Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 13.12.2019 в Сообщения

  1. 1 балл
    Лишь бы нагадить,что за люди Зашёл на сайт продавца.Посмотрел цену 4600р.Снизил до 3000.Кому интересен девайс напишет в личку,там поторгуемся. https://distillarus.com/store/product/view/id/222/catalog/19
  2. 1 балл
    Тут все просто 25мл/мин * 60 мин = 1500мл/час . Производительность клапана отбора 45 мл/час на 1% ШИМ . Значит 1500мл/час делим на 45мл/час. Получаем 33% нужно выставить ШИМ отбора. Может немного придется подкорректировать, тк производительность у клапана может немного отличаться от 45 мл/час.
  3. 1 балл
    Это одна из модификаций. Разновидность головы Никсона. Ничем особо он не отличается.Добавляет лишний десяток сантиметров, который можно бы использовать для заполненной насадкой трубы. Если нет органичения по высоте, можно уставить димрот вертикально, отбор делать с 2-х перегородок трубы, чашки, и т.д. разные варианты. Не вижу каких то преимуществ данного варианта исполнения, кроме усложнения и удорожания классической конструкции.
  4. 1 балл
    Собственно, откуда ноги растут.... 1. начиная с 2012 г постепенно нарастала популярность насадочных аппаратов. не важно, с каким дефом, но на сленге они именовались клюшками. что с положительным углом, что с отрицательным. железяки при 75 см высоты позволяли получать продукт по примесям практически ГОСТ на спирт, 95.6-96%+. Для ржи , ячменя и гречи даже аромат оставался. пусть и порубленный... а вот пшеница, кукуруза и фрукты - не прокАтывали... выходил конкретный ОБОДРЫШ. расчеты показали, что при спиртуозности ниже 93% - количество сивухи резко ВОЗРАСТАЕТ... тем самым был определен НИЖНИЙ рубеж. верхний - уже дело вкуса... ИМХО = 94%. с браги 10% это 5-6 ТТ в трубе 55.4- 82.6- 89.1- 91.9- 93.4- 94.3 2. в чем ПРОБЛЕМА? в очень узком диапазоне .... если при 75 см плотной насадки(3.5 - 4) мы имеем приличный запас, то тут - с гулькину писю.... +/- 1 ТТ и фффссеее.... сивуха снизу, ободрыш - сверху стОит ли вешаться ? не думаю.... с осени 2015 началось освоение коротких насадочных с крупной насадкой... вроде бы никто не разочарован... просто требуется более ответственное отношение к режиму, и будет СЧАСТЬЕ!!!
  5. 1 балл
    Царга 42 о,5м. ,медная СПН 8х8 , засыпь 30см , получается приблизительно 93% . Работаю на фруктах , очень нравится результат , зерно еще не освоил .
  6. 0 баллов
    затоштобыфсе, там не совсем так обьем при разбавлении увеличивается ... в на 28 литров обьема общего 5 кг концентрата это нормально (плотность будет 12,5) и в принципе можно даже 7 кг (около 17 брикс будет плотность ) считаиь просто в экстракте 70 проц сухих вот в 5 кг сухих 3,5 кг /28 литров общего обьема и получаешь 12,5 брикс все , рассчет окончен даже если у тебя там плотность чкть больше выйдет не критично ячменный может пениться при перенонке сильно , как бороться много раз описано . при брожении шапка 3-4 см но лучше оставить 5 см от края не меньше ... навеску дрожжей смотри на упаковке (там указана для сахара , смело клади в два раза меньше если на кн концентрата считать 50 грамм это где то на 50 литров браги ) , дободяжить сафами можно , но лучше снять урожай и им забродить следующий (если прлучиться конечно , они не то что бы хорошо оседают ). сахар на ваш страх и риск . я сто раз писал, что сбраживать вместе сахар и солод не нужно . засыпь сахар в барду от солода , сброди и перегони отдельно потом смешай дистилляты по вкусу ... так ты контролируешь процесс, а просто забодяживая сахар ничего не проконтролируешь
  7. 0 баллов
    Так-то 100500 раз доказано что из сетки говно получается. )
  8. 0 баллов
  9. 0 баллов


×
×
  • Создать...