Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 04.08.2021 в Сообщения

  1. 1 балл
    @deen , для бочки ИМХО сивухи 2836 - хорошая концентрация, подрезания не требуется. Эфиров чуть многовато, но я бы не трогал, а вот альдегидов явный перебор, надо подрезать. С ними подрежутся и эфиры. Этиллактата много, видимо, МКБ поработали.
  2. 1 балл
    Получается так. Завтра отправлю ему две сборки автоматики для полного обзора. Одна с модулем 1.1. другая 2.0. Это будет мой скромный вклад в разработку новой версии.
  3. 1 балл
    [b][member=Garik80][/b], делай исходя из того, сколько соли ты хочешь видеть или иметь в продукте. Тут солят и в полной засыпке, а об отмачивании не говорят. Кто это есть будет? Для себя определил, 30г соли на сыровяленые и сырокопченые, 10-15г для вареных и варено-копченых. В мокром посоле всегда 100г на литр воды, остальное по времени. Когда засыпаешь солью по рекомендациям, говорят, что сало не пересолишь, рыба больше не возьмет, это все пиз...ешь!
  4. 0 баллов
    @Gagarin не, сухарь получится если грудку брать. Именно поэтому я взял бедро, там мясо посочнее. Плюс готовил я его до 80 градусов, а не до 90+. Так что пересушивания удалось избежать. Что касается брискета, то какой смокер без него? -)) Помимо этого в планах еще рваная баранина, разные версии свинины, осетр и, прости Господи, гусь.
  5. 0 баллов
    Сегодня пришли результаты ГХ. Не особо разбираюсь, в конце недели придет еще один анализ, там полный слив с браги, укрепленный до 90, чтоб сравнить
  6. 0 баллов
    Была также проблема. Воспользовался отсутствием жены дома, просверлил дырку в стене и повесил весь блок на стену. Обещал жене снимать его после ректификации. Вот уже пол года висит на одном месте)


×
×
  • Создать...