Перейти к содержанию

Скорые салаты, закуски

mrdok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нравится салат,  "зелёные яйца" называю, вареные вкрутую яйца,  штук семь, порезать мелко, но не как на терке, пучок лука нашинковать, хороший такой пучок, перемешать, посолить, перец по вкусу и заправить густой сметаной. Съедать сразу, стекает

Опубликовано
[member=mrdok],можно желтки выкинуть, огурчика и зеленого лука.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Банка печени трески, 4 яйца, ср. головка лука мелко порезать. Перемешать. Приятного аппетита!

• + репутация 4

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b],не, мне именно желтки нравятся , с огурцами попробую

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд чисто зимняя закусь.

Соленое сало перекрутить на мясорубке, добавить чеснок, молотый перец на свой вкус, затем добавить горчицу и майонез. Даже при минус 27 мажется на хлеб без особых проблем.

В палаточке у лунки да вместе с горячительным естественно.

Изменено пользователем БугрыжникЪ
Опубликовано

сухарики типа "кириешки", консервированная кукуруза, соль, перец, майонез...

• + репутация 1
Опубликовано

желтки нравятся

с желтками сытно очень. Некоторые диеты рекомендуют белка много. Желток в утиль. По мне без желтков миску можно навернуть и не лопнуть.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Желток в утиль

Ну если диета)))

А так: один к одному со сливочным маслом. Размять вилкой до однородной массы, чуть присолить и на кусочек белого хлебушка.

С утра, с кофе само то.

Опубликовано

Натереть 200гр сыра, лучше типа пармезан, пошехонский и тд, короче твердые сорта, раздавить 2-3 зубчика чеснока и ,по желанию, укропа немного . Размешать с майонезом до равномерной массы. Намазать на черный хлеб и сверху шпротину. Хлеб можно предварительно обжарить.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=texnar][/b], ...и ломтик соленого огурца...

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=иванн][/b],Можно, но тогда рюмку обязательно :sarcastic:

• + репутация 3
Опубликовано

[member=texnar], ...так тема то про закуски ))))))

лучше типа пармезан, пошехонский и тд, короче твердые сорта, раздавить 2-3 зубчика чеснока и ,по желанию, укропа немного . Размешать с майонезом до равномерной массы. Намазать на

...нарезанные кружочками помидоры...тоже гут )))) (красивее намазать майонезом с чесноком, а сверху сыр покрошить)

Опубликовано

а сверху сыр покрошить)  
Я сыр сразу смешиваю с майонезом и чесноком .

Берем тонкий лаваш ,мажем мягким плавленным сыром типа янтарь, дружба, виола и тд. Мелко рубим зелень ,мне нравится укроп и петрушка ,кладем несколько кусков соленой красной рыбы типа лосось , тоже порубленной. Пойдут и крабовые палочки. Лаваш сворачиваем в рулон и нарезаем рулеты -10-20мин и закусь готова .

• + репутация 2
Опубликовано
[member=texnar], это уже ролл получается ))
Опубликовано

[b][member=Miguel][/b],

Ролл, это из свежей рыбы -я боюсь такое жрать ,а это из обычной соленой .

Опубликовано

Салат из репч. лука:

Лук почистить, нарезать тонкими кружочками, разобрать на отдельные фрагменты.

Положить в глубокую миску и залить крутым кипятком на несколько минут. (Ч.б. ушла горечь).

Процедуру можно повторить.

Воду слить.

Сбрызнуть бальзамич. уксусом, чутка растит. масла, соль, черн. молотый перец по вкусу.

Перемешать.

Можно добавить чуть-чуть майонеза.

:good:

• + репутация 2
Опубликовано

[member=texnar],так Малышева вроде говорила что в морской паразитов нет? 

Опубликовано

,так Малышева вроде говорила

Насколько знаю, паразитов нет в нескольких видах, живущих при отрицательных температурах, муксун и еще какая-то ,а Малышева это еще тот источник ,я бы вообще такие передачи запретил. 

• + репутация 1
Опубликовано

сухарики типа "кириешки", консервированная кукуруза, соль, перец, майонез...

Банка кукурузы + банка фасоли + пачка сухарей + порезанный огурец(ы). Ну и майонез.

Опубликовано

Рублю помидоры на пятаки, сверху на каждый лист регана и кусок сыра среднесоленого...летом в жару и под вино белое и под водовку хорошо...

Опубликовано (изменено)

Колбаса,нарезанная,обжарить,залить яйцами и дожарить.Без 100 гр. не употреблять!

Вот ещё, дорого,но быстро и вкусно.Печень порезать,обжарить( буквально пару минут,лучше меньше,чем больше) перемешать с перцем,мукой,резанным луком и настоящей сметаной( лучше использовать майонез,чем сметану магазинную),свалить всё тупо в утятницу,гусятницу или что то похожее,посолить перемешать и тушить минут тридцать.Можно есть так,с картошкой,макаронами,но желательно под холодненькую водочку.Если есть селёдка,то моем картошку,из расчёта кто сколько съест,закладываем в микроволновку,включаем и начинаем разделывать селёдку.Буквально 10-15 минут и всё готово.Быстро, вкусно и под 100 гр. сочетается,особенно хорошо с черным,ржаным хлебом. Варёное яйцо попалам,намазать майонезом и положить листик петрушки. Хорошей посолки огуречик,да под стаканчик,что ещё нужно?

Изменено пользователем Пчёл
Опубликовано

Колбаса,нарезанная,обжарить,залить яйцами и дожарить.

Как бы яишница с колбасой ... Совсем для тупых

Опубликовано

Как бы яишница с колбасой ... Совсем для тупых
 да нормальный салатик  :sarcastic:
Опубликовано

нормальный салатик 

Для тебя это новый рецепт?  :sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...