Sergan Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Подумайте чего вы там меряете китайским недоразумением. Мда уж , теперь и RMS врет ? Кому ж верить то , РМ врет , ваттметр врет , и мультик теперь врет ?
Аквалюб Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 [member=Sergan], Дистилированный водяной пар даст наименшию погрешность при должном утеплении.))) Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Sergan Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 [b][member=Виктрыч][/b],а ты полагаешь твои приборы не китайские ? :mosking:
Виктрыч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 РМС регулярно поверяемый. И справка есть.Это мой хлеб. С маслом. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Sergan Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 И справка есть. Так и у гайцов всегда есть справка , что радар проверян , а ведь врет же .
Виктрыч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну тогда дальше нет смысла пояснять. Ты сам обманываться рад ... . При чем тут прибор. Выводы то по любому не он делает Это тоже чей то хлеб. Или улица. У нас не забалуешь. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Sergan Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Выводы то по любому не он делает Согласен , только вот нет у меня знаний сделать вывод , что нужно предпринять для стабилизации . Поэтому тут и пишу и спрашиваю . Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Sergan
Виктрыч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну дык... Если есть желание и способности то не боги горшки обжигают. На то и форум. Лет пять назад я тоже полный ноль был в теме бухловара. А щас на многие темы могу потрепаться. Гы. РМ2 имхо самая адекватная шняга для стабилизации мощи. На первом этапе. А там надо посмотреть. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Sergan Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) РМ2 имхо самая адекватная шняга для стабилизации мощи. Тогда выходит врет мультиметр ? Уже и не знаю куда копать , что ремонтировать теперь . Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Sergan
Алкобрат Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) что нужно предпринять для стабилизации да ничего не предпримешь. рм или рмв-к. рмв-к показания напряжения на индикаторе такие какие и нужны в расчётах. по рм-ке не скажу не юзал, говорят- тоже всё путём. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Алкобрат 1
Виктрыч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 да блин что все уперлись в расчёт теплопотерь и их нейтрализацию? Насыпали в трубу сантиметров десять насадки и прогнал её по мощи на допустим пятипроцентном растворе спирта или болемене чистого сырца. И промерял хоть градусником хоть ареометром. И это будет режим именно твоей колонны. Или очень рядом. Не помешал бы адекватный датчик давления. Я вот на балконе гоню. Сегодня на нем -15. А летом +30. Ну и куда мне эти теплопотери вкрячивать? В какой расчёт? Выставил допустим 40мм ртути и Алга. При этом мощь может вдвое отличаться. Так для отвлечения. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
m16 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 вот такая картина , выходит врет РМ ? в РМ-2 есть сервисное меню где можно корректировать показания. мопед не мой где то на хд читал. 1
Виктрыч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть там такая услуга. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Sergan Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Да как то странно все , напруга в сети скачет и мощность на ваттметре так же , и мультиметр показывает не постоянное напряжение , такое ощущение что РМ как бы и в стороне .
Виктрыч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Лампочку повесть дополнительно на РМ. По ней видно как он скачки сети отрабатывает. По крайне мере пытается. Да и не в ноль он ошибку выводит. +/- вольт имеет право. Ну и ещё прозапас Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Sergan Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Судя по показаниям мультиметра , ничего он не отрабатывает .Может симистор заменить попробовать ?
Виктрыч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты с нагрузкой надеюсь гоняешь? И у него вроде секунды четыре на реакцию Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
olegmak3 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мля...Точно... В спешке новую капельницу забыл купить. Олежа! А у меня нержа однако... Берешь огрызок любой нержовой трубки (6-8 мм) длиной сколько есть или сколько удобно.Кусочком силикона соединяешь с со второй (третьей,... надцатой). В результате получаешь этакое нержовое членистоногое с минимальным кол-вом силикона. И ни каких гонок за капельницами. 1
m16 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 [b][member=Sergan][/b], у тебя РМ-2? или нечто другое.
МАРТ Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 [member=olegmak3] на конце все равно гофмана и иголкой надо ..
olegmak3 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 [b][member=МАРТ][/b], У меня вверху стоит игольчатый кран(клапан) с управлением шаговиком. Уже лет пять. ;)
Sergan Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 у тебя РМ-2? или нечто другое. РМ-2 16А .
Виктрыч Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Коррекция показаний РМ2. Выключить прибор. Нажав П включить на нужное напряжение. Допустим 100 вольт. Отпустить П. Тыкая в В выбрать на индикаторе ( --- ) и тыкнуть П. Выставить кнопками В и П эти 100 вольт. Подождать 5секунд. Все. Прибор будет работать с новым коэффициентом пересчета. Не факт что он будет совпадать на других значениях 1 Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Алкобрат Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) напруга в сети скачет и мощность на ваттметре так же так и должно быть . на ваттметр можешь не обращать внимание. посмотрел в сети что это за девайс... тебе он бесполезен.. не загоняйся с измерениями мощности, подбери её по количеству конденсата пара . быстрее и точнее выйдет. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Алкобрат 1
Рекомендуемые сообщения