RSM 64 Опубликовано: 29 апреля 2023 8 минут назад, denis_len сказал: одного расчета.. оставил 1 вопрос и тот слабо... Ден, давай расставили точки над i. Для расчета скорости пара этих твоих двух данных мало . Есть два варианта.1.Колонну надо построить и запустить. При её работе снять с неё кой-какие данные, представить расчётчику, и он быстренько рассчитает тебе скорость пара для конкретной этой колонны .Очень познавательно, но малоинтересно.2.По этим двум данным заказать кастрированный на 50-70%р расчёт.Это уже требует времени и бесплатно делать это не будет никто . Зато у тебя будет всё на высшем уровне.Это обычная студенческая курсовая . Кинь клич в нете, от предложений не будет отбоя. Есть третий вариант- послушать советы коллег -практиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) ВОт и пришли выводы: 4 дюйма теоретики не осилят. Религия не позволит. 4 дюйма я расскажу только. Так что есть ютуб есть я там denislda есть моя 4 дюймовая самая классная колонна. И есть самый лучший дистилятор там. 4 дюйма это до 5л вчас спирта настоящего. Если нужна скорость. 4дюйма это самая короткая колонна для квартиры. И квартирного электричества. Рабочая может быть и 3.5квт вполне реально. 4дюйма это дешево и практично. Это разборно и стильно. Это крайне компактно. К концу года 4 дюйма будет стандарт на последующие года... Изменено 29 апреля 2023 пользователем denis_len 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych.79 102 Опубликовано: 29 апреля 2023 @denis_len Стилмен епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 29 апреля 2023 23 минуты назад, dimych.79 сказал: тилмен епта Железный дэн. Непробиваемый теоретической дробью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abel 59 Опубликовано: 29 апреля 2023 Так всё это бла-бла-бла для того, чтобы все шли на denislda.xz? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) Из вводных по насадке ( кстати это есть в видосе ну да ладно вам лень смотреть) дешманской...:%%% и 4 дюйма 80см сцн высота. На Сс 40% мощность 4.8квт затоплениe . Спиртуозность 96 на 17градусов при 4квт подача 2л в час отбор получается. Вот и считайте эффективность насадки. Скорости пара и т.д. Размер возможно 2 на 2.5мм Изменено 29 апреля 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera0943 36 Опубликовано: 29 апреля 2023 как раньше народ на дюймовых гнал с мочалками., где ты был Денис? почему молчал столько лет. вангую через год тебя 6 дюймовщики чмырить будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 30 апреля 2023 14 часов назад, denis_len сказал: Спиртуозность 96 на 17градусов при 4квт подача 2л в час отбор получается. Ахренеть у тебя эффективность, при флегмовом числе 10 колонна работает как 10 тт и спирт ты так и не получил, 96% это не спирт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 мая 2023 Да все нормально! спирт давно получен гх сделаны, все разбодяжено и все даже выпито! суть дела в том, что никто не знает в чем суть, (кроме меня) тут как бы двояко.... взять 1,5 дюйма колонну и 3 дюйма, что лучше? тут тоже самое 2 или 4 30.04.2023 в 11:33, Master_1 сказал: Ахренеть у тебя эффективность, нехорошо не вникая в суть проблеммы утверждать про какую то мнимую эффективность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) скорость пара :из куба : велИчина зависит от -диаметра (4 дюйма-97мм) -и мощности в квт (2-5квт) далее (уже в колонне) пару вступает размер насадки (2,3,3.5) и тип затопления который опять таки зависит от КВТ подводимого (см ниже.) делаем вывод, что в колонне разные скорости могут быть в зависимости от мощности (режима работы) их всего 3 " пленка тонкая, толстая, слой затоплен" далее туРБО! нам нужен самый первый вариант в котором наибольшее ТТ на 1 метр высоты и он самый предсказуемый и легко повторяемый. итого 2квт и 1 метр насадки 2мм я уже забыл для чего нам скорость пара? а ..мы ищем оптимал... понятно тогда в чем же прикол 4 дюймов? ведь 2 квт и 2 литра можно получить и на 2 дюймах... да только все забывают нет там 2 литров на 2-х дюймах к концу перегона по шпоре там 1 литр всего и меньше, это во первых.. да и колонна савсем не 1 метр а 2 минимум... в 4 дюйма колонну для отбора голов можно вдуть 4квт! в 2 дюйма не получиться и уже отбор голов занимает в 2 раза меньше времени Изменено 2 мая 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) а что нам предложат братья теорертики: на сайте есть такое почему 3 метра и отбор 1,3 л в час? да в инете много интересно-неполезного Изменено 2 мая 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watt 0 Опубликовано: 2 мая 2023 2 часа назад, denis_len сказал: в 4 дюйма колонну для отбора голов можно вдуть 4квт! в 2 дюйма не получиться и уже отбор голов занимает в 2 раза меньше времени ????????????????????????????????????????????????? