COURIER 554 Опубликовано: 8 мая 2017 [member=serafh], только принцип работы, у этой иглы, другой от шприцев ну ессно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 8 мая 2017 [member=COURIER], Жизнь подсказывает, что кран, как резервное средство должен быть. Не уровень играться с гофманом. У меня с десяток типов кранов. Вот один такой для газов и пневмо. Так он с регулировкой воды в минидеф не справился. Сразу потек. Некоторые его хвалят, наверно за приемлемую цену. Если нравятся иглы, то можно сочетать кран с ними. Я сочетаю кран с автоматикой. Хотя по капельный отбор голов доступен только ИК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) п.с. у меня это гумно потекло очень быстро. 4-5 ректификаций. Все чушь самая настоящая и лож. Не может быть такого что бы работал кран и потом вдруг перестал работать и потек. т.е. кран-говно? Следи за своим языком. тоже жду колечко прокладку А что с той которая стоит на кране? Я наверно поступлю так думаю что это будет по честному для всех и в том числе для меня. Прошу всех у кого бракованный кран отправить мене почтой или транспортной компанией, все за мой счет. После получения крана буду проверять по браку если кран бракованный то исправлю и отправлю обратно с запасными кольцами за свой счет. Но если у крана будет механическое повреждение сделанное вами то за наглое вранье и клевету то есть интригу я обратно не чего отправлять не буду один вариант только если сами заберете у меня на производстве, думаю что будет справедливо. И для достоверности всей правды каждую посылку буду вскрывать и снимать на видео что бы не было разговоров что я обманул, что бы сразу показать есть ли механические повреждения крана и его манжета. Я буду только рад исправить свои косяки если таковы есть. И чуть не забыл исправлю те краны которые сам продал или Оптимист, те что покупали у дилеров им обратно и возврат делайте. Попозже напишу куда слать. С уважением Вадим. Изменено 8 мая 2017 пользователем Добровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 8 мая 2017 Я наверно поступлю так думаю что это будет по честному для всех и в том числе для меня. Прошу всех у кого бракованный кран отправить мене почтой или транспортной компанией, все за мой счет. После получения крана буду проверять по браку если кран бракованный то исправлю и отправлю обратно с запасными кольцами за свой счет. Но если у крана будет механическое повреждение сделанное вами то за наглое вранье и клевету то есть интригу я обратно не чего отправлять не буду один вариант только если сами заберете у меня на производстве, думаю что будет справедливо. И для достоверности всей правды каждую посылку буду вскрывать и снимать на видео что бы не было разговоров что я обманул, что бы сразу показать есть ли механические повреждения крана и его манжета. Я буду только рад исправить свои косяки если таковы есть. Попозже напишу куда слать. С уважением Вадим. Да без проблем. Отправлю, куда укажешь. А проще будет подобрать правильный материал для колечка. Резина , из которой оно сделано , не спиртоустойчивая. Разъедает/растворяет ее спирт. п.с. у меня в комплекте есть второе колечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 8 мая 2017 Да,есть проблема в подтекании.Если кран на сухую крутить.Из двух,что пользуюсь,один потек.Я его на сухую покрутил .После того ,как с жидкостью немного покручу,перестает подтекать.Если подтекает,просто одеваю на него пакет целлофановый.За всю ректификацию набиратся 1-2мл. Из всех мною используемых кранов,-этот самый точный.И ,уж если отрегулировал,то не надо корректировать в дальнейшем. Колечки запасные пока даже не думаю ставить.Ректификаций на них раз 30 сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) [member=druid1965], На одних китайских ИК ставят под гайкой прокладку. Но есть более эффективнее способ - место нахождение иголки в полностью открытом состоянии крана делать выше, чем в полностью закрытом. Для этого на грубере даже трубку отбора делали не параллельно, а под наклоном. Или вход иглы делать под наклоном или сверху вниз. Но это уже другой ИК, например: http://www.minispirtzavod.ru/content/images/ad_SphCTR_M16.jpg Изменено 8 мая 2017 пользователем serafh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Звиняйте друзья, не первый раз слышу про бракованные колечки - и де пропускают и спирт их растворяет... Есть у меня краник стороннего производителя, то ж подтекал изначально. Дык просто шток , включая резьбовую часть обмотал фумкой и всего делов. . После того как сделал подмотку не сифонило ни разу и вот уж несколько лет пользуюсь без других доработок или подмотки новой фумки. Первый раз подмотал и усё. Изменено 8 мая 2017 пользователем Аквалюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 8 мая 2017 [b][member=Аквалюб][/b], Валер, это понятно, грубер я тоже упоминал, но там резьба от начала до конца, а в других типах ИК резьбы только участок, выше к вентилю крана диаметр значительно меньше и без резьбы; как вариант можно подобрать отрезок силиконовой трубки, натянуть, чтобы плотно облегал этот участок и и плотно влазил в корпус ИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 8 мая 2017 [b][member=serafh][/b], я на краники не жалуюсь.Сравниваю с тем,чем сам пользуюсь. Гофман замучишься регулировать.Такие же и нержовые краны ( Китайские) попались,подтекают и регулировку не держут.