Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.05.2021 в Сообщения

  1. 1 балл
    Ребята - читайте тему о помехах, там все ваши проблемы решаются, обратите внимание на структуру организации питания описанную там - сделайте так. И помните деда мороза - нет, ваши игры с зарядками и прочими прибамбасами дело пустое. нужно сделать как там описано. Это печально - но это так.
  2. 1 балл
    Не могу уверенно разжевать физику/химию процесса, но практический результат требует поделиться мнением. Около года назад услышал от приятеля мнение по поводу бурбонов из обожженных и не обожженных бочек. С того момента начал ставить бурбон на выдержку строго попарно, т.е. параллельно лил в две бочки, одна с обжигом другая без. Обжиг производил самостоятельно. Новую бочку разбирал, внутри разжигал костерок из щепок, по готовности костерок тушил и бочку собирал в обратном порядке. Обжиг вел до степени хорошей обугленности, т.е. примерно 1мм поверхности клепки превращался в уголь. Затем обе бочки вымачивались одинаковым образом: неделя вода + 3мес сахарным сэмом крепостью 40-50%. После 5-6 мес выдержки абсолютно одинакового бурбона залитого в эти бочки, имеем стабильно одинаковый результат: после сравнительных дегустаций обоих напитков, пить бурбон из необожженной бочки совершенно не хочется... Больше бурбон в не обожженную бочку не лью никогда. Пробуйте, не пожалеете.
  3. 0 баллов
    Это ещё один фактор неудачи. Крепость должна быть 70%. Да, чем в более разбавленном растворе варить деревяшку, тем больше будет вкуса варёной деревяшки.
  4. 0 баллов
    Могу в следующем эксперименте налить дистиллят в стеклянную банку и поставить внутрь алюминиевого куба, чтобы исключить контакт дистиллята с поверхностью алюминия. Отстраню этот образец от дальнейших экспериментов и подожду немного может быть муть на дно осядет, но чувствую, что вряд ли. Может быть ты и прав, дам отдохнуть - отложу проведение дальнейших экспериментов с этим образцом. Могу повторить на другом образце, но залью дистиллят в стеклянную банку и помещу в куб, нагрею до 70 С и выключу - таким образом выполню полностью твои и @POLE рекомендации.
  5. 0 баллов
    @Владимир-689 когда много сахара,дрожжам плохо когда мало сахара дрожжам плохо,


×
×
  • Создать...