Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

 

 


как сделаешь себе аламбик литров на 60, - будешь советовать кому-то, что-то,

 мне столько не выпить чоп начать лепить аппарат 15 го века  :rofl:

 

 


 Только своим иностранным друзьям не рассказывай, их кондаршка хватит от такого подхода.

поздна, рассказал, хватила ибо выгоду посчитал, а косяков в продукте не нашел 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"..а косяков в продукте не нашел."

Плохо искал.

Твои опыты будут полезны а теме "Сахарный самогон с добавками фруктов". Без иронии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Твои опыты будут полезны а теме "Сахарный самогон с добавками фруктов". Без иронии.

Дык мы в этой иеме и находимся, читай топик, мужик натер яблок и сыпанул сахару... а ты упрямо уводишь людей в кольвадос )) а на это есть уже спецтема, тока она на сильно популярна ибо на кольвадос и сырьё надо незабалуйся, а с этим у большенства живущих в России  нефантан. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин Коля 1953 попутал...темы. :umnik:

Изменено пользователем Сан-Сан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Сан-Сан][/b], я темы не попутал. Просто  ПилотХонда слишком уж ушёл от яблочного самогона.  А в той теме сахар идёт мешками, как у Пилота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а ты упрямо уводишь людей в кольвадос

 
да ты шо?   хлопцы чуток рамсы попутали, так это поправимо
 
смекай сюды,[member=PilotHonda],
 
если кидаем сахар в яблоки, тем самым увеличиваем крепость браги и получаем трудности с разделением  без обрезания, ну ты меня понимаешь, надеюсь :)
 
гораздо проще и эффективней,  залить чистого спирта в барду с чисто яблочного сока (без сахара),  дать постоять той барде и перегнать со всеми ароматами и без сивухи 
 
можно и чисто яблочную брагу спиртом разбавить и дать постоять, это будет в итоге гараздо лучше, чем  сыпать сахар .... :) Изменено пользователем 127L

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


 ПилотХонда слишком уж ушёл от яблочного самогона.  А в той теме сахар идёт мешками, как у Пилота.

вот это ты ошибаешься, прям щас буду ставить бродить 65кг яблок и 20 сахеру. И можешь не верить, но после перегонки с грамотным режимом хренкто отличит от навалки 200 грамм сахеру на 1кг яблок. Просто надо пользоваться неаламбиком, уже 21 век такта  :rtfm:


 

 


гораздо проще и эффективней,  залить чистого спирта в барду с чисто яблочного сока (без сахара),  дать постоять той барде и перегнать со всеми ароматами и без сивухи 

это ты так считаешь потому что не можешь сконцентрировать сивущную фракцию и собрать её отдельно для третьего перегона. ну ты меня понимаешь надеюсь? я о том как работает колонна с двумя уровнями отбора  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто надо пользоваться неаламбиком, уже 21 век такта

о том как работает колонна с двумя уровнями отбора

С двумя мало, надо четыре :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята ...мудохался долго ,но получил желаемый результат,гнал яблочный сс с укреплением и 50см насадкой на медном агрегате,насадка мочалки,

выход 95 гр,думал запах и вкус уйдут -хрен там просто супер,щас на дубовой щепе настоялось,настоящий Кальвадос..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Сан-Сан][/b], а можешь вкратце , обобщенно с начала и до конца. И, как  с ароматами? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

%quote name="SerPet" post="149862"]
И, как  с ароматами? 

да ништяк у него с аромктами. Я тоже давлю92-94% в струе с колонны 1560мм ф 40 и ни кто не может отличить от кольвадоса из красного-белого за 1800 рэ за 0,7. 

тут дело в операторе, малость играюсь с брызгоуносом...

тут или чуйка должна быть или хорошая автоматика.. 

зы. я даже сахар сыпдю 1к1 к яблокам ..  ну фсё теперь будет срачь  :rofl:

нену в натуре 1к1 и непортит  :good: разделение рулит  :rtfm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=PilotHonda][/b],  

Никакого срача не будет.

Каждый делает для себя и сам себе госприёмка. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


срача не будет.

аламбики пасуют  :laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=SerPet][/b],

 

могу и расскажу но завтра ,седня так устал что только глазами шевелить могу... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


давлю92-94%

Все таки ,твой вариант предпочтительней ,у меня 95% почти не пахнет ,а 93% не спутаешь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Все таки ,твой вариант предпочтительней

а ты послеголоки собери отдельно, проветри. Ну а про микс я и говорить не буду. Кстати с предхвостками аналогично можно делать и цацай тоже. А то что у тебя 85% не пахнет говорит о том, что ты запахи и вкусы режешь, а я концентрирую и снимаю по отдельности. Кстати потери по головам и хвостам значительно меньше стали. А еще, то что каждая фракция в колонне лезет в отбор при своей Т ты и сам знать должен. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=PilotHonda][/b], так у тебя при 92-93%, фракции более размазанные, чем при 95%  у [b][member=texnar][/b] 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


85% не пахнет
95 не пахнет ,а 93 норм ,а 85 мне не нравится-по мне, сивухи многовато. На мой вкус не меньше 91%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


95 не пахнет

извеняй, не в ту цифру попал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


извеняй

Даже и не обижался  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даже и не обижался 

ну ты если вдоль иль поперёк Ёбурга проезжать будешь, звони- пеши, устроим дегустацию  :good:

 

 

так у тебя при 92-93%, фракции более размазанные,

да нифига, более скрнцентрировнные, и границы чоткие  :rtfm: у меня колоннк 2780 мм ф 60  :rtfm: щас на этом работает 

Изменено пользователем PilotHonda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


звони- пеши

Боюсь, больше в командировку к вам не отправят.Отметился лет 10 назад . :mosking: Не помню название завода, учился обслуживать блокираторы дорожные на производстве .

Но глядишь, ты в Москву соберешься  :ssr:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Но глядишь, ты в Москву соберешься 

ну наверна тада, если чо, новую революцию устроим   :russian:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


новую революцию устроим

Да тот кто работает ничего не потеряет при любой власти  :mosking:

Сан-Сан прости за флуд  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...