Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 07.04.2021 в Сообщения

  1. 3 балла
    @Jurgen невозможно захлебнуть короткую колонну с крупной СПН, и не может быть никаких расчётов. Поэтому и подбирают режим для каждой колонны экспериментальным путём.
  2. 2 балла
    roscon, даже не заморачивайся. Делай насадку из того, что есть в наличии и доступно по бюджету. Все будет работать, а режимы подберешь опытным путем. Моя насадка выглядит так:
  3. 2 балла
    абсолютно так! полно блогеров, что с причмокиванием дегустируют ими только полученный "напиток", вещь! повторишь - или руки из жопы, или не мое. крайне редко, и крайне мало есть толковых блогеров. Есть тема такая "водка из сахара". много пережила реинкарнаций, много хвальбы, по мне - самогон самогоном, не моё. К слову - сделал дист из пшеничного солода, с жестким отсечением голов, хвостов, двойная дробная. Аромата - выше крыши, пить не могу, не мое. В бочке, наверное, стало бы очень неплохо. Перегнал на 60см царге, получил 94%, разбавил - то, что доктор прописал! и легкий аромат, и легкий вкус, мягко, приятно. ПС это я к чему всё - люди все разные, интересы, вкусы, соответственно, тоже: +100500! просто попробуй какой-либо вариант, решишь для себя сам. а наставления - это не наставления, это виденье ситуации со своей колокольни, как говорится. А принимать решение всё равно только тебе. Лично я, если где-либо что-либо интересное услышал, стараюсь повторить. Резко не понравилось - в топку, забил и забыл. Получилось, есть потенциал, но и есть сомнения - пробую что-либо изменить, докопаться до сути. Тут уже два путя..
  4. 1 балл
    @Jurgen Друг ты зачем в этой ветке? Ты пришел и рассказываешь людям сбродившим тонны зерна и тупо работающих на коротких насадочных,что это всё гавно! Что то не так? Ты можешь показать нам всем здесь гуляющим ГХ своего продукта и умеешь управлять процессом дистиляции используя короткую насадочную колонну??? Так вот тебе мои рекомендации,если тебе мешают яйца то не надо танцевать вокруг колонны и стучать в бубен,что бы тебе в него не настучали в реале. Веди себя прилично в чужом монастыре. @baltis Юра тебя тролят.
  5. 1 балл
    Ну это ж типа шотландская технология, и выход таким образом получается более приемлемый, ничего плохого для себя кольцевании не выявил А про бочку: у меня на кухне в квартире тоже стоит 15 л, и за 11 месяцев с неё ушло 3 л но спиртуозность как была 64 так и осталась
  6. 1 балл
    Фото некоторых ММЦ для наглядности.
  7. 0 баллов
    Цп это царга пастеризации. Но совсем головы на ней не вырежешь, фактически там на одну ТТ уменьшается концентрация.
  8. 0 баллов
    Божественное творение инженерной мысли!
  9. 0 баллов
    Таки Подскажите рецепт браги из варенья.
  10. 0 баллов
    Если куб без неснижаемого остатка, отГабриэливание, с отбором голов при крепости в кубе не менее 50%. Так будет и чистенько, и хоть чтото от фруктовых вкусов будет.
  11. 0 баллов
    вчера на хд было обсуждение "через "царгу 20см с 2 медными рпн и дистиллятор досуха" получишь сырец 28л 38% укрепляющий с "царгой 20см с 2 рпн и царгой 50см с 3 рпн и 2 вмл" поджимать дэфом отбор с ФЧ=2, чтоб на выходе было ±90% второй перегон неразбавленный в режиме прямотока на небольшой мощности с отбором головной части и тела 2/3 от АС, далее поджатие хвостов дефлегматором."
  12. 0 баллов
  13. 0 баллов
    Рискну предложить дробную
  14. 0 баллов
    а остальное из под крана ангелами выпилось? ;))) классически. жестоко головы-хвосты отрезая. потом чуть на щепе подержать. и немедленно выпить! з.ы. нет ничего особо хорошего в варенье. так, чуть фруктовый запах будет...
  15. 0 баллов
  16. 0 баллов
    @riff30000 вот ролик про галваноразвязку. Думаю, получше схемы будет) С али? Мне уже 2 месяца едет похожий)
  17. -4 балла
    @Pepel_zbei слыш, ты, интернет-боец. Мне ты и типа "твой монастырь" глубоко фиолетовы. Свои рекомендации засунь сам знаешь куда. Вместо Гх я могу показать тебе просто Х, если тебе так нужно. А для остальных коллег, скажу следующее. Я поделился своим опытом. Как его воспринимать - абсолютно дело каждого отдельного индивида. Хотите работать как работали? Всё нравится и все устраивает? Да ради Бога, я-ж не запрещаю, только рад. 😀


×
×
  • Создать...