Перейти к содержанию

Игольчатый кран от "Добровара"

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добровар. А где краны будут продавать?

Опубликовано

Вот интересно мне, а точно такие-же краны на "Самогон и водка" скоро появятся ?  :laugh:

Опубликовано

[b][member=vodila][/b],

Придется усы побрить.  

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

точно такие-же краны на "Самогон и водка" скоро появятся ?

Сначала некто должен обгадить, сказать, что всё это шляпа, анохронизм и работать не будет :) потом - появятся ;)

• + репутация 1

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

через лампочку от холодильника - ватт на 15...
шесть штук висит, последовательно. грееца собака))
Опубликовано

с выводом в ТСА или просто вывод в атмосферу

http://www.spirtzavod.ru/content/images/0r330_Rum3.jpg

здесь кран совмещен с гидрозатвором, который стоит после крана и сразу попадает в доохладитель

Чот я на фотке гидрозатвора не вижу.

Вообще -то под ДЕФом необходим гидрозатвор..Сантимов хотя бы 5-7 по высоте...А уже ниже - клапан..

Иначе бывает пар пытается прорваться через линию отбора в деф - "запирает" её...

Из за этого орошение бывает "пульсирующим" - что тоже не гуд...

Это при выходе охлаждающей воды из дефлегматора за 70 градусов? Или я чего упустил?

Опубликовано (изменено)

Позвольте вопрос задать, чем этот кран превосходит вот этот :    http://www.ebay.com/...sd=271748170445    ?

А  ведь есть еще более интересные предложения. В два раза дешевле. Вот например:   http://ru.aliexpress.com/item/G1-4-Stainless-Steel-304-Needle-Mechanic-Valve-Female-Thread-BSPP-Thread-Building-Materials-Medium-Pressure/32591320084.html?spm=2114.10010208.100010.2.mTdiGH&scm=1007.13338.35813.0&pvid=58084e3e-5ae5-4d7e-82d3-687923adc616&tpp=0

Чем Ваш кран вдваразалучше того который вдваразадешевле?

Изменено пользователем gor33
Опубликовано (изменено)

Если на вскидку, то точностью регулировки в диапазоне 0-1000 мл\ч

Изменено пользователем Gagarin
Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума)
Опубликовано (изменено)

Владлен, если на вскидку, то функционал один и тот же. Отзывы хорошие. Цена в два раза дешевле. Так почему я-покупатель должен брать опытный образец по цене превосходящей в два раза уже испытанный товар? Где логика?

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Игорь, у Добровара более тонкая и удобная регулировка должна быть, конус запорный с меньшим углом, чем у тех что ты на Али нашел, а то что цену он задрал, то тут тока бухгалтер скажет правильную себестоимость.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Добровара более тонкая и удобная регулировка должна быть, конус запорный с меньшим углом, чем у тех что ты на Али нашел

Для этого их надо разобрать и сравнить. Причем несколько экземпляров, от разных продавцов. Этого никто не делал. Да и не сделает. Лично я , как покупатель , больше доверял бы уже проверенному. А оно еще и дешевле вдвое. Логично?

П.с. Лично мне не нужен (пока) не один из вариантов. Не потому,что у меня нет 500-1000 рублей. Более того, капельницей пока удачно пользуюсь. Может дозрею когда и до крана.  

Изменено пользователем gor33
Опубликовано

П.с. Лично мне не нужен (пока) не один из вариантов. Не потому,что у меня нет 500-1000 рублей. Более того, капельницей пока удачно пользуюсь. Может дозрею когда и до крана.

Лучше сравнивай с клапаном на 1/8 дюйма, более тонкая регулировка, чем на 1/4.
Опубликовано

Лучше сравнивай с клапаном на 1/8 дюйма, более тонкая регулировка, чем на 1/4.

1/8 однозначно меньше , чем 1/4(в два раза) , значит и детальки в крантике мельче. Значит и регулировка точнее. Логично? 

Опубликовано

Об этом и пишу.

Опубликовано (изменено)

По деньгам пиши.

Опубликовано

По деньгам пиши.

Владлен, вот смотри, без всяких долгих поисков в тырнете, на вскидку :    http://ru.aliexpress.com/item/G1-8-Stainless-Steel-304-Needle-Mechanic-Valve-Female-Thread-BSPP-Thread-Building-Materials-Medium-Pressure/32548195750.html?spm=2114.30010708.3.2.NAVyu1&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_4_10039_10037_10017_507_10032_401_10040,searchweb201603_2&btsid=b6cf33e9-84c4-4fa4-9ff0-79ae5a2ecd54

В чем пруф добровара,мне непонятно. Проигрывает он по всем параметрам. 

Опубликовано (изменено)

Для этого их надо разобрать и сравнить.

post-2900-0-03895800-1466028570_thumb.jpg

п.с. поглядел на фото с первой страницы темы, понял шо был не прав , токое же гомно.

Изменено пользователем 01vlad
Опубликовано

[b][member=01vlad][/b], Обрати внимание на шаг резьбы. И уплотнение.

Опубликовано
[member=Архип], Для воды есть норм кран для пневмо оборудования фирмы GAV в размере 500р, так зачем платить больше, два переходника 1/2 вкручиваеш и пользуйся.
Опубликовано

[b][member=baks161][/b],

читаем... ВНИМАТЕЛЬНО!

мне краники не для РК нужны, а для линаса (конкретно БКП).
  • + репутация 1
Опубликовано

Чем Ваш кран вдваразалучше того который вдваразадешевле?

Чем ты пояснишь то что он в два раза лучше?

И каким Макарам ты его будешь цеплять на аппарат?

Сколько стоять будут штуцера к нему? и потом увидим разницу думаю не в два раза.

а то что цену он задрал, то тут тока бухгалтер скажет правильную себестоимость.

Отвечу вместо бухгалтера.

Первое у нас в России на токарные работы дорогой норма час, хорошего токаря на ЧПУ станок за 50 тысяч не найдешь да и за 60 тоже.

Второе для такой тонкой работы нужны дорогие фрезы, резцы которые стоят гораздо больше чем в Китае.

И третье если бы делать количество хотя бы в 100 тысяч то и цена была бы в половину меньше, китайцы льют эти краны миллионами.  

Открою вам секрет первые 500 штук я даже в минусах буду даже если их продам.

• + репутация 3

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано
[member=alexeyT],Я ничего против не имею доброваровских кранов, достойное изделие на нашем рынке и не китайское, тем более уважаю чужой труд, это я как вариант для воды.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...