Более дорогие( по 1500р и дороже) в моем ассортименте пока отсутствуют. Пока главные клапана отбора на автоматиках и краны от Добровара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) [member=druid1965], Я тебя понял. Пользуясь моментом и, чтобы не создавать параллельной темы, я делаю небольшой обзор китайской технологии ИК. Не стоит охаивать ИК от ТС, не зная других конструкций. Вот к примеру, еще один распространенный вариант ИК, сделан добротно, весь нержовый, уплотнительная прокладка из фторопласта, не тек. Однако из-за относительно крупного шага резьбы и толстой иглы с относительно тупым концом он трудноуправляем, Трудно выставить, как по капельный отбор голов, так и настроить величину отбора тела. Изменено 8 мая 2017 пользователем serafh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 8 мая 2017 проблема с колечками может быть в случае если после сверловки не проходят разверткой - поверхность хреновая - колечки рвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 8 мая 2017 А проще будет подобрать правильный материал для колечка. Резина , из которой оно сделано , не спиртоустойчивая. Разъедает/растворяет ее спирт. Я сам разберусь что проще а что сложней. По поводу разъедает давай не ври не что ее не разъедает, что ты тут блин интриги пускаешь из пальца высасываешь то чего нет. Или ты считаешь что я идиот поставил туда неустойчивую к спирту резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Кому я отправлял краны, пишите в личку, отправлю почтой в конверте кондейное колечко. Лично у меня кран старого образца, использовался на УНО перегонов 5 ни чего не потекло, прекрасно работает. У коллег в Подольске два крана, без нареканий. Изменено 8 мая 2017 пользователем Optimist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 8 мая 2017 относительно крупного шага резьбы и толстой иглы с относительно тупым концом он трудноуправляем, Барашек снять , шток зажать в шуроповёрт и на наждаке расточить иглу , в тело крана запрессовать кусок фторопласта , потом в заглушке высверлить проходное отверстие. Ну, я бы так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 8 мая 2017 после сверловки не проходят разверткой - поверхность хреновая - колечки рвутся Ну обработка идет на ЧПУ все делается по уму и поверхность гладкая, думаю как и прежде говорил то что могли перепутать резинку на сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 8 мая 2017 Ну обработка идет на ЧПУ ЧПУ тока сверлит или развертка присутствует? чистота поверхности как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 8 мая 2017 ЧПУ тока сверлит Не только сверлит а растачивает и потом калибрует с обработкой поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 8 мая 2017 [member=Добровар], Вадим, пройдись по теме еще раз с начала до конца. g0r33 изначально вылил негатив на кран, https://forum.grainwine.info/index.php/topic/921-igolchatii-kran-ot-dobrovara/?p=105069 зачем тогда покупал, а может и не покупал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 8 мая 2017 и потом калибрует с обработкой поверхности. ну тогда мистика поверхность зашибись - прокладка супер, но вместе они не работают, одна другую рвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 8 мая 2017 [b][member=Аквалюб][/b], ИК, как регулятором отбора пользуюсь при экспериментировании-тестировании. А так управляю электроникой. Барашек снять , шток зажать в шуроповёрт и на наждаке расточить иглу , в тело крана запрессовать кусок фторопласта , потом в заглушке высверлить проходное отверстие. Тут лень кому-то просто уплотнительную прокладку поменять, а ты говоришь расточить и запрессовать. :crazy: одна другую рвёт Может потому, что насухо и до упора с силой? Надо себе взять, поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 8 мая 2017 [b][member=serafh][/b],[b][member=Добровар][/b], да , кран отличный. Вы оба правы. Не течет ни разу. Вообще не пожалел , что купил. Удачи в продажах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 8 мая 2017 Может потому, что насухо и до упора с силой? устройство ни то - нет разницы с силой или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 8 мая 2017 [b][member=kiliwin][/b],ты что , не доверяешь качеству доброварпрома,а? Сказано же : Все чушь самая настоящая и лож. Не может быть такого что бы работал кран и потом вдруг перестал работать и потек. Или ты считаешь что я идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 766 Опубликовано: 8 мая 2017 Редко пользую один из двух кранов. Тот, что на НО держит, тот, что под дефом- нет. Но меня это устраивает, ибо 1капля в 5-7 секунд, то, что и надо над царгой пастеризации. Вот не пользовал его давненько, поставил, головы отбирались- а вонь резиновая присутствовала в них. Ранее игольчатых кранов не имел, сравнивать не с чем. Купил бы снова- нет. Поставил бы на спиртовой путь без переделок- нет. Высылать ничего не нужно, как Валера сказал - все можно решить фумом. P.S. а "держать марку" можно конечно, но утверждать, что проблемы не существует- неправильно, имхо. Я не производитель, но если б возникли такие "терки" в мой адрес, я бы просто отправил прокладки, без вы@бонов и обсуждения. Это только моё имхо, не повод для срача. Прошу понять правильно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 9 мая 2017 [member=pvn28],что то я сомневаюсь что самогон и водка торгуют доброваровской продукцией, мне на ХД не разрешили эти краны продавать, а тут московское представительство самогон и водка продаёт. Что все кричат о текущих крана, предложил кому отправлял и у кого текут в личку пишите, отправлю почтой одно штатное и одно от автокондиционера, штатных мало, так что первые получат. А в ответ тишина, знать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах