Перейти к публикации

vanchello

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Контакты

  • Имя
    Иван

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

182 просмотра профиля
  1. Айва была из чистого сока, я думаю поэтому получилося близко к тому, что ты говоришь , а с пасты напиток по вкусу как-то проще, без изюминки что-ли
  2. Написал про эффект после выгонки сразу и с малым кол-вом закуски вот и нахлабучило)) Вчера повторил ) эффект увы слабей да, но с утра после 0.7 явно лучше 😊
  3. serg15-07, Брага была после НБК из Тутовой пасты Матоса, так понравилось, что после ещё пегегнал дисстилят из Айвы, сделанный до этого на колпачковой колонне 223-го
  4. Тоже делал и так и так, на колонне у меня получается поярче вкус и приход посильнее 😎
  5. Головы 2-3%, как только ушла пыльность , дальше взял немного отдельно эфиров % 3-5 и брал тело, крепость под 94%. Сейчас не выдержал и разбавил до 40% 500мл и с кумом приговорил под вечерний бриз) блин друзья это чистый кайф с фруктовым послевкусием и кристальной чистотой 💪 Отдельно спасибо Антелу за методу и Балтису за оборудование 👍 42
  6. Всем бодрейшего предновогоднего ДжинглБэнса! Спасибо Балтису за царгу 500мм СПН 8х8 с УНО также с СПН. Был опыт и ОтГабрии фруктов и дистиллятов на недоколонее 223-ого, но хотелось что-то большего и светлого ) Получилось с первого раза попасть в 93,7с , это что-то с чем то, по органолептике рядом с ОтгаБри, но чище по вкусу и меньше сивухи, вообщем для меня пока это ТОП напитков! 🥃 Теперь про режим, ф42, засыпка СПН 8х8 медь на 30см и УНО медь на 5см СПН 8х8, индукция грязными примерно 1300вт , отбор ДЕф ХД-1700 с автоматикой ХД-АКР, отбор на 960мл в час, дельта 0.4. Стоп сработал на 92,7 , поменял тару и собирал с УНО до 97,2, датчик в царге снизу 20-25 см.
  7. Mihalich, Привет! Это деф же ниже? какие у него характеристики и соединение, цена и срок изготовления? Заранее спасибо!
  8. Предлагаю тогда уж сделать Шоколадный дистиллят и ОтГабрить его Шоколадный ОтГабри в честь учителя! p.s. Я если что недалеко живу, могу ему передать
  9. Ты сделал НДРФ, это другое уже. Попробуй для сравнения сделать и так и так, сравнишь и поймешь что нравится больше.
  10. [b][member=Матос][/b], так там навалка уже 90%, там прямотоком быстрее намного, а головы уже отобраны на на 2-ом погоне (тарелках с Дефом).
  11. Перегнал Тутовую пасту от Матоса, по ОтГабри 1) Первый перегон части браги на НБК, а вторую часть кубовым способом. В итоговом СС, органолептика понравилась больше на НБК, меньше сивухы, нет запаха компота, говнеца и более тонкий аромат. В итоге смешал две СС части в одну. 2) Второй перегон на 3-колпачковых медных тарелках, головы 1-3% по запаху и перешел на тело, автоматика держала дельту в 1с, что в итоге дало 90% дистиллят с явно медово-фруктовой органолептикой, но с большим кол-вом сивухы 3) Финальный перегон прямотоком до 81с в кубе, в итоге шикарный медово-фруктовой дистиллят поставлю часть его на выдержку на дубовых спиралях
  12. Перегнал Тутовую пасту от Матоса, по ОтГабри, но в 3-этапа 1) Первый перегон части браги на НБК, а вторую часть кубовым способом. В итоговом СС, органолептика понравилась больше на НБК, меньше сивухы, нет запаха компота, говнеца и более тонкий аромат. В итоге смешал две СС части в одну. 2) Второй перегон на 3-колпачковых медных тарелках, головы 1-3% по запаху и перешел на тело, автоматика держала дельту в 1гр., что в итоге дало 90% дистиллят с явно медово-фруктовой органолептикой, но с большим кол-вом сивухы 3) Финальный перегон прямотоком до 81с в кубе, в итоге шикарный медово-фруктовой дистиллят поставлю часть его на выдержку на фруктовых спиралях p.s. Алексею, еще раз спасибо за чудесный метод!
  13. Проводил эксперимент с виноградным дистиллятом, одну часть делал на 3-х тарелках с укреплением до 90%, вторую часть прямотоком.Разницы лично в органолептике не заметил, более того, поставил оба варианта на выдержку на дубовой спирали и оба дали крутой аромат.
×
×
  • Создать...