Забыли пароль?
Автор nsv 4 августа, 2016 в Еда
Коллеги, есть кто? Вопрос имеется.
23
12
8
30 сент
12 сент
14 авг
10
10 окт
6
Дедушка Самогонщик 71 23 постов
nsv 12 постов
ванечка 8 постов
Garik80 8 постов
30 сент 2016
12 постов
12 сент 2016
14 авг 2016
10 постов
10 окт 2016
6 постов
4 августа, 2016
Соленые огурцы. Как из кадушки. Длительного хранения при комнатной температуре. Я солю в литровых банках и огурцы беру размером не больше 11 см. Примерно из 0,5 кг. огурцов получается 1 литровая банк
14 августа, 2016
Засолил огурцы по рецепту Ольги Николаевны, в деревянной кадке. размер 25 литров Перед засолкой кадку обработать головами или спиртом, слегка подсушить, ну куда у нас без этого)) Ингрд
30 сентября, 2016
Тогда так. Начну со втрого. Шукрут. "Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор с обоюдным применением колюще-режущего и огне
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти