ВОблин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Я думаю это от перегретого белка зависит, хотя хз... Изменено 26 мая, 2017 пользователем ВОблин
alexeyT Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 [b][member=ВОблин][/b], имея СС, я бы за 3-4 захода вылущил бы .... но варить кашу в ПВК на спирт.... да еще потом делать 2 ректа, дабы убить запах... УВОЛЬТЕ! ПыСы. вспоминаю соседа... 2012 год. не к ночи помянутая ПРАГМА... перегон топинамбура... эту "рк" пришлось попросту выкинуть.... дробленый керамзит впитал запах и ПЦ...
ВОблин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 2012 год. не к ночи помянутая ПРАГМА... перегон топинамбура... ага чтото припоминаю! сварить чтоль тебе ржаного, погоняешь?
alexeyT Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 [b][member=ВОблин][/b], Валер.... КАК я ее перегонять-то буду???? Без ПВК.... разбавлять и по 15 л на индукции? к НГ закончу... Хотя.... если литров 60 хотя бы зашлешь - смысл будет Или ждать Технаря, когда он запустится.... Но это - ЧРЕВАТО... :laugh: :crazy:
ВОблин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) не, Технаря, блин, не дождешься... я тебе СС- первак(омыленный кон естественно на этапе браги) пришлю пару конистр.. Лех, а чего бы тебе пвк не сделать? млин, забалтываем тему.... Изменено 26 мая, 2017 пользователем ВОблин
snab Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 я тебе СС первак(омыленный кон естественно) пришлю пару конистр где-то уже это было... новый виток
ВОблин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Игорь, я вас, жуликов сахарных, на сквозь вижу. Изменено 26 мая, 2017 пользователем ВОблин
alexeyT Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) [member=ВОблин], мне нужна омыленная БРАГА!!! с СС - не будет чистоты эксперимента. мне ж ее разбавлять до 10% придется.... потом ЖУЛИКОМ назовут... :laugh: пысы. Извращенец фурфурольный... :crazy: Изменено 26 мая, 2017 пользователем alexeyT
ВОблин Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 тоды тебе надо ПВК! мож создадим профессору аппарат вскладчину . так сказать за заслуги перед вселенной?
alexeyT Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) [member=ВОблин], Отстань... у меня 240 л куб с внешними ТЭНами... засылай свой СС, но чтобы ПРЯМЕЙШИЙ перегон был! без всяких укреплений - возвратов! Изменено 26 мая, 2017 пользователем alexeyT
alexeyT Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 [b][member=ВОблин][/b], да хрен Вас, Зерно-эротоманов, разберет... :laugh:
alexeyT Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 [b][member=snab][/b], Бля... как минимум - ТРИ!!! Рожь-ячмень-пшеница... немного зная этого любителя БДСМ.... он и кукурузу подкинет... :laugh:
alexeyT Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 до воды))))) ... до черных маслянистых хлопьев... СМАЗКА!!
sia Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Поставил под царгу (Ф51 60см медной СПН 8*8 ) нормальный УПО и провел снаббирование.. С 45л браги вышло - Голов 300 мл Тело 3,7л крепостью 94,5 Хвосты (через УПО, до 96С вкубе) 0,8л крепостью 5%! гы... Из косяков. Тело до 96С в кубе, отбирал со скоростью 1л в час, при подаваемой мощности 1,25кВт. Температура при отборе росла. Что интересно - росла и температура стабилизации, т.к. отбор несколько раз останавливал, пытаясь подобрать положение датчика и величину отбора.. снижение температуры до начальной температуры стабилизации при работе на себя при этом не происходило.. тихо офигевал наблюдая.. остановился на 20см от верха.. впрочем на 15см и 25см большой разницы не было.. Вопрос - что я делал не правильно? Слишком большой отбор для такой мощности? но при меньшем отборе слив через УПО великоват и более крепок.. жаба заела.. или насадка для столь короткой царги крупна? СПН 3,5*3,5 что ли засыпать... Изменено 29 мая, 2017 пользователем sia
ВОблин Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 60 с 8 кой конечно мало. идеально если сверху полноценная колонна стоять будет. Изменено 29 мая, 2017 пользователем ВОблин
alexeyT Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 [member=sia],эх...Дядя! Снаббирование для чего? А 8*8 для чего?
sia Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Дык, это у вас для спирта, а я сектантовку так делаю..гм.. ну пока пытаюсь сделать.. потому и медь 8*8.. зачем мне c сахарно солодовой браги СС ободранный до 96+... кстати и крепость и чистота и ароматность получившегося СС меня вполне устроили.. непонятки с измерением температуры и соответственно работой автоматики.. Изменено 29 мая, 2017 пользователем sia
alexeyT Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 [b][member=sia][/b], дЯДЯ. Ауууу.... снаби - на рект ОТВО - НА ДИСТ
sia Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Ну а если я средних размеров.. Что же делать мне,как же мне быть? Я все свой НДРФ улучшаю.. и не дист и не спирт.. так серединка на половинку.. потому и такие извращения.. А вот если к отбору через УНО приспособить клапан.. в автоматике первой версии режим дистилляции есть.. выставить закрытие на 96С в кубе.. Двухсот двадцати вольтовый клапан NX3 такую длительную работу в открытом режиме переживет, как думаете? Изменено 29 мая, 2017 пользователем sia
alexeyT Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 [b][member=sia][/b], ПЕРЕЖИВЕТ! можешь низковаттную лампочку воткнуть, меньше греться будет 1
Федор Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте! Очень интересная тема,но может стоить вынести отдельно в "ОТСНАБЛИВАНИЕ"? С нормальным мануалом на первой странице с подробным описанием тех.процессов и навеской по раскислению браги и.т.д Тяжко читать и собирать все в "кучу" на предыдущих страницах,глупые вопросы которые вам кажутся банальными-отпадут сами собой. Являясь поклонником сахарной сортировки из ректа,для меня это актуально. С уважением Федор С. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Федор 1
alexeyT Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 [member=Федор], найдем ОПТИМУМ, вынесем До конца не уверен, что на нормальной царга ф42*750 с спн 4*4 вообще нуо нужен... Насадка сивуху сама придержит
Федор Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 вообще нуо нужен... В смысле УПО? У меня пока мысль снабдить УПО клапаном и запараллелить его с основным ВУО,но пока думаю какая же дельта должна быть...
Garik80 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) в автоматике первой версии режим дистилляции есть это какая прошивка? 1.3? Там в проге заложена проверка на скорость изменения температуры. Через 10 минут закроет она клапан по аварии. можно 5 к 6 поставить и температуру с дельтой на 96С Изменено 29 мая, 2017 пользователем Garik80 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти