Перейти к публикации
mrdok

Скорые салаты, закуски

Рекомендованные сообщения

Открыли глаза, пойду за колбасой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстро,вкусно и не требует особых навыков.Можно конечно с различными вариациями,но если главный ингридиент,то есть колбаса путёвая,то можно и так.(Хочу признаться,но сегодня сам жарил ливерную с яйцами.Пять капель к ней пришлись ооочень хорошо).И как писал Твардовский в "Василий Тёркин","Эх,яичница,закуска....пыпить стопку пере ней."Простите,но дословно только и помню,так как после школы ни разу не перечитывал.

Изменено пользователем Пчёл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жагеные пельмени)

это тульская тема ))

дома практикуем быстросалат: банка белой консервированной фасоли, банка кукурузы, пакет-два сухариков, несколько зубчиков чеснока по вкусу, майонез. У нас проходит под кодовым именем "бомжик". Новые люди за столом бывают шокированы требованием детей приготовить "бомжика" ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

банка горошка маринованого, кукуруза, репчатый лук мелко, и майонез. с маонезом даже подошву можно сожрать, а добавив кетчуп, и весь ботинок со шнуркаи)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Консерва рыбная (сайта,лосось,печень трески),лук зелёный, яйца вареные, майонез.вкусно и быстро.все кроме лука просто вилкой давится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яйцо в облаке.

 

Белок отделить и взбить

Выложить на противень ,сформировав форму

ватрушки без творога. Позапекать при 180°

немного, добавить туда желток и дозапечь.

Я не пробовал, только картинку видел, больше

просто вареное яйцо люблю, разрезать пополам

и с майонезом, проще некуда :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яйца для детей.Взять яйцо,закрутить в полотенец и резко раскрутить за два конца в одну сторону.После резко развести концы в стороны.Ну как по типу пуговицы на нитке.Проделать несколько раз.Яйцо под действием центробежной силы и торможений,перемешается и будет однородным.Сварить в крутую или восмятку.Желтка не будет,будет типа омлета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


После резко развести концы в стороны

а если вылетит из полотенца - еще и от жены получить благодарность :)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а вилкой в блюдце взбить разве долго и трудно? :unsure:

извините мое невежество и неприятие "нанотехнологий"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ванечка],а форма? Это же важно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в блюдце взбить разве долго и трудно?

темнота. Яйцо чистишь, а там хрень типа омлета. Многие первый раз когда видят, начинают сомневаться в своей адекватности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кукуруза(консервация) фасоль в томатном соусе, грибы консерва, сухарики, чеснок, майонеза, все перемешать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=DюDя][/b], [b][member=Garik80][/b], да я уже понял, что неправильно понял :)

забавно наверное получается.

но омлет вкусней с молоком классический. и фиг меня переубедить :mosking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

омлет вкусней с молоком классический

Попробуй вместо молока замешать яйцо со сметаной. Гарантирую, будешь удивлен омлетом, если ранее не пробовал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=snab][/b], Игорь спасибо, но поверь, много вариантов перепробовал :)

со сметаной в том числе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Garik80], да, без, конечно. Просто взбиваешь яйцо со сметаной и специями. Получается омлет плотный, как пудинг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а если сделать тонкие блины из яиц с водой и порезать соломкой

потом обжарить лук полукольцами чтоб мягкий стал

и отварить говядину желательно с ноги чтоб волокна крупные и разобрать ее

потом все это дело перемешать добавив дробленого перчику и соли с майонезом

ваши гости будут долго гадать из чего сделан этот салат.

очень вкусно и сытно. под крепкие напитки первая закусь.

но к сожалению не быстрое изготовление :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

омлет плотный, как пудин

классика должна быть с дырочками. Для этого воды чуток добавляют. Она выпаривается и дырочки создаёт. Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ананас ( консервация) сыр на терке, чеснок , манаез. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ананас

его главное долго не держать в готовом виде. Отравиться можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

его главное долго не держать в готовом виде. Отравиться можно.

Гарри, ты поди его не на сухую терпать будешь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да я в том смысле, что у нас в начале 2000 этот салат вроде появился. Многие на НГ к олевье его делали, ну сам понимаешь все на столе, потом в холодильник. А ананас окисляется и потом много кто потравился. Только вот вспомнить не могу ананас свежий или консерва был? Скорее свежий окисляется. Но лучше перебдеть, чем не добдеть))) тем более НГ на носу. Мы то матерый уже, а так молодой кто забубенит?

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Банка печени трески, 4 яйца, ср. головка лука мелко порезать. Перемешать. Приятного аппетита!

 

Мне такой очень нравится. Только лучёк нужен зелёный, да ещё укропчика маленький пучок. Я его "Весенний" называю. Очень весной хорошо идёт, когда зеленушка на огороде только вылазить начинает.

 

Ещё очень хорошо потереть на крупной тёрке черную редьку - 1 шт, морковку - 1 шт, посолить, сбрызнуть раст. маслом, желательно вонючим, перемешать.

Изменено пользователем Дедушка Самогонщик 71

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...