Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Понравились дрожжи, понравилось как сработала девочка на фирме. Рекомендую.

Ольга 8 983 163 93 57  можно звонить напрямую , девчонка молодец!

 

стоимость -60 рублей пачка, но заказ от 3 ящиков (50шт в ящике)- по 50 рублей пачка.  

 

все кто за Уралом это к ней, если центр, то она направит к своим в Ростов.

post-1197-0-51006300-1464342854_thumb.jpg

Изменено пользователем Gagarin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это реально спиртовые дрожжи или тупо фасовка какой-нибудь турции из мешков? Если фасовка, то ценник - выше воронежа в 2 раза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это реально спиртовые дрожжи или тупо фасовка какой-нибудь турции из мешков? Если фасовка, то ценник - выше воронежа в 2 раза.

Юрий, а где предлагаются Воронежские дрожжи по 30 рублей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ykh],После этих дрожжей к воронежским не подхожу, не пенятся и температуру не гонят выбраживают норм и органолептика другая, кто из товарищей попробовали на них перешли. Это те-же самые турецкие хмельные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=sergeiK],Вообще воронежские по 19руб за 100г

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понравились дрожжи, понравилось как сработала девочка на фирме. Рекомендую.

Ольга 8 983 163 93 57  можно звонить напрямую , девчонка молодец!

 

стоимость -60 рублей пачка, но заказ от 3 ящиков (50шт в ящике)- по 50 рублей пачка.  

 

все кто за Уралом это к ней, если центр, то она направит к своим в Ростов.

Валерий, а какой %алкоголя реально набраживают ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я если честно не замерял сколько набраживают...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Ростове знаком с Савелием,цены у них такие же,заявлено,что сбраживают весь сахар  до 18% за 4-5 дней без пены)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Pepel_zbei],сбаживают без Савелия за 8 дней, на 10 гоню

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поставил 08.09,до сих пор булькают.Открыл сегодня посмотреть,как молоко.Интересно сколько ещё ждать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Александр 66],ни разу такова не было, а гидромодуль какой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Всё как обычно
И температура там где бродит не понизилась?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стоит в доме,сверху градусник ,показывает 23 с.неделю назад было 26.Подскажите как вставить фото.

Изменено пользователем Александр 66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Александр 66][/b], нажми "расширенная форма" рядом с "отправить" и прикрепи файл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

глянул в записи, у меня тоже пару раз бродила 2 недели, гидромодуль был 1/3.5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ставил на турбо 48,запах не очень.Пака по запаху лучше,но в магазине сказали нужно добавлять глину чтобы осветлить.Надо ли?Или в холодок и хватит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

глянул в записи, у меня тоже пару раз бродила 2 недели, гидромодуль был 1/3.5

 

обычно 1/5 на седьмой день гониуже осветляется! или можно 1/4,5 - 3/4 сахара сразу, остальное через сутки, но очень осторожно, т.к. пениться будет сильно очень!

 

ps глину вообще перестал добавлять, пару капель софексила в куб - никакой пены! как слеза! даже если больше положенного туда плеснул (браги в куб)

Изменено пользователем fermenti

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=fermenti],красноярские ваще не пенятся, на муке не пробовал, сыплю обычно халявную просроченную неваду она кстати тоже не пенится, гидрик тоже 1/5 или 1/4.5 сейчас делаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

гидрик  1/5,но замешал сахар с водой ,а затем добавил дрожи ,может из за этого так долго?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Александр 66],вообще обычно так и делают, илия не прав? я дрожжи сверху рассыпаю когда размокнут перемешиваю и все, это же сахар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В инструкции производителя : вода дрожи затем сахар.Я разговаривал с технологом,но не хрена не понял.это как не правильный бутерброд.колбасой на язык или хлебом.может я чего не понимаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...