Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 05.02.2021 в Сообщения

  1. 1 балл
    Берем 4 яйца, разбиваем в стеклянную миску, добавляем 200гр молока , подсаливаем, добавляем столовую ложку муки без горки , можно без муки, с мукой будет пышнее и без фанатизма перемешиваем венчиком или миксером, кидаем сверху 50гр сливочного масла, можно и без него. Ставим миску в кастрюлю с водой, доводим до кипения, и 15 мин на маленьком огне, все это под крышкой. Получается омлет пышный и не оседает. Приятного аппетита.
  2. 1 балл
    Собрал модель рюмочной мешалки. Долго протрахался с пайкой алюминия, дело оказалось не таким простым, как пайка нержавейки. Паял припоем Castolin 192, сначала ни фига не получалось, но весь секрет заключался в подборе температуры пайки, пока не ввёл термопару(от китайского тестера) в зону пайки - не смог определиться, короче, кто будет паять, то температура должна быть 490... 500 С, и тогда всё ОК. Приводную втулку припаял к фланцу, а тяги не стал - сделал съёмными, на болтах.
  3. 1 балл
    Пивасика ни разу не варил, всё больше пиво стараюсь варить😋, получается за сезон с апреля по ноябрь не больше тонны. Оборудование не позволяет, да и больше не нужно
  4. 0 баллов
    ООО! Это моветон! Я сына научил варить пиво, теперь меняемся с ним разными сортами.😀Увлекательно и вкусно!🍻👍
  5. 0 баллов
    с рубахой и давлением, насчёт шпунта не знаю шпунт из пропановского редуктора делают, на ютубе полно видосов
  6. 0 баллов
    @Игорь3113 мои работают зимою оба на первичке две недели,по одному крану на вторичку по ведрам и на карбон. успеваю два раза в месяц отработать летом в ведра и в холодос д.Джо как то продавал пластиковые с подставками и не дорого до нас доставка была бы как крыло от самолета потому купил за 4 к и ноги за 3 к сделал в итоге 120 л за 7к имею Аж два таких танка)
  7. 0 баллов
    вот хорошая рекомендация,но и перекись водорода в умелых руках грозное оружие против заразы это практически идеал при соответствующем оборудовании У меня мобильный ПГ с ним и работаю И еще считаю важным,глубокую царапину в пластике не вылечить,надо менять емкость.
  8. 0 баллов
    @Dernder дело твоё...но недозасев дрожжей, влияет на вкус и наброженные примеси.
  9. 0 баллов
    @Dernder Я с каждой варки сливаю пол литра сусла и храню в морозильнике. За сутки до варки размораживаю и добавляю примерно 1 гр дрожжей. Это мой стартер. Пиво в бродилке заводится гарантированно в течении 2 часов. Показатель что дрожжи находятся в самой активной фазе размножения - это пенная шапка. В таком состоянии их лучше всего вносить в сусло. А что ты имел ввиду под контролем хмеля?


×
×
  • Создать...