Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.07.2019 в Сообщения

  1. 1 балл
    · Уважаемые единомышленники, выставляю в барахолку свой последний аппарат ПВК из моего оборудования, нереализованная мечта из варочного порядка. Очень долго его делал, решил продать (завязать). · Переделан ПВК из стерилизатора тип ВК-75, полный объём 75 литров. Толщина стенки внутренней колбы 3мм., наружной 2.2 мм. Размер внутренней колбы: диаметр 400мм., высота 600мм. Внутри чистый. Полностью опрессован. · 2 муфты для Аристоновских Тэн внутренняя резьба 42мм. Продаю без ТЭН. Я думаю покупатель сам решит какие по мощности удобно поставить. · Муфта под термометр на 1\2 дюйма ( муфта видна на фото из нутри, с наружи не стал делать дыру в утеплителе пвк ). · Группа безопасности на 1.5 Бар. · Выход на дистиллятор оставил на усмотрение покупателя (резьба от молочной муфты или кламп 2 дюйма (51мм.)). Приварю по требованию. · Слив кран бабочка 2 дюйма. Дополнительно кран ½ дюйма для пробития пробки в сливном отверстии. Двойное утепление. Регулировка ножек по уровню (возможно поставить на колесики с болтом М12). · Все краны и манометр поставил на одну сторону, потому что мне так надо было по технологии процесса. Один единственный кран на ½ дюйма на противоположной стороне для охлаждения рубашки. · Новая прокладка под крышку. Заказывал из Тюмени. · Находится в г. Каменск-Уральский, Свердловской обл. Отправлю ТК в любой город за счет покупателя, до транспортной довезу бесплатно. Цена 30000 рублей. Перевод на карту Сбербанка или Альфа-Банка.
  2. 1 балл
    Закончил перегонять 320 литров кукурузы на кодзи Меллоу. Финальный погон залито 29 литров сс 90%. Первые 23 литра шли при температуре 78.4' Следующие 2,5 литра температура поднялась с 78.4' до 79.5' Дальше переставил банку и через 0.25 литра температура поднялась до 80' в эту банку отобрал почти два литра до темп. 82'. Неснижаемый остаток в кубе 1.3 л. В банке с 78.4'-79.5' чувствуется слабый запах изиков. Остынет, ещё раз перенюхаю и перепробую, но что то выход маловат получился
  3. 1 балл
    посчитал для 96.6% . Вышло ФЧмин = 2.8-2.9, до 10% об посчитал для 96.2%. Вышло ФЧмин = 2.2-2.3 , до 12% об итого стремление всенепременнейше получить 97% об приводит к увеличению ФЧмин в 2 раза
  4. 1 балл
    Нет. Но, по моему мнению, на то он и форум, что каждый может высказать свою точку зрения, в допустимыми законами форума рамках. Я, просто, высказал своё мнение на выложенное тобой видео. Заметь, я ничего не написал по первому видео, хотя, опять же на мой взгляд, там куча косяков. А на счёт , я все свои оригинальные (и не очень) рецепты выкладываю в темах по форуму совершенно открыто и бесплатно, с абсолютно точной навеской и с подробным описанием, как и что сделать. Все свои травы, что сухие, что рассаду (если человек попросил на 1-2 литра), я отправляю форумчанам (если есть в наличии) совершенно бесплатно, деньги беру только за пересылку, ну, тут уж я, всё-таки, не совсем альтруист. Я никому ещё не отправил набор для абса с навеской полыни 25 гр. и со словами: "это очень много". Стандартный набор, который я, обычно, отправляю - это: полынь абсентная (или шафей лекарственный, или пижма обыкновенная) 130 гр., семена дягиля 5 гр. (это в болото); и для окраса - иссоп, мята, мелисса, полынь лекарственная, пижма бальзамическая, пиретрум бальзамический, базилик эфиопский и т. д. Здесь могут быть варианты, но не меньше 5-ти наименований. При этом обязательно пишу, что ещё нужно купить и добавить на месте. Куда уж проще и позитивнее.
  5. 1 балл
    Я хотел сказать что излишнее усердие - во время обсуждения темы - будет во вред.. надо дать людям высказаться, абсолютно по любой теме - даже если это будет голимый флуд.. Это будет интересно, люди будут общаться.. как сегодня ночью.. страсти кипели - я и не заметил как ночь провел в паре тройке тем.. а есть темы, где модерация принимает другой оборот. Где топикстартер - как собака на сене, тупо трет все что идет в разрез с его личным мнением.. Сразу и немедленно выхолащивая свою тему.. (ИМХО) по этой причине ХД и умирает сейчас.. Когда самовлюбленный дятел создавший тему, сразу начинает грозно орать - всем кто не согласен со мной, буду тупо удалять - а пользователя в игнор.. и я с легкостью и без сожаления покинул ХД - на 2,5 года.. почти. не помню точно.. Что бы не сдохнуть от скуки.. Я считаю так.. Если хочешь донести до людей свою уникальную точку зрения - и не хочешь слышать мнение тех, кто с тобой не согласен - создай блог.. напиши уникальный пост - и закрой тему.. и я равнодушно пройду мимо - меня объявления на стене не интересуют.. везде будет порядок, тишина и пустота.. А если выложил на форум - для обсуждения, то будь терпелив - дай сказать абсолютно все и всем.. а потом, через недельку - можно по тихому и потереть - никто и не заметит что часть мусора исчезла. все довольны.. ИМХО.
  6. 1 балл
    И однажды на этом форуме - все закончится тем - что люди перестанут писать.. А кому охота - писать для кого то - сухие технические конспекты.. Мне - нет.. И однажды просто посмотрю - что потерялся смысл общения как форума - и тихо покину его..
  7. 0 баллов
    Хоть лето нас жарой и не очень радует, закуски к пиву от этого ничуть не потеряли актуальность. А если они еще готовятся быстро и на гриле, то это вдвойне хорошо. Итак, следующим номером в нашей программе: острые куриные крылышки по-каролински. Встречайте!
  8. 0 баллов
    baltis, ну да, я на 25 А розетки ставлю. или на 32а . Имея ТЭН 3.7 квт, даже думать низзя об обычных бытовых розетках.... не сразу, так через день-неделю-месяц поимеешь проблему разговор вроде про симистр. потянет/не потянет.... ВТА41 имеет 3-кратный запас. и смысла особого его ставить нет, на бытовую мощность. есть и на 20а, и на 24, и на 25
  9. 0 баллов
    Есть две технологии запечатывания : pre-sear и post-sear. Отличаются тем, когда производится запечатывание - в начале или в конце. То, о чем говоришь ты - это pre-sear, а в моем рецепте используется post-sear.
  10. 0 баллов
    Обманул, гнал до 90с в отключенном дефе,что как раз соответствует 60-66% Дефом, работа 5 минут на себя, потом покапельно отбираю 1-3%, все время нюхаю. В головах вся вкусняха, ее главное не порезать, вернее сразу после голов прут эфиры
  11. 0 баллов
  12. 0 баллов
  13. 0 баллов
    [b][member=PDV][/b],Подумай :laugh: шучу,в каком котелке пайку размешать удобнее?
  14. 0 баллов
    А ты тупо бери пример с ХД - сразу заявляй - флуд удаляю, писать по делу, несогласных удаляю.. и сиди в одиночестве - наслаждайся порядком..


×
×
  • Создать...