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 мая 2023 что 31 минуту назад, watt сказал: ????????????????????????????????????????????????? а что вам непонятно? мне плакать хочется видя ваше удивление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 2 мая 2023 29.04.2023 в 21:27, denis_len сказал: Вот и считайте эффективность насадки. Я не пойму ты просто прикалываешся или в правду не понимаешь, 90% это не спирт, высота тт у тебя в районе 8 см, колонна работает не оптимально, над зоной концентрации впп должно быть минимум 12-13 тт, по другому впп в отборе, что и подтверждают твои гх. А про эффективность ты сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 2 мая 2023 43 минуты назад, Master_1 сказал: или в правду не понимаешь Это ты не понимаешь - этому телу внимания хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) сами производители признали что вас всех на лоха развели а вы и рады дальше втИрайте мне в уши что у меня колонна плохо работает :))) внимания? да пофиг, люди узнают правду уже не от меня , а от самих производителей и помните проблемы не у меня, у вас я попросил теоретикоф, хотят пишут хотят нет, а ваши проблемы буду решать только вы сами 1 час назад, Master_1 сказал: высота тт у тебя в районе 8 см, тебя в детстве не роняли? с чего ты взял эту чушь и льешь мне в уши???? Изменено 2 мая 2023 пользователем denis_len 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 2 мая 2023 Ты дятел, я тебе не хамил, хоть одну книжку даже не почитай, хоть картинки посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 2 мая 2023 22 минуты назад, denis_len сказал: сами производители признали что вас всех на лоха развели Там 7и10 сравнивается с классической, учись читать. Так что ты сам...такое слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 2 мая 2023 41 минуту назад, Dernder сказал: Это ты не понимаешь - этому телу внимания хочется. Ты прав, действительно тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) я не пойму, что вы там видите! мы с вами смотрим одно и тоже а видим разное я вижу что из одних лохов развели по спну, а из других упертых что моя колонна плохая, вообще безосновательно просто на "славах типа плохая и все тут" а я вижу как я быстро за 6 часов с отбором голов отбираю свои 7 ,5 литров спирта и по гх прохожу и по органолептике, а вам до такого еще нужно ..... как говориться пахать вы посчитайте скока вам времени надо чтобы получить 7-8 литров спирта и "удавитесь желчью злобы на дениску" у меня в среднем 2 раза быстрее :))) в среднем 2 раза выгоднее в среднем моя в раза ниже при этом! никогда вы "физику практики" не обманите 4 дюйма лучше 2 дюймов в 3 раза 4 дюйма лучше 3 дюймов на 50 процентов и никогда ваша 3.5мм спн хоть 100гранка за миллион долалров не будет лучше моей полубесплатной 2ки... (как вы говорите) а если каждая позиция превосходит то и вся колонна в сумме превосходит, это называется теорема доказана Изменено 2 мая 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 2 мая 2023 3 минуты назад, denis_len сказал: по гх прохожу Так ты их вроде же снёс? А снёс потому, что в одном было написано типа: представленный образец имеет стойкий аромат подрейтузной вони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) снес да? давай вернем... AnyScanner_04_03_2023-4.pdf 2023-04-12_ГХ анализ 1 рект96,4.pdf нет там вони, углюется водочка часок, умягчается и пьется литрами! без головной боли и последствий уже проверено не один не 2 и не 5 гот.. уже выпито все давольны! просят еще! и мне не трудно, потомучто мне и быстро и выгодно, а вам и дорого и времени дохрена отбирает! мне плевать на дрожжи на время сбраживания(1 неделя или 2 прошло) да почти на все плевать.... я все протестил уже.. все что мне надо это 4 часа первый перегон + 6 часов второй и 25 литров разведенки у меня есть плюс 1 час углянуть и пить можно в этот же день уже.. нашли кого учить гнать :))) вам такое даже не сниться, потому что вы головы тока сутки отбираете лучшеб помогли посчитать скорость пара Изменено 2 мая 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 2 мая 2023 @denis_len ,ну, смотрим п.1. Ты по-прежнему считаешь, что это нормальный спирт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) наверно нормальный да и этот неплох был потом с головами учел коррекцию.. да вам и такой то не получить за то время что я описал :))) одна ЦП вам мозги сьест, а я ваще ЦП не юзал даже и пб тоже и ммц и че там еще бывает... ладно мериться письками не хочу, все равно я лучший, и это без НБК!!! вы и с нбк то меня не догоните... давайте лучше скорость пара просчитаем 4 дюйма спн 2мм высот 1метр с кепкой... Изменено 2 мая 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 мая 2023 когда получить супер спирт.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах