Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понравились дрожжи, понравилось как сработала девочка на фирме. Рекомендую.

Ольга 8 983 163 93 57  можно звонить напрямую , девчонка молодец!

 

стоимость -60 рублей пачка, но заказ от 3 ящиков (50шт в ящике)- по 50 рублей пачка.  

 

все кто за Уралом это к ней, если центр, то она направит к своим в Ростов.

post-1197-0-51006300-1464342854_thumb.jpg

Изменено пользователем Gagarin
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • baks161

    17

  • Александр 66

    16

  • fermenti

    5

  • Pepel_zbei

    5

Опубликовано

Это реально спиртовые дрожжи или тупо фасовка какой-нибудь турции из мешков? Если фасовка, то ценник - выше воронежа в 2 раза.

Опубликовано

Это реально спиртовые дрожжи или тупо фасовка какой-нибудь турции из мешков? Если фасовка, то ценник - выше воронежа в 2 раза.

Юрий, а где предлагаются Воронежские дрожжи по 30 рублей?

Опубликовано
[member=ykh],После этих дрожжей к воронежским не подхожу, не пенятся и температуру не гонят выбраживают норм и органолептика другая, кто из товарищей попробовали на них перешли. Это те-же самые турецкие хмельные.
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=sergeiK],Вообще воронежские по 19руб за 100г

Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!

Опубликовано

Понравились дрожжи, понравилось как сработала девочка на фирме. Рекомендую.

Ольга 8 983 163 93 57  можно звонить напрямую , девчонка молодец!

 

стоимость -60 рублей пачка, но заказ от 3 ящиков (50шт в ящике)- по 50 рублей пачка.  

 

все кто за Уралом это к ней, если центр, то она направит к своим в Ростов.

Валерий, а какой %алкоголя реально набраживают ?

Опубликовано

Я если честно не замерял сколько набраживают...

Опубликовано

В Ростове знаком с Савелием,цены у них такие же,заявлено,что сбраживают весь сахар  до 18% за 4-5 дней без пены)

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано
[member=Pepel_zbei],сбаживают без Савелия за 8 дней, на 10 гоню
Опубликовано

Поставил 08.09,до сих пор булькают.Открыл сегодня посмотреть,как молоко.Интересно сколько ещё ждать?

Опубликовано
[member=Александр 66],ни разу такова не было, а гидромодуль какой?
Опубликовано

Всё как обычно.Не пойму как вставить фотку.

Опубликовано

 

 


Всё как обычно
И температура там где бродит не понизилась?

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано (изменено)

Стоит в доме,сверху градусник ,показывает 23 с.неделю назад было 26.Подскажите как вставить фото.

Изменено пользователем Александр 66
Опубликовано

[b][member=Александр 66][/b], нажми "расширенная форма" рядом с "отправить" и прикрепи файл.

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано (изменено)

Спасибо .post-4474-0-28691300-1474468359_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр 66
Опубликовано

глянул в записи, у меня тоже пару раз бродила 2 недели, гидромодуль был 1/3.5

Опубликовано

Я ставил на турбо 48,запах не очень.Пака по запаху лучше,но в магазине сказали нужно добавлять глину чтобы осветлить.Надо ли?Или в холодок и хватит?

Опубликовано (изменено)

глянул в записи, у меня тоже пару раз бродила 2 недели, гидромодуль был 1/3.5

 

обычно 1/5 на седьмой день гониуже осветляется! или можно 1/4,5 - 3/4 сахара сразу, остальное через сутки, но очень осторожно, т.к. пениться будет сильно очень!

 

ps глину вообще перестал добавлять, пару капель софексила в куб - никакой пены! как слеза! даже если больше положенного туда плеснул (браги в куб)

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано
[member=fermenti],красноярские ваще не пенятся, на муке не пробовал, сыплю обычно халявную просроченную неваду она кстати тоже не пенится, гидрик тоже 1/5 или 1/4.5 сейчас делаю
Опубликовано

гидрик  1/5,но замешал сахар с водой ,а затем добавил дрожи ,может из за этого так долго?

Опубликовано
[member=Александр 66],вообще обычно так и делают, илия не прав? я дрожжи сверху рассыпаю когда размокнут перемешиваю и все, это же сахар
Опубликовано

В инструкции производителя : вода дрожи затем сахар.Я разговаривал с технологом,но не хрена не понял.это как не правильный бутерброд.колбасой на язык или хлебом.может я чего не понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...