Всем привет. Создал этот блог по одной причине что бы избежать ненужных эксцессов среди винокуров, то есть тут не будет флуда, посты только непосредственно по конструктивному обсуждению "Сепаратора" Думаю что много расписывать не буду по началу так как все можно узнать из тестирования которое я снял специально в большинстве для нашего форума. Сразу сделаю оговорку данного оборудования, это не польский буфер, это не царга пастеризации с нижним узлом отбора, да да это совсем другое оборудование которое работает по своим принципам. Нет это конечно что то в общих чертах похоже что то общее так как делает одну работу чистит наш продукт но только по своему. Что главное для нас получить хороший продукт, думаю что результат на лицо, в ролике есть результат анализа Хроматографа данного дынного продукта. В процессе обсуждения будут делаться новые тесты для более объективно понимания что из себя представляет девайс "Сивушный сепаратор" и нужен ли он винокуру. С уважением Вадим.
Добрый вечер господа. Вот мой второй тест Сепаратора на густой виноградной браге. Все анализы сделаны, много расписывать не буду, все есть в ролике.