но смысла не вижу. Я сцеживаю,разбавляю и еще пару- тройку недель стоит на отдыхе.
  4. 0 баллов
    Комплекты SSVC0059 KIT теперь комплектуются датчиками в гильзе 5 мм. Комплекты SSVC0059 KIT снова в продаже в интернет-магазине ОЗОН: https://www.ozon.ru/product/komplekt-avtomatiki-otbora-dlya-rektifikatsionnoy-kolonny-ssvc0059-kit-241420761/ В интернет-магазине ОЗОН можно купить датчики температуры DS18B20 в гильзе 5 мм. https://www.ozon.ru/product/datchik-temperatury-ds18b20-germetichnyy-ip67-trehprovodnyy-2-5-m-gilza-5-mm-306338207/
  5. -1 балл
    Можно попробовать другую методу 50-100 гр. брусочков залить на 3-4 часа, потом слить. Через несколько дней повторить. И т.д. до полного созревания. Для выдержке не в бочке лучше использовать головные фракции. ИМХО Прошу прощения что влез с советом в коммерческую тему.


×
×
  • Создать...