baltis 494 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) там на кламп 2"? Там 1,5“, но могу сделать 2“ Изменено 11 декабря 2018 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 11 декабря 2018 [b][member=baltis][/b], понял, буду иметь ввиду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limon 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Юрий Николаевич здравствуй, а рубашечник какую мощность утилизирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 11 декабря 2018 Привет, Михаил. Клюшка-рубашечник вытянет max 2,5kW. Если в неё вставить холодный палец, то с натяжкой - три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limon 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Маловато, хотелось 3кВт в подарок товарищу к нг. С возможностью автономки по воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 декабря 2018 [b][member=limon][/b], возьми Прямоточный холодильник ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ с проточным Холодным Пальцем-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) пора переходить на жидкий фумЧто за нах, мона поподробнее?))Что-то типа герметика? Изменено 12 декабря 2018 пользователем COURIER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 декабря 2018 [b][member=COURIER][/b], я бы не стал им пользоваться, не совсем он подходит для наших дел. Лучше всего - это лён. Если тебе интересно, почитай http://www.santehsnab.su/catalog/12/254/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 12 декабря 2018 [b][member=COURIER][/b],Очень удобный герметик для наших дел. Можно фиксировать элементы в любом положении. Затвердевает и держит прекрасно. Главное хорошо промазать две резьбы. Можно конечно и лён... и на телеге рулить. Лучше всего - это лён. А почему же ты голову на фумке собрал? Применил бы лён и масляную краску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limon 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 [member=limon], возьми [font='times new roman', times, serif]Прямоточный холодильник ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ с проточным Холодным Пальцем-18[/font] подумаю или димрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 декабря 2018 Применил бы лён и масляную краску. [b][member=Alex57][/b], не дождался твоего совета и уплотнил фум лентой. А ты, прежде чем давать советы, думай, где можно применить фум ленту, а где лён с масляной краской или жедкий фум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 12 декабря 2018 не дождался твоего совета А зря. Попробуй всё же жидкий фум. Очень удобно фиксирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 декабря 2018 Попробуй всё же жидкий фум [b][member=Alex57][/b], почитай внимательно его состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 12 декабря 2018 его состав. Мы же уплотняем резьбовые соединения. Контакта с продуктом,вернее паром в ПГ нет. И в отверждённом состоянии он не растворим. Я это раньше твоей подсказки изучил. А почему ты делаешь свои клюшки из меди-они же окисляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 декабря 2018 Тофарисч [b][member=Alex57][/b], тема коммерческая. Если ты хочешь что-то заказать, я готов тебя выслушать. В противном случае - удачи тебе с жидким фумом и масляной краской в другой теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМВ 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Юрий Николаевич, приветствую! А на весь комплект оборудования (ранее в личке обсуждали) скидка будет распространяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 13 декабря 2018 Привет, Михаил. Вообще то, акция на оборудование, которое указано в начале темы. Я не помню какой комплект мы с тобой обсуждали. Напомни в ЛС, думаю, скидку сделать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Дефлегматор-42 с Холодным Пальцем в холодильнике Димрота 4200р 3600р Хочу приобрести такую клюшку. Дополнительно сделать: - Резьбовые соединения на подачу и отвод воды. - Трубка отбора 8мм. - На клампе 2". Изменено 16 декабря 2018 пользователем ksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 16 декабря 2018 [b][member=ksa][/b], не проблема. Пиши в ЛС, обсудим детали заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shev 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Юрий Николаевич здравствуйте принимайте заказ дефлегматор-42 с Холодным Пальцем в холодильнике Димрота,на клампе 2" узел полного отбора / узел нижнего отбора на "2" Продублировал на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 1 января 2019 Скидки действуют до 7 января 2019 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tler 0 Опубликовано: 7 января 2019 А папугай са скидкай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 7 января 2019 А папугай са скидкай? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) АКЦИЯ закончилась. Изменено 7 января 2019 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 20 марта 2019 СКИДКА https://forum.grainwine.info/index.php/topic/2010-akcija-skidki-na-avtomatiku/?p=404603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах