Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.08.2019 в Сообщения

  1. 1 балл
    У нас в Сибири с фруктами большую часть года, мягко говоря проблемы, поэтому виноградная паста от Матоса, которая продается под девизом чача-круглый год, это при нормальном результате выход из положения...Мой видеоотчет... P.S. Матос, если не к месту, то удаляй... https://www.youtube.com/watch?v=5jqi3V9c8ts
  2. 1 балл
    Меня лично ни чуть не пугает в данной конструкции ничего. Вполне себе простейшая деталька. Смотрю с колокольни производственника. Беру «трешку» 500мм, сверлю отверстие слева вверху под насос, снизу фрезеру паз под жижу/пар, две доски из заглушек кламповых по краям, штук несколько внутри - все на гидрорезе. Потом сварка трубок. Низ: два тройника, низ которых фрезеруем на 2 градуса, к этим местам клампы (у мну ещё и справа будет слив в кламп. Два тройника + кусок «двушки» их скрепляющий, две заглушки круглые по краям. Варим. Рейсмусом риски / половиним трубу / привариваем. Все. А ну ещё по бокам съемные заглушки с входом / выходом воды. Не сложнее обычного КТ. Думал, но донья эллипсные дорого очень. Опять же не разборная, а если разборная, то надо хомут подбирать по типу как на евробарабанах синих, плюс нержогофру покупать, а трубки в наличии. Остальная покупнина стандартная - нашёл где дешевле и взял. Хотя меня все равно НЛО прильщает))) возможно, выйду на сотрудников с прошлой работы - даванут мне эллипсы))) когда руки, вернее УМ занять нечем будет))) Без УМА от ВакуУМА)))
  3. 0 баллов
    Продам или сделаем на заказ бочонки,бочки 15,20,30,50,100 литров для выдержки вина и дистиллята . Дуб из Апшеронского ,Афипского ,Хадыженского районов Выбор степени обжига по желанию заказчика. Краны не ставлю. . Бочонки комплектуются пробками из силикона. Если нужна ещё, дополнительно к силиконовой,пробка из дуба, указывайте отдельно, + 150 ք. Обручи из нержавеющей стали. 15 л - 9500 р, подставка - 700р 20 л - 10500 р подставка - 700р 30 л - 12500р, подставка - 1000р 50 л - 15500 р.подставка - 1000р 100 л - 20000 р подставка - 2000 ք , вощение утора и торцов клепки бочки 100л по желанию заказчика, бесплатно - указывайте отдельно. Габариты HхLхB, мм, (+-)5-7мм. С подставкой и пробкой. 15л - 370х365х300 8-10кг 20л - 420х490х320 10-11кг 30л - 480х380х460 14-15кг 50л - 470х550х570 18-19 кг 100л - 680х540х600 30-32 кг Щепа дубовая для самостоятельной подготовки - 250ք - 1кг Чипсы дубовые среднего обжига,готовые к употреблению - 100ք -100 грамм (рекомендуемая закладка 5грамм\литр 65°) Минимальный отдельный заказ на щепу 500ք и чипсы 1000ք - ,при заказе вместе с бочонками любое количество. Доставка транспортными компаниями и оплата по выбору заказчика и моих возможностей. Почтой России отправляю только в исключительных случаях. Для оформления заказа и пересылки транспортной компанией требуется: Ф.И.О. полностью, город, номер телефона, номер водительского удостоверения с датой выдачи получателя или номер паспорта . Оплата только за бочонок, пересылку оплачивает грузополучатель транспортной компании, по факту прибытия посылки в пункт назначения. Отправка из Таганрога каждую пятницу. Гарантийный срок по рекламациям 3 месяца. Кроме случаев ,если владелец провел дополнительные процедуры ,по его мнению, "улучшающие" его внешний вид или эксплуатационные свойства. Адрес в Таганроге: 347913 Большая бульварная 12, территория бывшего хлебзавода, Бондарная "Мастерская деда Игоря" E-mail: SS15525@yandex.ru тел. 89054254224 Михайленко Сергей Skype: mihas152 после 19.00 по МСК Друзья,при отправке сообщений в ЛС и эл.почту,просьба озаглавливать их не однотипно и кратко,например - "Бочка!","бочонок 15л" или "50л",а как нибудь иначе,подлинней.Например, "Бочка для Самогонщика( указывая ник),"бочонок 30л в Псков для Виктора" или как нибудь иначе.Вы очень облегчите мне задачу отправки Вам посылок и предотвратите путаницу со степенью обжига и литражом заказанных Вами бочек. При оплате прошу указывать в СМС от кого и за что
  4. 0 баллов
    Вот пример https://swoewino.mya5.ru/dobavlenie-sahara-v-domashnee-vino/ В твоем случае нужно добавить 95г сахара на каждый литр твоего сока.
  5. 0 баллов
    ГХ пришли. Я, тупень, дист щепой захерачил и тело по п...е по ГХ)))) короче, я делал впервые ГХ, хотелось. Можете палки не кидать, АлексейТ и Pole уже это сделали. Для себя вывод - больше не буду хвосты на ММЦ два раза гнать - толку ноль, ГХ помогло это понять. Один раз на укрепление и хорош, дальше другая стратегия. Я же хотел от спн уйти и по максимуму работать на вакууме с ММЦ - хрен там))) Короче: первый ГХ - это первые прямоточные капли (100мл) с клюквенной браги, собранные со скоростью 100мл/ч. Всего таких по 100мл было 4шт. (4 затора одинаковых), смешал их в одну кучу, хотел посмотреть, что мы выплюнули первым, это то посмотрел...., а что осталось - на щепе стоит и ГХ не проходил))))(вижу тапок летящий)))) второй ГХ - все то, что шло после тела, а именно: после того как ММЦ уже самозапиралась и клапан не срабатывал или срабатывал редко, я выключал ММЦ из работы и выдувал все прямотоком до 15%об в среднем в струе. Такой хрени было много, браги все были разные. И на кодзи и на фруктовых дрожжах и сырьевая тоже всяка разна. Короче, это все было залито, по принципу работы прямо с браги, но укреплено без деления, то бишь сразу колонну наполнял, как ММЦ заперлась - выключил. И так два раза. Результат виден. Но и он не информативен. в след. раз с одного сырья будет 3-4 ГХ. 1-ый номер 56,8%об 2-ой номер 87,4%об
  6. 0 баллов


×
×
  • Создать...