Я «ам сорри», что так мало стал писать, но от того меньше гнать не стал. Гоню часто и много, даже с учетом того, что переехал (ремонт там и т.п.). Не об Этом сейчас. А об напитках вакуумных. Об технологиях. Короче, начну. Я чуть на стакане. Совсем немного. Грамм 150 во мне (разгон для моего организма). Все по-честному)))
В общем так. Сегодня испил напиток Pole. «Компот» вакуумный. Закос под виски. С рачетом на нетрезвый взгляд. Основа: концентрат Воронеж, дуб, и мацерация спец.солодов. Зашло. Прям очень. Прям, если б не вчера родился, то б за виски принял. Олегу похвала. Могёт, умеет. Но «компот», как он выразился и я поддержал. Не виски, но рядом. Пьётся шикарно, но обман присутствует на мой «пропитой» вкус.
Итак, начну.
Рекомендую всем в ветке воспользоваться услугами сокурсников и употреблять ВСЁ, что есть от коллег. Только так вы поймёте где «круто», а где нет. Только так и никак иначе ваши рецепторы найдут понимание того, что вы ждёте. Только руки соседа вас приведут к осознанию того, что делать напитки - это как быть шеф-поваром ресторана, и что каждый выпитый бокал спиртного из других рук добавляет опыта вашим рецепторам, и не важно вакуум это или атмосфера. Дегустируйте чаще, как это делаю я. Ибо опыт рецепторов круче железа. Олегу респект в очередной раз. Удивил.