Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 17 июля 2016 [b][member=сибирк][/b], Константин не обессудь. Я думал ты уже давно пользуешься им. Тут у меня такой казус произошел, менеджер по продажам ушел с работы но прежде чем уйти немого нагадил все заявки или частично что я ему отправлял он просто удалял вот разбираюсь кому ушло а кому нет. Константин постараюсь в понедельник вторник отправить. Ребята напишите кому еще не отправил кран тем кто не ждет елочку. А кто ждет елочку скоро будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 17 июля 2016 Вадим привет. Если подъехать на производство, можно будет пару кранов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 17 июля 2016 [b][member=Optimist][/b], Да можно только заранее звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 17 июля 2016 [member=Добровар],во как с менеджерами бывает. Вадим , про меня помнишь? Два с елочками и два с 1/2 резьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersenov 0 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) [member=Добровар], Вадим, уже получил(первая версия)... Краны хороши.. Спасибо за оперативность... :-) Успели уже оценить в работе? Интересно есть ли самопроизвольные изменения скорости отбора в процессе? Изменено 20 июля 2016 пользователем Sersenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersenov 0 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) А кран тут причем? А что, он разве не для регулировки отбора? Подредактировал верхний пост, да бы лишние мысли не лезли Изменено 20 июля 2016 пользователем Sersenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 20 июля 2016 Краны брал для регулировки отбора с НО.. Но, ещё не притулил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 20 июля 2016 краны работают(с двумя резинками) на НО колонн... при разогреве немного изменяют отбор но разогревшись уже без видимых изменений... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 20 июля 2016 А кран тут причем? Видимо ты не пользовался кранами , при нагреве как правило металл расширяется , отсюда и изменение отбора , приходится регулировать после полного прогрева крана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 20 июля 2016 А что, он разве не для регулировки отбора?Отбор может сам чуток увеличиться с повышением Т продукта, а что там стоИт-кран или гофман не важно. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 765 Опубликовано: 20 июля 2016 не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Видимо ты не пользовался кранамиПока с этим замечательно справляется автоматика с клапаном.при нагреве как правило металл расширяетсяЭто естественно. У тебя спирт, через этот кран, какой температуры выходит? Ну чтоб кран нагреть и от этого увеличился отборне правТогда извиняюсь Изменено 20 июля 2016 пользователем COURIER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) У тебя спирт, через этот кран, какой температуры выходит? Ну чтоб кран нагреть и от этого увеличился отбор После крана установлен прямоточный холодильник , спирт выходит 25-28°С . Изменено 20 июля 2016 пользователем Masikalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersenov 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Отбор может сам чуток увеличиться с повышением Т продукта, а что там стоИт-кран или гофман не важно. Или я не прав? Наоборот, уменьшается. С гофманом к РК можно смело ходить каждые 30 минут и регулировать отбор по новой. Я думаю, именно поэтому этот кран и вызывает интерес у ректификаторов не пользующихся автоматикой. По крайней мере у меня именно так. Учитывая что у меня спирт имеет контакт только с нержавейкой и силиконом, и кран подыскивается с применением тех же материалов, по фен шую, в общем Это естественно. У тебя спирт, через этот кран, какой температуры выходит? Ну чтоб кран нагреть и от этого увеличился отбор С дефа, я думаю в районе 40-50 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 20 июля 2016 Добрый вечер. Есть идея сделать кран игольчатый из пластика и метала. А что бы сделать из материала типа пластика надо понимать диапазон температур, от и до. Самое важное знать на сколько максимально высокая температура будет проходить через игольчатый кран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersenov 0 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Добрый вечер. Есть идея сделать кран игольчатый из пластика и метала. Добрый. А зачем? И что за пластик и какой метал? Изменено 20 июля 2016 пользователем Sersenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) [member=Sersenov], Вот вот вопрос в тему какой пластик? Я же задал вопрос по температуре как определюсь в температуре тогда и можно будет определиться с пластиком. Все пластики работают в определенной температуре, то есть к примеру возьмем фторопласт у него до 300 % не выделяются вредные вещества, можно с борщом варить. А метал нержавейка 304. Изменено 21 июля 2016 пользователем Добровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersenov 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Я же задал вопрос по температуре как определюсь в температуре тогда и можно будет определиться с пластиком. Я думаю врятли она у кого то поднимается выше 50С. Ну разве что возможны внештатные ситуации. Я к чему вообще спросил, не пойму какое преимущество будет у крана с пластиковыми частями перед краном из нержавейки с силиконовой прокладкой? Цена? Или желание избавиться от самой прокладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 21 июля 2016 фторопласт. А метал нержавейка сам задаешь вопрос и сам же даешь ответ делал кран подобный как Серж когда то давно выкладывал тело из брусового фторопласта две трубки нерж 8. игла острая 4мм нержа пруток сечение каналов в теле 3мм. на трубках притупленная резьба для фиксации в теле. на самом деле, тебе как производителю, не стоит этим морочить голову... просто добрый совет делаешь же хорошие краны зачем этот головняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 21 июля 2016 Вадим , про меня помнишь? Два с елочками и два с 1/2 резьбой. Конечно помню, вот твои краны с резьбой, теперь елочка на подходе еще немного подождите я сам на неврозе с этим станком то одно то другое, на данный момент делаем охлаждение (сож). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 21 июля 2016 [member=Добровар],Вадим, резьба 1/2 на входе отличная, а на выходе такая же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 21 июля 2016 [b][member=Архип][/b], А зачем она на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 22 июля 2016 [b][member=Добровар][/b], Мы конечно этот нюанс с тобой не обсуждали, но мне резьба нужна с двух сторон, т.к. краны будут собираться параллельно в жёсткую конструкцию на БКП. Если нужно -готов доплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 22 июля 2016 Добровар,можно придумать двой ной кран (спаренные краны) с одним входом и двумя выходами Тоже за токой подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) [member=Архип], Доброе утро. Алексей я эти две резьбы приварил тебе просто от души и тебе приятно и мене тоже показать что да как. А так цена на одну резьбу 300 руб. то есть только за две 600 руб. Изменено 22 июля 2016 пользователем Добровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах