okun 233 Опубликовано: 11 апреля 2023 7 минут назад, Михаил40 сказал: Все Вы староверы,один я бог. Мясогон форева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 11 апреля 2023 есть шанс что ктото сможет вложить 30++ тыс рублейи купить родную хорощую спн 2на2 и получать спирт на колонне короче моей. а моя спн конечно хуже зато дешевая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mays 20 Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, okun сказал: Мясогон форева? Возможно диагноз один, но вроде человеки разные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 12 минут назад, okun сказал: Мясогон форева? Не думаю. Просто заболевание похожее. denis_len Ты бы свои разработки держал при себе,в секрете,а как добился бы успеха-хвалился бы. Возможно ты и прав в чём-то,но с твоим подходом экономить там,где этого не стоит-твой проект обречён на провал. Изменено 11 апреля 2023 пользователем Михаил40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Михаил40 сказал: Ты бы свои разработки держал при себе,в секрете,а как добился бы успеха-хвалился бы. вам доставляет особое удавольствие писать фигню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Михаил40 сказал: Просто заболевание похожее. Или какая то примесь в своем алкоголе одинаковая, психоактивная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 11 апреля 2023 5 минут назад, denis_len сказал: вам доставляет особое удавольствие писать фигню? Нет. И читать тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 11 апреля 2023 7 минут назад, denis_len сказал: к вопросу вернемся позже Боюсь, что не успеем. Если будешь и дальше гнать пургу, то можешь оказаться там же, куда тебя отправили на том форуме пару дней назад. А как хотелось бы узнать до того про скорость! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 11 апреля 2023 2 минуты назад, Михаил40 сказал: Нет. И читать тоже. мы разираемся как ускорить процесс получения горючей жидкости вам есть чем нам помочь? вы доктор? вы поемуто все время упоминаете болезни? я на форуме докторов? Только что, RSM сказал: Если будешь и дальше гнать пургу, то можешь оказаться там же, куда тебя отправили на том форуме пару дней назад да напиши им там что они слабаки узнать про скрость они хотят обосрут обмоют помоями .. вы почему никогда нормально не общаетесь? 2 минуты назад, RSM сказал: Боюсь, что не успеем. Если будешь и дальше гнать пургу, где пурга? вчем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 11 апреля 2023 2 часа назад, Алексей-ТЛТ сказал: нодо кое что переваривать Что у тебя не так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) если вы хотите на 4 дюймах снимать 5л в час, снимайте у меня другая задача савсем в данной теме мы уходим с 2 дюймов на чтото большее и по скоростям тоже факты говорят о следующем==================== спирт есть- есть гх есть -есть скорость хорошая- да отличная колонна небольшая- да коротенькая все зепись у меня Изменено 11 апреля 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 13 минут назад, denis_len сказал: мы разираемся как ускорить процесс получения горючей жидкости Это о себе? 13 минут назад, denis_len сказал: вы почему никогда нормально не общаетесь? Потому,что никакого конструктива. На 2 " не смог получить нормального продукта,а на 4 " подавно. Тратишь жизнь в пустую и время у людей отнимаешь. Проще продать(обменять) всё оборудование и купить(обменять) продукт у тех,кто умеет его делать. 9 минут назад, denis_len сказал: все зепись у меня Если всё так-то не скули и делай тихонько. Ты первый. Изменено 11 апреля 2023 пользователем Михаил40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 10 минут назад, Михаил40 сказал: Тратишь жизнь в пустую и время у людей отнимаешь. я подумаю... я действительно думаю давно помогать ли людям нужно ли им моя помощь да многое чо думаю к примеру обращаясь за советом я трачу других время и при этом обсирать меня можно сколько угодно времени.. все что я писал впринципе так и есть вам нужно осознать что ходить за помощью или советами к гуру очень неблагодарное дело. или заставят 2 дюйма купить и лестницу или обосрут прогноз решения вопроса с колоннами 3 и 4 дюйма на форуме хд и тут: ближайшие несколько лет вопрос не будет решен, а значит можно хайпить и ютубить и баблосить по полной.. пока вы там определитесь что есть оптимально народ бабла нарубит, напридумает свои теории и вы останитесь вы не удел а так посмотрим сбудется или нет 10 минут назад, Михаил40 сказал: Если всё так-то не скули и делай тихонько. извините я не как вы не скулю и тихонько в стороне не сижу! сса вякнуть я даю людям то что им нужно я знаю что им нужно потому что я народ ,а не гуру с 2мя дюймами напоминаю народ давно сидит на люськах а это 3 дюйма 1 метр и есть неудачники послушники с 2д 2метрами которые тоже мучаются им скорости мало :)))) Изменено 11 апреля 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 11 апреля 2023 6 минут назад, denis_len сказал: я Головка от буя.(с) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Dernder сказал: Головка от буя.(с) несмешно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 11 апреля 2023 14 минут назад, denis_len сказал: я даю людям то что им нужно я знаю что им нужно потому что я народ э, как тебе голову то корона сдавила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, snab сказал: э, как тебе голову то корона сдавила.... как ваши слова это помогут ускорить выдачу спирта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 12 минут назад, snab сказал: корона Это царга. 1,5 дюймовая. Снять забыл, но понакупал 4-дюймовых, бедолага. ПС. Вижу, как давит полторашка на его мозг.))) Изменено 11 апреля 2023 пользователем Dernder 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-ТЛТ 1 Опубликовано: 11 апреля 2023 28 минут назад, Dernder сказал: Что у тебя не так? у шульмана выходы на быстросьемах или просто силик трубках я хочу на дюймовых хомутах что бы все было жестко + надо гнезда датчиков вварить итд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 11 апреля 2023 3 минуты назад, Алексей-ТЛТ сказал: выходы на быстросьемах или просто силик трубках В смысле вместо силикона нерж.трубка? Ну это совсем жоска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 11 апреля 2023 4 минуты назад, Dernder сказал: Снять забыл, но понакупал 4-дюймовых, бедолага. Это никак нам не поможет ускорить процесс получения ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-ТЛТ 1 Опубликовано: 11 апреля 2023 32 минуты назад, Dernder сказал: Ну это совсем жоска у шульмана идет от дефлегматора трубка нерж 6мм к ней быстросьем от него в кран от крана через трубку в доохлад. Я хочу быстросьемы заменить на маленькие хомуты и оставить только трубку силик от доохладителя В общем не могу найти 1/4 муфту есть только на алиэкспрес там ждать 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 11 апреля 2023 2 минуты назад, Алексей-ТЛТ сказал: у шульмана идет от дефлегматора трубка нерж 6мм У Шульмана 8мм. Быстросъёмы можно совсем не покупать, а натянуть на них силикон 6х1,5мм - меня ни разу такое решение за Х лет не подводило и без хомутов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-ТЛТ 1 Опубликовано: 11 апреля 2023 5 минут назад, Dernder сказал: не подводило Кто такой я) и кто такой Шульман не сомневаюсь что там все работает просто хочется крафтового аппарата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 11 апреля 2023 3 минуты назад, Алексей-ТЛТ сказал: хочется крафтового аппарата Это совсем не к Шульману. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах