snab 763 Опубликовано: 28 октября 2017 Открыли глаза, пойду за колбасой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Быстро,вкусно и не требует особых навыков.Можно конечно с различными вариациями,но если главный ингридиент,то есть колбаса путёвая,то можно и так.(Хочу признаться,но сегодня сам жарил ливерную с яйцами.Пять капель к ней пришлись ооочень хорошо).И как писал Твардовский в "Василий Тёркин","Эх,яичница,закуска....пыпить стопку пере ней."Простите,но дословно только и помню,так как после школы ни разу не перечитывал. Изменено 28 октября 2017 пользователем Пчёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 28 октября 2017 жагеные пельмени) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай2105 101 Опубликовано: 28 октября 2017 жагеные пельмени) это тульская тема )) дома практикуем быстросалат: банка белой консервированной фасоли, банка кукурузы, пакет-два сухариков, несколько зубчиков чеснока по вкусу, майонез. У нас проходит под кодовым именем "бомжик". Новые люди за столом бывают шокированы требованием детей приготовить "бомжика" )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 28 октября 2017 банка горошка маринованого, кукуруза, репчатый лук мелко, и майонез. с маонезом даже подошву можно сожрать, а добавив кетчуп, и весь ботинок со шнуркаи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg150 4 Опубликовано: 28 октября 2017 Консерва рыбная (сайта,лосось,печень трески),лук зелёный, яйца вареные, майонез.вкусно и быстро.все кроме лука просто вилкой давится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DюDя 107 Опубликовано: 29 октября 2017 Яйцо в облаке. Белок отделить и взбить Выложить на противень ,сформировав форму ватрушки без творога. Позапекать при 180° немного, добавить туда желток и дозапечь. Я не пробовал, только картинку видел, больше просто вареное яйцо люблю, разрезать пополам и с майонезом, проще некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 31 октября 2017 Яйца для детей.Взять яйцо,закрутить в полотенец и резко раскрутить за два конца в одну сторону.После резко развести концы в стороны.Ну как по типу пуговицы на нитке.Проделать несколько раз.Яйцо под действием центробежной силы и торможений,перемешается и будет однородным.Сварить в крутую или восмятку.Желтка не будет,будет типа омлета. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 31 октября 2017 После резко развести концы в стороны а если вылетит из полотенца - еще и от жены получить благодарность )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 31 октября 2017 а вилкой в блюдце взбить разве долго и трудно? извините мое невежество и неприятие "нанотехнологий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DюDя 107 Опубликовано: 1 ноября 2017 [member=ванечка],а форма? Это же важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 1 ноября 2017 в блюдце взбить разве долго и трудно? темнота. Яйцо чистишь, а там хрень типа омлета. Многие первый раз когда видят, начинают сомневаться в своей адекватности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 5 ноября 2017 Кукуруза(консервация) фасоль в томатном соусе, грибы консерва, сухарики, чеснок, майонеза, все перемешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 6 ноября 2017 [b][member=DюDя][/b], [b][member=Garik80][/b], да я уже понял, что неправильно понял :) забавно наверное получается. но омлет вкусней с молоком классический. и фиг меня переубедить :mosking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 6 ноября 2017 омлет вкусней с молоком классический Попробуй вместо молока замешать яйцо со сметаной. Гарантирую, будешь удивлен омлетом, если ранее не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 6 ноября 2017 [b][member=snab][/b], Игорь спасибо, но поверь, много вариантов перепробовал :) со сметаной в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 ноября 2017 яйцо со сметаной без воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 6 ноября 2017 [member=Garik80], да, без, конечно. Просто взбиваешь яйцо со сметаной и специями. Получается омлет плотный, как пудинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 6 ноября 2017 а если сделать тонкие блины из яиц с водой и порезать соломкой потом обжарить лук полукольцами чтоб мягкий стал и отварить говядину желательно с ноги чтоб волокна крупные и разобрать ее потом все это дело перемешать добавив дробленого перчику и соли с майонезом ваши гости будут долго гадать из чего сделан этот салат. очень вкусно и сытно. под крепкие напитки первая закусь. но к сожалению не быстрое изготовление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) омлет плотный, как пудин классика должна быть с дырочками. Для этого воды чуток добавляют. Она выпаривается и дырочки создаёт. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Garik80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 11 ноября 2017 ананас ( консервация) сыр на терке, чеснок , манаез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 11 ноября 2017 ананас его главное долго не держать в готовом виде. Отравиться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 11 ноября 2017 его главное долго не держать в готовом виде. Отравиться можно.Гарри, ты поди его не на сухую терпать будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Да я в том смысле, что у нас в начале 2000 этот салат вроде появился. Многие на НГ к олевье его делали, ну сам понимаешь все на столе, потом в холодильник. А ананас окисляется и потом много кто потравился. Только вот вспомнить не могу ананас свежий или консерва был? Скорее свежий окисляется. Но лучше перебдеть, чем не добдеть))) тем более НГ на носу. Мы то матерый уже, а так молодой кто забубенит? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Garik80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 257 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Банка печени трески, 4 яйца, ср. головка лука мелко порезать. Перемешать. Приятного аппетита! Мне такой очень нравится. Только лучёк нужен зелёный, да ещё укропчика маленький пучок. Я его "Весенний" называю. Очень весной хорошо идёт, когда зеленушка на огороде только вылазить начинает. Ещё очень хорошо потереть на крупной тёрке черную редьку - 1 шт, морковку - 1 шт, посолить, сбрызнуть раст. маслом, желательно вонючим, перемешать. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Дедушка Самогонщик 71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах