ВОблин Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Понравились дрожжи, понравилось как сработала девочка на фирме. Рекомендую. Ольга 8 983 163 93 57 можно звонить напрямую , девчонка молодец! стоимость -60 рублей пачка, но заказ от 3 ящиков (50шт в ящике)- по 50 рублей пачка. все кто за Уралом это к ней, если центр, то она направит к своим в Ростов. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Gagarin
ykh Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Это реально спиртовые дрожжи или тупо фасовка какой-нибудь турции из мешков? Если фасовка, то ценник - выше воронежа в 2 раза.
sergeiK Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Это реально спиртовые дрожжи или тупо фасовка какой-нибудь турции из мешков? Если фасовка, то ценник - выше воронежа в 2 раза. Юрий, а где предлагаются Воронежские дрожжи по 30 рублей?
baks161 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 [member=ykh],После этих дрожжей к воронежским не подхожу, не пенятся и температуру не гонят выбраживают норм и органолептика другая, кто из товарищей попробовали на них перешли. Это те-же самые турецкие хмельные. 1
alzay74 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 [member=sergeiK],Вообще воронежские по 19руб за 100г Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!
sergeiK Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Понравились дрожжи, понравилось как сработала девочка на фирме. Рекомендую. Ольга 8 983 163 93 57 можно звонить напрямую , девчонка молодец! стоимость -60 рублей пачка, но заказ от 3 ящиков (50шт в ящике)- по 50 рублей пачка. все кто за Уралом это к ней, если центр, то она направит к своим в Ростов. Валерий, а какой %алкоголя реально набраживают ?
ВОблин Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Я если честно не замерял сколько набраживают...
Pepel_zbei Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 В Ростове знаком с Савелием,цены у них такие же,заявлено,что сбраживают весь сахар до 18% за 4-5 дней без пены) Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
baks161 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 [member=Pepel_zbei],сбаживают без Савелия за 8 дней, на 10 гоню
Александр 66 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поставил 08.09,до сих пор булькают.Открыл сегодня посмотреть,как молоко.Интересно сколько ещё ждать?
baks161 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 [member=Александр 66],ни разу такова не было, а гидромодуль какой?
Александр 66 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Всё как обычно.Не пойму как вставить фотку.
Pepel_zbei Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Всё как обычно И температура там где бродит не понизилась? Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Александр 66 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Стоит в доме,сверху градусник ,показывает 23 с.неделю назад было 26.Подскажите как вставить фото. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Александр 66
Pepel_zbei Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 [b][member=Александр 66][/b], нажми "расширенная форма" рядом с "отправить" и прикрепи файл. Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Александр 66 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Спасибо . Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Александр 66
baks161 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 глянул в записи, у меня тоже пару раз бродила 2 недели, гидромодуль был 1/3.5
Александр 66 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Я ставил на турбо 48,запах не очень.Пака по запаху лучше,но в магазине сказали нужно добавлять глину чтобы осветлить.Надо ли?Или в холодок и хватит?
Pepel_zbei Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 зафлудили)ты с вопросами сюда иди http://forum.grainwine.info/index.php/topic/770-voprosi-novichkov/ Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
fermenti Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) глянул в записи, у меня тоже пару раз бродила 2 недели, гидромодуль был 1/3.5 обычно 1/5 на седьмой день гониуже осветляется! или можно 1/4,5 - 3/4 сахара сразу, остальное через сутки, но очень осторожно, т.к. пениться будет сильно очень! ps глину вообще перестал добавлять, пару капель софексила в куб - никакой пены! как слеза! даже если больше положенного туда плеснул (браги в куб) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем fermenti Ферменты для зерновых, продажа.
baks161 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 [member=fermenti],красноярские ваще не пенятся, на муке не пробовал, сыплю обычно халявную просроченную неваду она кстати тоже не пенится, гидрик тоже 1/5 или 1/4.5 сейчас делаю
Александр 66 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 гидрик 1/5,но замешал сахар с водой ,а затем добавил дрожи ,может из за этого так долго?
baks161 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 [member=Александр 66],вообще обычно так и делают, илия не прав? я дрожжи сверху рассыпаю когда размокнут перемешиваю и все, это же сахар
Александр 66 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 В инструкции производителя : вода дрожи затем сахар.Я разговаривал с технологом,но не хрена не понял.это как не правильный бутерброд.колбасой на язык или хлебом.может я чего не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти